Jump to content
Форум - Замок

Хая-из-Шанхая

СуперМодер
  • Content Count

    5214
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Хая-из-Шанхая

  • Rank
    Critical mass of mind
  • Birthday 11/20/1964

Contact Methods

  • Website URL
    http://zamok.druzya.org

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Interests
    dummylogy

Recent Profile Visitors

1291 profile views
  1. Я рада, если вы, посмотрев на мои рисунки, улыбнулись.
  2. держусь. Только когда перепад температуры за 12 часов составляет 20 градусов, ну и соответственно атм. давления... то с моей гипертонией я становлюсь похожей на жабочку-бочечку. Только у жабы глаза навылупку, а у меня как у императора династии Данунакуй.
  3. Да в такую погоду, как у нас сейчас, глинтвейн, пледы и котиков надо раздавать бесплатно! но сегодня полегчало. Немного...
  4. девушка еще не выросла? Подростковый период затянулся? Обычно в пубертате такие мысли колобродят. Потом проходит. У кого не проходит - вырастают с кучей проблем, которые тянут за собой еще большее количество проблем.
  5. культура этих людей неизвестна от слова совсем, ибо нет никаких археологических находок того периода времени, что либо рассказывающих о славянских племенах на тех территориях. И основывается только на летописи Викентия Кадлубека 13 век, где говорится, что Попел I, отец того Попела, которого в фильме Ступка играет, был сыном полянского князя и Юлии, сестры Юлия Цезаря. какая сестра Цезаря в 8 веке??? Там в этой рукописи всё так перекручено, что она интересна только с точки зрения лингвистов, а отнюдь не историков. а вот этот фильм, вернее роман, по которому снят фильм, основы
  6. но ведь в этом фильме ее ноль целых, фиг десятых. Все просто выдумано сначала автором книги, потом авторами фильма. С таким же успехом можно смотреть и Властелина колец.
  7. Мне на карантине хорошо. Утром с 9-00 прям такая вся правильная, поработаю. За час-полтора сделаю всё, что обычно делаю за 8 часов на работе. А потом - праздник жизни, что хоти то и вороти. Ни разу еще не заскучала. Рисую, шью, вяжу, если внука привозят - с ним у нас дел немеряно... Продукты заказ онлайн или Николаич что из ближайшего принесет.
  8. это же хорошо? Может и берега перестанут заболачиваться и осокой зарастать. Я помню, что с северной стороны, той что на Голаны смотрит - так к воде и не подойти, всё в камыше.
  9. у нас все тихо-мирно. Я сижу дома, работаю из дома, как и вся наша контора. Невестка с внуком тоже дома. Но в дет. саду одна группа работает для тех родителей, которым нужно работать. Сын работает, ездит по городу с пропуском. Муж тоже с пропуском, потому что социально-значимая работа.
×
×
  • Create New...