Перейти к содержимому
Форум - Замок

Хая-из-Шанхая

СуперМодер
  • Публикации

    5181
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Хая-из-Шанхая

  • Звание
    Critical mass of mind
  • День рождения 11/20/1964

Contact Methods

  • Website URL
    http://zamok.druzya.org

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Interests
    dummylogy

Посетители профиля

726 просмотров профиля
  1. Хая-из-Шанхая

    Что думают украинцы?

    так а что им с упоротыми ватниками делать)))) В копание черного моря не верите, сайт Русской весны постите.
  2. Хая-из-Шанхая

    О работе портала и форума...

    а чего всё поменялось? а где пупочка наверху Новые сообщения?
  3. Хая-из-Шанхая

    Почему Киев боится русского языка!?

    Ты разницу между "отношения с Украиной" и именование украинцев недружественным народом - разницу чуешь? Вот это и есть манипулирование общественным сознанием. Подача информации таким образом, чтобы закреплялись определенные паттерны.
  4. Хая-из-Шанхая

    Почему Киев боится русского языка!?

    Леопольд, когда приводишь вот такие вот цитаты то можно параллельно и задать себе вопрос - а может таки брешут те сми, которые выкатывают такую информацию? Ну может хоть немного усомниться? Потому как ни на какие конкретно опросы ссылки-то нет. Но 24tv решило, что 71% и всё. я тебе другую ссылу тисну. http://www.rbc.ru/society/12/07/2017/5965b6b79a7947182764d62f?from=newsfeed а еще можно на сайт https://wciom.ru/заглядывать, там такое частенько мониторят. И у меня возникает вопрос - какие сми кому больше мозги ипут? ее трети россиян назвали отношения с Украиной напряженными Отношения России и Украины можно считать негативными, об этом заявили 36% опрошенных ВЦИОМ россиян. При этом 25% и вовсе назвали двусторонние отношения стран враждебными Президент Украины Петр Порошенко и президент России Владимир Путин (Фото: Regis Duvignau / AP) Около 36% граждан России считают отношения с Украиной напряженными, об этом говорится в исследовании Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), которое есть в распоряжении «РИА Новости». По этим данным, еще 25% опрошенных социологами называют отношения России и Украины враждебными. При этом в целом положительными отношения двух стран назвали только 9% респондентов, прохладными — 13%, около 10% опрошенных назвали двусторонние отношения нейтральными. «Суммарная доля положительных ответов не превышает десятой доли. В частности, дружескими отношения России и Украины считают 5% участников опроса, добрососедскими — 3%, довольно теплыми — 1%», — говорится в исследовании ВЦИОМ. Опрос проводился с 5 по 7 июля методом телефонного интервьюирования. В опросе приняли участие 1,8 тыс. человек в возрасте от 18 лет, статистическая погрешность не превышает 2,5%. В конце июня Левада-центр опубликовал данные своего исследования по поводу отношений россиян и украинцев. Оказалось, что 59% жителей России негативно относятся к Украине. При этом число украинцев, которые относятся к россиянам плохо, составило всего 37%. Таким образом, социологи констатировали разнонаправленную динамику в отношении представителей стран друг к другу. По данным Киевского международного института, об этом писала газета «Ведомости» 23 июня, на Украине количество респондентов, хорошо относящихся к России, с февраля возросло с 40 до 43%. Количество украинцев, плохо относящихся к россиянам, за этот же период уменьшилось с 46 до 37%. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/12/07/2017/5965b6b79a7947182764d62f?from=newsfeed
  5. Хая-из-Шанхая

    Почему Киев боится русского языка!?

    в Израиле все вывески еще и на английском дублируются. А на севере Израиля и русского не чураются. Учитываются интересы граждан.
  6. Хая-из-Шанхая

    Почему Киев боится русского языка!?

    Леопольд, а как насчет возможности получать образование в любом учебном заведении Советского Союза? Русский язык был языком межнационального общения. Прежде всего. Его незнание лишало человека возможности осваивать многие профессии, получать знания, общаться с другими национальностями. или предел мечтаний украинцев было сидеть на своем хуторе погрязшими в исключительной самобытности? А им не давали и прям за уши тянули с тех хуторов. Построена бы была украинская промышленность силами тех хуторян?
  7. Хая-из-Шанхая

    Почему Киев боится русского языка!?

    моя родственница, моя ровесница, училась в харьковской школе. Уроков украинского языка и литературы было столько же, сколько и русского. При том, что Харьков был русскоязычным городом на 99% я в начале 80-х была в Харькове, все названия учреждений, магазинов, перукарен всяких, все на украинском. По телеку по второму каналу украинские передачи. Сама смотрела Летят журавли в украинском дубляже.
  8. Хая-из-Шанхая

    Почему Киев боится русского языка!?

    и в школе, где ты обучался, не было уроков украинского языка? И не было газет и журналов на украинском языке? И не издавались книги на украинском? И в киевском универе не обучали украинских лингвистов? И на телевидении и радио не было украинских дикторов? И передач не было? И вывески кругом были исключительно на русском? какая то выборочная память у Леопольда. Помнить только то, что хочется помнить.
  9. Хая-из-Шанхая

    Мариуполь в огне...

    три танка. Которые и те не делают. Буквально надысь Турчинов хлопнул себя в грудь и объявил, что завод может выпускать по три танка в месяц. Може он и может,... но... тайский заказ скрипя и надрываясь выполняют. Его бы окучить. Не до заказа для всу.
  10. Хая-из-Шанхая

    Мариуполь в огне...

    упс. На 2017 не включили. Обещают на 2018, 10 штук. Но только ообещают. Ибо на сегодняшшний день мощностей завода Малышева хватает на производство только трех танков в год. К которым нет многих комплектущих. Их просто негде деелать и не изз чего.
  11. Хая-из-Шанхая

    Мариуполь в огне...

    Да, это были российские эксперты. По компьютерным играм. Тестировались компьютерные модели, используемые в игре про танковые сражения. Модели были спрограммированы российскими же разработчиками.
  12. Хая-из-Шанхая

    У Хаи в Шанхае)))

    https://youtu.be/WMT7Aiiq748?list=PLkSx6jsnwUlEqw6P1hFCdiG85S_PL7r6T
  13. Хая-из-Шанхая

    Кто-нибудь разбирается в педиатрии?

    а к врачу обращались?
  14. Хая-из-Шанхая

    Пожары в Израиле

    мы наверное разные новости смотрим? я о израильском бедствии из наших сми узнала сначала, а потом уже на фб и тут. Ну, конечно такого размаха нет, как в укринских сми. Вчера в гугле набрала "израиль пожары самолеты", так было ощущение что два украинских самолета весь Израиль потушили. А в наших - все по делу. Горело, потушили. Отметили героизм израильских пожарных и хорошую организацию.
  15. Хая-из-Шанхая

    Пожары в Израиле

    какой ужас и кошмар. Садили леса, восстанавливали, и тут такое. Вся фауна со флорой... И людям каково. Трагедия.
×