Jump to content
Форум - Замок

Селена

Пользователи
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Селена

  • Rank
    Гость
  • Birthday 11/01/1973

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Украина
  • Interests
    Рукоделие

Recent Profile Visitors

191 profile views
  1. Ага, да. Что-то я давно не заходила к вам. У нас сильный снегопад был, а теперь гололёд - так что веселуха.
  2. А что им всем помешает выставить свои кандидатуры вновь? По-моему, в первом туре надо обязательно голосовать за кого-то, кроме Януковича, Тимошенко и Ющенко. Если даже другие кандидаты типа поддерживают кого-то из "святой" троицы, то вряд ли они в случае победы на выборах ( а вдруг?) долго будут находиться под влиянием "старших".
  3. "Світоч" - самый вкусный шоколад в Украине. А с водкой мы куда докатимся?
  4. На данный момент принять решение трудно. Слишком много плохого орут о Тимошенко и слишком тюфячистым мне видится Янукович. А не показалось ли кому-то, кроме меня, что Путин намёками продемонстрировал свою поддержку Юлии Тимошенко при встрече в Ялте?
  5. Арсений Яценюк сам себе репутацию подмочил, когда начал оправдываться, что не еврей. Значит, по его мнению, еврей не может стать президентом Украины. Значит, он скрытый нацист. А у нас страна многонациональная. Что касается выборов, то, если во втором туре будут Тимошенко и Янукович, то я вообще не пойду голосовать. И знаю многих людей, которые так же поступят.
  6. От стереотипов трудно избавляться, если их прививали с детства - пугали цыганами. Это очень удобно - внешний враг, а мы типа в "бЭлом" У нас цыгане виноваты или армяне - да, в последнее время ещё и такая проблема нагнетается. Вон, у французов - арабы вместо наших цыган. Как-то грустно...
  7. Алесь не, ну всё равно, традиции традициями, но воровать, заходя во двор без спросу НЕЛЬЗЯ. Или у цыган традиции такие? Это я на своём горьком опыте - цыганка с двумя детьми зашла к моей свекрови во двор, потом в веранду и утащила сумку с деньгами и пенсионным свидетельством. К барону идти жаловаться? Так у них один ответ: "То не наші". Согласна - воруют представители всех национальностей...
  8. Я скажу немного по-другому, Юля всё это врёт, рассчитывая на голоса людей, которые не разбираются в экономике.
  9. Ох... Наши политики очень много говорят, врут, но, к сожалению, ничего не делают для Украины. Хотя нет, своими разговорами они вредят Украине. Мне уже кажется, что хоть сто раз мы переизберём парламент, они всё равно не делом будут заниматься.
  10. На "Фаине" был один мой земляк. Рассказывал, что пираты очень неадекватные люди, от которых можно чего угодно ожидать: интеллекта и цивилизованности ноль, но вооружены до зубов. Ещё странно, что они управляемы, в смысле, что держат обещания.
  11. Меня вот это и восхищает в евреях. Впрочем и в немцах, и в японцах тоже.
  12. Мамочки! Куда катится мир! Снова фашизм овладевает душами людей. У нас вон тоже националисты во главе с Тягнибоком уже не стыдятся говорить вслух речи, в которых обвиняют во всех бедах "москалів і жидів". А про Троцкого мне вообще показалось бредом обкурившегося дядьки.
  13. Вот представьте, какими нас тупыми считают, что мы пойдём на демонстрации под лозунгом "Скажи кризису стоп!" Ну хоть кто-нибудь бы для приличия призвал народ изучить хотя бы основы рыночной экономики для того, чтобы понимать КАК нас Юля дурит, когда что-то обещает.
  14. Видимо, японцы. Не зря же Юля к ним ездила. Хотя, она такая дама, что могла туда поехать, чтобы модные коллекции скупить, а преподнесла, что рабочая поездка.
×
×
  • Create New...