Jump to content
Форум - Замок

Вальхалла

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Вальхалла

  • Rank
    Новичок
  1. А, понятно. Потом поищу название книжки. Ну принцип дуальности тоже один из основополагающих: Инь и Ян. Насколько же у людей закостенелое мнение, что ничего нового принять просто не в состоянии. Сразу в штыки. А еще астрология под Ураном.
  2. МАМА!!! Я бы уже заблудилась в этих дебрях. А ЗАЧЕМ тратить время на то, чтобы узнать к какому из этих 49 уровней и подуровней персонаж принадлежит на данный момент времени? Если их много, значит и скачут они с одного на другой чуть ли не раз в неделю, в зависимости от погоды. Приходит ко мне человек за реальной помощью, а я полдня буду его чакры прощупывать и его подуровень выяснять. Ага, гражданин, у Вас 3 уровень и 4 подуровень. Сейчас работает чакра Меркурия, ага, вот теперь Луны, ОГО, уже Марс включился. Ой, Алесь, что-то развеселили вы меня на ночь глядя. )))
  3. Я так и подумала. ))) Алесь, все гениальное -- просто. Зачем все так усложнять? 7 чакр никто не отменял, и 12 знаков тоже. А эта система разбита по уровням аспектов, которые отражают суть 3 миров. Это уже больше к эзотерике, по просьбам трудящихся. )))
  4. Как я люблю это "должны быть" ... Кому они должны? Ну если Вам не нравится моя "приземленная" интерпретация, то отсылаю Вас к ППГ. Ретиг - Миног - Ритаг.
  5. Ну почему бы не обратиться непосредственно к господину Погудину? Хотя тут все гениально просто и реально работает. 1 уровень -- это алкоголики, наркоманы и прочие, озабоченные лишь удовлетворением инстинктов. В "начале" 2 уровня -- люди вполне приличные, но не интересующиеся в жизни ничем, кроме телевизора. А дальше уже и осмысленные шаги и попытки узнать о своем предназначении и т.д. 2 уровень самый большой. Тут как раз и есть влияние аспектов группы нонагонов и квинтилей. Ну а 3 уровень -- это уже "высший пилотаж". Т.е. человек сознательно умеет управляться с септилями и ундецилями.
  6. А это Алесь к нашему разговору несколько месяцев назад о уровнях развития человека. Вы сказали, что их 7, а я -- что их 3.
  7. Вот заглянула в Ваш гостеприимный Замок и попала сразу в такую интересную тему. :) Учитель из меня никудышный. ))))) Как-нибудь попробую. У Вас этот квадрат "дублируется" еще и оппозицией Луны с Юпитером и Плутоном. И все это в закрепощающих аспектах к Узлам. Вот Учитель и запретил. Иначе Вы разойдетесь так, что остановить будет нереально. )))))
  8. Привет, Алесь! Да-да, есть такое дело. Раньше астрологи пользовались планетами септенера и именно по этой паре планет определяли способности к магии. "Сила мысли". ))) У меня соединение, только в баресмах. Но ощущается здорово!
×
×
  • Create New...