Jump to content
Форум - Замок

Алиса

Обитатель Замка
  • Content Count

    604
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

1 Follower

About Алиса

  • Rank
    Дворянин

Recent Profile Visitors

347 profile views
  1. Гнев - это рыженькая энергия. Не самый плохой вариант. Самый плохой - когда аура серая. Почему-то в вашей диаграмме серого цвета нет.
  2. Научитесь выражать свои чувства не только в словах. Но и в музыке, в стихе, в фильме... Иногда что на душе поделитесь. Близкий любимый человек вас поймет и почувствует. Это очень важно.
  3. Песня о вечных проблемах во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. https://www.youtube.com/watch?v=pzwjIc34AdM Несвоевременность вечная драма - где есть он и она.
  4. Вот радость и грусть - это разные вибрации...
  5. Когда ты растение - у тебя нет ни злости, ни радости - и ты радуешься любым вибрациям.
  6. Еще скажите когда мужчина хочет женщину это только низкие вибрации.
  7. Да, у меня какая-то забота о нем. Я хочу чтоб он был счастлив. Теплые, дружеские отношения. Я вообще отношусь к нему как ранимому ребенку, потому что знаю, что он меня любит. Но я обожаю детей - они окрыляют меня, детей люблю больше, чем его. И меня мучает жажда полноценных отношений. Он очень закрытый человек. Мне тяжело его раскрыть. Я стараюсь. Результаты есть. Но мне они кажутся такими мелкими и незначительными.
  8. Он мне всегда говорил: Я скучный. А я ему не верила, говорила: Нет, это не так. А сейчас поймала себя, что действительно скучный, но не для меня, а для себя. Скучный в хорошем смысле - слишком правильный. Ему бы хулиганистости в характере добавить. Не думайте - нет, он не идеальный. Были периоды я тоже много пострадала от него. Когда его мама ходила к нам каждый день. Я просила поговорить с ней. Он боялся её обидеть. В итоге свекровь довела меня до психушки. Но сейчас - всё ровно. Свекровь я больше не вижу. Вроде всё идеально. Но... я не хочу озвучивать свои претензии к нему. Хотя озвучу. Я не люблю мужа. Просто не люблю - и всё. И дело не в моих тараканах - просто сердцу не прикажешь.
  9. Да, он делает так чтоб у меня было время на себя. Но это не с первых дней. Я хочу чтоб у него была интересная жизнь. Речь идет именно об общении. У него круг общения - мама, я, мой отец. И все. Ни одного друга. Мы с ним уже разговаривали - он сам хочет, но не умеет общаться с людьми.
  10. Всегда найдется добрая, заботливая другая женщина, которая по достоинству оценит мужчину. Я бы все волосы повыдергала этой другой
  11. Ко всему человек привыкает (я не про младенцев). Сначала ждешь, надеешься в отношениях на ласку - потом понимаешь: Ай, и так сойдет! Если у вас второй блин вышел комом - фиг с ним - пеките комочки.
  12. Судя по аватарке - вы простая русская женщина, хотя я могу и ошибаться.
  13. Вы не так все изложили. Я за него переживаю. Чтоб он счастлив был.
×
×
  • Create New...