Jump to content
Форум - Замок

Инна

Обитатель Замка
  • Content Count

    135
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Инна

  • Rank
    Гость

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Москва
  1. Дело же не только в красоте; лишние килограммы носить тяжело, и на здоровье они сказываются в худшую сторону.Это в 21 всё съеденное сгорает, как в топке. А после 40 каждый грамм откладывается, и, гад, обязательно не туда, куда нужно))
  2. И генетически что мы им можем передать? К этому возрасту уже потихоньку накапливаются всякие хронические болячки. Меня всегда удивляла эта тенденция, рожать всё позже и позже, и даже первого ребёнка только после сорока.. У меня, лично, в 42 началась гормональная перестройка. Климакс не внезапно же шарахает. Лет за 10 до него начинаются изменения в организме..
  3. Но Раху в Раке всё испортил)) Или наоборот спас)) Как-то в прокуроры мне не хочется) И то, что мой Сатурн водолеистый, тоже свою лепту внесло? Что-то у меня такое ощущение, что моему Мерку в этой жизни не суждено проявиться
  4. Я просто не вижу никаких прямых связей между своими Меркурием и Сатурном. Надо почитать про управителей домов. Может там и вылезет какая-то параллель..
  5. Точно)) Это Мерк виноват)))))))) Сразу в трёх плоскостях у меня мыслить не получается) А в астрологии их ещё больше) Но Сатурн наверно воздействует на Меркурий только когда проходит мимо транзитом? Или планета управитель в любом случае оказывает какое-то влияние?
  6. Сатурн у меня в Водолее. В козероге - Юпитер Но мысль поняла.) Как полезно задавать вопросы. Из того, что я успела прочесть о шахтах, получалось, что планету в ней не достать)) Да, я про сайт. Мало скачать программу, надо ещё в этом разбираться, мне пока рано на это замахиваться)
  7. Тойсть, можно про него забыть? Раз я всё равно не могу никак на него ни повлиять, ни проработать? И ещё вспомнила. Прошла вчера по твоей ссылке к актуальному гороскопу. Но он рассчитан по Киевскому времени. А по московскому можно сделать? Или для просмотра транзитных планет и этот пойдёт?
  8. А про Чёрную Луну можем поговорить?)) ЧЛ и мажорные аспекты (правильно хоть обозвала? связи, которые красным отмечены?))) ) - это вообще нормально? Я думала от ЧЛ только вред один, соблазны и чувство глубокой неудовлетворённости)) И, смотрю, связь с Меркурием таки есть, аж почернела)) В предыдущей вариации карты Меркурий вообще был в шахте) Как с этим бороться и надо ли?
  9. Любопытно)) Такое ощущение, что всё это у меня само собой проработалось, если и не до конца, то в значительной мере. Возраст уже, как бы, позволяет сравнить то, что было, и то, что стало.. А ведь я понятия не имела, что я что-то там должна прорабатывать. Получается, жизнь сама воспитывает и подсказывает. Я почему Ахернар отдельно отмечен? Эта звезда имеет какое-то особое значение?
  10. А кроме ребёнка меня никто и не беспокоит)) "Прислуга как безмолвная скотина" - это из литературы 19 века)) Я вообще это слово не люблю и никогда не употребляю. У меня слуг нет. Есть люди, которые делают за меня работу, которую я терпеть не могу. И я им за это бесконечно благодарна. Их работа ничем не отличается от работы менеджера: есть фронт работ, сроки, качество и более, чем достойная зарплата. По крайней мере в Москве. Врачи и учителя у нас получают как минимум в два раза меньше, чем оценивают себя домработницы. И положение у них точно такое же, как у любого менеджера. У которого тоже может оказаться начальник-самодур. Что вовсе не редкость. Но что-то я не помню, чтобы кто-то переживал по поводу беззащитности менеджеров. Не устраивает начальник - ищи другую работу. Если начнёшь учить начальника, как надо работать или как себя вести - ищи другую работу)) На этот раз в принудительном порядке. В этом есть что-то странное и несправедливое? Почему такое особенное отношение именно к домработницам? Они ведь точно в таком же положении.)) Уважение к людям - да. Но хорошо бы, чтобы эти люди действительно вызывали уважение, а не были просто взрослыми двуногими.
  11. Я наверно что-то пропустила, потому что помню лишь, что она при ребёнке сдержалась (по её словам), то есть, демонстрации явной не было. А что касается оправданий)) Я, в общем-то, и не стремилась оправдывать, просто потому что полной информацией не владею, очень может быть, что вы чисто интуитивно правы. Но не забывайте, что ребёнку всего два года. Хоть они в этом возрасте уже и говорят, но чётко выразить свою мысль ещё не умеют. Жесты по-прежнему для них самый доступный язык... Вот из своей жизни расскажу эпизод, он как раз в тему будет о детской психологии) Сын был чуть помладше Ловериного, около двух лет наверно, плоховато ещё говорил.. И что-то и он нашкодил не по-детски, и я на грани, "Болван!" ору. А он стоит передо мной, маленький, в глазах слёзы дрожат, и голосок срывающийся, но решительный: - Я не бован! Я - мальчик! Тут я и заткнулась. Навсегда. Уж слишком сильным и неожиданным было для меня ощущение, что вот он, малюсенький и беззащитный, а уже личность, с чувством собственного достоинства и решимости его, достоинство, защитить. Причём, у меня очень уравновешенный ребёнок. Не без взбрыков, конечно, но не то что катания по полу, нытья и то не помню. И то стоит и невольно кулачки сжимает от бессилия.. Будь на его месте ребёнок с более подвижной психикой, может тоже, как Ловерин, попытался бы ударить. Чисто от отчаяния. Что его не слышат, не уважают, не считаются.. Это характер. И лично для меня это ценно. Поэтому, прежде, чем наказывать ребёнка за неадекватное поведение, не мешало бы покопаться в своём собственном. Даже взрослый человек поддаётся на провокации, что же с маленького требовать? У него нервы - не канаты железные..
  12. Алесь, ну как можно судить о распущенности по единственному эпизоду? Это мог быть просто срыв. Мы же не знаем, что там было "до".
  13. Что она отказалась от услуг домработницы??С ребёнком она ситуацию проговорила, как я поняла. Здесь порядок. Но я бы тоже отказалась. И я не вижу в этом криминала. Потому что очень важна психологическая атмосфера в доме. И неважно, что домработница - человек приходящий. Мы всё равно пускаем её в свой дом, в своё личное пространство. Она уже не случайный прохожий. А теперь представьте, что этот человек вызывает у нас некие сомнения, раздражение, недоверие, невольную антипатию.. Зачем усугублять конфликт, оставляя этого человека в доме? Это всё может плохо закончиться. Вообще скандалом. Лучше расстаться, пока до этого не дошло. Для обеих сторон лучше.
×
×
  • Create New...