Jump to content
Форум - Замок

Хая-из-Шанхая

СуперМодер
  • Content Count

    5188
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Хая-из-Шанхая

  • Rank
    Critical mass of mind
  • Birthday 11/20/1964

Contact Methods

  • Website URL
    http://zamok.druzya.org

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Interests
    dummylogy

Recent Profile Visitors

915 profile views
  1. Я ничего тут не понимаю, в этом новом интерфейсе! Я, наверное, уже старая? Уже три раза заходила - ну дуро-дурой.
  2. так а что им с упоротыми ватниками делать)))) В копание черного моря не верите, сайт Русской весны постите.
  3. а чего всё поменялось? а где пупочка наверху Новые сообщения?
  4. Ты разницу между "отношения с Украиной" и именование украинцев недружественным народом - разницу чуешь? Вот это и есть манипулирование общественным сознанием. Подача информации таким образом, чтобы закреплялись определенные паттерны.
  5. Леопольд, когда приводишь вот такие вот цитаты то можно параллельно и задать себе вопрос - а может таки брешут те сми, которые выкатывают такую информацию? Ну может хоть немного усомниться? Потому как ни на какие конкретно опросы ссылки-то нет. Но 24tv решило, что 71% и всё. я тебе другую ссылу тисну. http://www.rbc.ru/society/12/07/2017/5965b6b79a7947182764d62f?from=newsfeed а еще можно на сайт https://wciom.ru/заглядывать, там такое частенько мониторят. И у меня возникает вопрос - какие сми кому больше мозги ипут? ее трети россиян назвали отношения с Украиной напряженными Отношения России и Украины можно считать негативными, об этом заявили 36% опрошенных ВЦИОМ россиян. При этом 25% и вовсе назвали двусторонние отношения стран враждебными Президент Украины Петр Порошенко и президент России Владимир Путин (Фото: Regis Duvignau / AP) Около 36% граждан России считают отношения с Украиной напряженными, об этом говорится в исследовании Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), которое есть в распоряжении «РИА Новости». По этим данным, еще 25% опрошенных социологами называют отношения России и Украины враждебными. При этом в целом положительными отношения двух стран назвали только 9% респондентов, прохладными — 13%, около 10% опрошенных назвали двусторонние отношения нейтральными. «Суммарная доля положительных ответов не превышает десятой доли. В частности, дружескими отношения России и Украины считают 5% участников опроса, добрососедскими — 3%, довольно теплыми — 1%», — говорится в исследовании ВЦИОМ. Опрос проводился с 5 по 7 июля методом телефонного интервьюирования. В опросе приняли участие 1,8 тыс. человек в возрасте от 18 лет, статистическая погрешность не превышает 2,5%. В конце июня Левада-центр опубликовал данные своего исследования по поводу отношений россиян и украинцев. Оказалось, что 59% жителей России негативно относятся к Украине. При этом число украинцев, которые относятся к россиянам плохо, составило всего 37%. Таким образом, социологи констатировали разнонаправленную динамику в отношении представителей стран друг к другу. По данным Киевского международного института, об этом писала газета «Ведомости» 23 июня, на Украине количество респондентов, хорошо относящихся к России, с февраля возросло с 40 до 43%. Количество украинцев, плохо относящихся к россиянам, за этот же период уменьшилось с 46 до 37%. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/12/07/2017/5965b6b79a7947182764d62f?from=newsfeed
  6. в Израиле все вывески еще и на английском дублируются. А на севере Израиля и русского не чураются. Учитываются интересы граждан.
  7. Леопольд, а как насчет возможности получать образование в любом учебном заведении Советского Союза? Русский язык был языком межнационального общения. Прежде всего. Его незнание лишало человека возможности осваивать многие профессии, получать знания, общаться с другими национальностями. или предел мечтаний украинцев было сидеть на своем хуторе погрязшими в исключительной самобытности? А им не давали и прям за уши тянули с тех хуторов. Построена бы была украинская промышленность силами тех хуторян?
  8. моя родственница, моя ровесница, училась в харьковской школе. Уроков украинского языка и литературы было столько же, сколько и русского. При том, что Харьков был русскоязычным городом на 99% я в начале 80-х была в Харькове, все названия учреждений, магазинов, перукарен всяких, все на украинском. По телеку по второму каналу украинские передачи. Сама смотрела Летят журавли в украинском дубляже.
  9. и в школе, где ты обучался, не было уроков украинского языка? И не было газет и журналов на украинском языке? И не издавались книги на украинском? И в киевском универе не обучали украинских лингвистов? И на телевидении и радио не было украинских дикторов? И передач не было? И вывески кругом были исключительно на русском? какая то выборочная память у Леопольда. Помнить только то, что хочется помнить.
  10. три танка. Которые и те не делают. Буквально надысь Турчинов хлопнул себя в грудь и объявил, что завод может выпускать по три танка в месяц. Може он и может,... но... тайский заказ скрипя и надрываясь выполняют. Его бы окучить. Не до заказа для всу.
  11. упс. На 2017 не включили. Обещают на 2018, 10 штук. Но только ообещают. Ибо на сегодняшшний день мощностей завода Малышева хватает на производство только трех танков в год. К которым нет многих комплектущих. Их просто негде деелать и не изз чего.
  12. Да, это были российские эксперты. По компьютерным играм. Тестировались компьютерные модели, используемые в игре про танковые сражения. Модели были спрограммированы российскими же разработчиками.
  13. https://youtu.be/WMT7Aiiq748?list=PLkSx6jsnwUlEqw6P1hFCdiG85S_PL7r6T
  14. мы наверное разные новости смотрим? я о израильском бедствии из наших сми узнала сначала, а потом уже на фб и тут. Ну, конечно такого размаха нет, как в укринских сми. Вчера в гугле набрала "израиль пожары самолеты", так было ощущение что два украинских самолета весь Израиль потушили. А в наших - все по делу. Горело, потушили. Отметили героизм израильских пожарных и хорошую организацию.
×
×
  • Create New...