Jump to content
Форум - Замок

Индигира

Обитатель Замка
  • Content Count

    3763
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Индигира

  • Rank
    Ветеран

Recent Profile Visitors

1050 profile views
  1. А это не так важно, важно что происходит потом), вот мы и наблюдаем))
  2. Ира, помоему тут всем очевидно, кто склоку затеял, не надо на меня проецировать и вести двойную игру... )) Не вчера люди на свет появились, и пожалуйста, продолжай, мне нравится, когда люди показыавют свою истинную натуру. А пост, что я сохранила, он был не из личной переписки, а написан тобой в этой теме, хотя в нем необходимости уже нет, ты все делаешь сама :)
  3. А что тебя так пугает в том посте, натура написавшего?Или то, что с ней могут ознакомиться другие? А по мне так пусть ознакомятся, люди должны знать своих героев. Но раз ты говоришь, что он в модераторской, то и прочтут его многие)
  4. Алесь, а ведь я к конфликту отношения не имею вообще...),а ты не предпринимая попыток разобраться по умолчанию принимаешь симпатичную лично тебе сторону. И пост удален, который я просила сохранить, знала наверное), опытная уже. Но я его успела сохранить, желающие смогут ознакомиться :)
  5. А ты вывесь список, кто из учасников форума должен спрашивать разрешение, прежде чем написать)
  6. Замечательный пост! Очень красноречивый! Не удаляй его, пусть как можно больше людей прочтут))) Р.С. я его даже сохраню на всякий случай. Пальчиковые батарейки должны знать, кто власть хочет захватить)))
  7. Он у меня уже давно есть, мне из рамок уже не выпасть ,но спасибо за беспокойство, это всегда приятно :)
  8. А что это тут за наезды на Олю? Какие сливки товарищи? Если бы она полностью была не права..., а так ведь тенденция на форуме верно подмечена. И не забывайте господа, если вы живете здесь, значит вам еще есть над чем работать и вам можно поставить диагноз...))
  9. Дело не на 5 копеек, думаю поиски в синастрии благоприятных аспектов, были попыткой Анны, найти возможность что-то переклеить, а вдруг потом наладится, но судя по всему карта лишь подчеркнула реалии, что прогноз отношений не очень благоприятен. Ребята живут вместе, Анна полна сомнений, но здесь еще нужно разбираться, не все пока понятно. А то, что я написала - это со слов самой Анны, она его не любит и о шантаже с его стороны, про "синицу в руке" мой вывод, хотя подложка может быть гораздо "интереснее"
  10. Тут чуть другая ситуация, партнера Анна не любит, находится рядом с расчетом "синица в руке", человек угрожал Анне, если она его оставит
  11. Аннушка, вы поменяли аватарку? Я вас сразу и не признала :) А зачем подали заявление в загс, если не любите и не хотите за него замуж?
  12. Да в том то и дело, что как правило на лево тоже не находят 100%, а ищут "первую фазу", когда такая "несовместимость" сглаживается страстью). Потом страсть стихает и надо работать над отношениями, над сексом в том числе, потому что люди все разные и с лева и с права и те, кто рядом с тобой. Другое дело, когда получаются квартеты и треугольники, когда люди годами живут вместе, здесь серьезная кармическая встреча, а не просто левак. И к каждому такому случаю нужно подходить индивидуально
  13. И о чудо, уйдя на лево, тут же 100% попадание на нужный темперамент))
×
×
  • Create New...