Jump to content
Форум - Замок

Ольга80

Обитатель Замка
  • Posts

    504
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ольга80

  1. раз.. раз.. проверка связи.. отправила поздравление Денису, оно не прошло. Это проверка на забаненность.
  2. Да нет, ничего особенного не нужно. Главное жива-здорова))) Молодцы вы девочки ))
  3. а вот Руслан наш Нарушевич считает, что необходимо проживать и негативные эмоции тоже, и что бывает перегруженность позитивом. Гигиена эмоций - переживание необходимых эмоций в специально отведённом месте.:) Тем более бывают ситуации (у меня), когда фактически просто себя обманываешь на модной волне "будь на позитиве", а реальных поводов для веселья не находишь *просто так сказала, в секту не заманиваю никого :) http://www.youtube.com/watch?v=qpWUw11bkCI...E7123A14CC39E89
  4. Спасибо за всю информацию, которая через вас ко мне дошла. Простите. Я буду очень стараться желать вам всего самого хорошего.
  5. Вы, Слава, хотели бы пообсуждать мои комплексы в моё отсутствие? Очень высокий этический уровень. Я ведь сказала что в теме не появлюсь больше.. Да, Слава. Мне очень важно мнение человека о моих комплексах, который до 55 лет не смог наладить отношения с отцом и выносит этот вопрос на публичное обсуждение в т.ч. женщинами и людьми в два раза младше. Зато он всё знает про энергетику и может дать совет в интернете. Не двоводите до греха, прошу вас. Даже если я буду отвечать на каждое сообщение мне адресованное, то боюсь, что закончится тем, что придёт Алёнка и и укажет Алесю, кого нужно забанить, чтоб сохранить его здоровье. Чем в очередной раз вызовет уважение. К себе.
  6. За ответ спасибо. У определения ахимса, брахмачарья и остальных в ведах есть конкретные определения. О силе духа тоже. Ваши веды более правильные. И карты проработанные у Вас (Вы приводили в пример) и у Сергия Радонежского (в книжке читала), боюсь мне этого уровня не достичь. Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе. © Обращаться больше ко мне не нужно, в тему не вернусь.
  7. слушаюсь и повинуюсь, о Владетельница Знания и серца моего :)
  8. Шаныч, я за эти пару дней и за Торсунова уже поговорила и за Валеру, ещё мне девицы не хватало. :) Прости пожалуйста, вымотана, нечем пошутить даже. Вот мама девочки не оч себя хорошо чувствует, больше ничего не знаю http://lifenews.ru/news/92100
  9. Спасибо за ответ. Свобода выбора есть всегда. Там вот по ссылке на Наршевича есть слайд-шоу, в одном каком-то наглядно нарисовано про карму. Не помню только в каком именно.
  10. Сама себя я и без Подводного наоцениваю в точном соответствии с указаниями своего гороскопа Ну, потому что не проработан язык длинный, Аль. Простите :) *посыпает
  11. Всем хорош Подводный. Один только вопрос задала бы я ему: подразумевается оценка уровней. Кто оценивать будет?
  12. Про "счастливые люди на форумах не сидят". Поэтому моим первым вопросом было: где встретились Алесь и Валера? Потому что так бывает, что Алесь приглашает на этот форум в форме "А вот у меня на форуме, мы помогаем людям". Если так было и в этот раз, то это много бы объяснило. Состояние экзальтации лёгкой я могу понять, потому что у меня самой так было, когда обнаружилось, что жизнью можно реально управлять регулируя свои качества характера даже в случае, если тебе не нравится как ведёт себя твоя кошка. Обычно кошка же виновата, правда? Весна у неё, а характер ни при чём. :) Это непросто, даже начать непросто и нужно иметь ресурс от чего оттолкнуться.. И вот когда обнаружилось что могу, хотелось пойти и рассказать, но я трус и не пошла поэтому рассказывать. :) Про своё счастье, мне кажется, Валера никому не навязывает, даже в свою тему про "прошу прогноза" в этот раз он не сам вроде бы поднял, а Алесь перенёс сообщение. В этой теме тоже напрямую к нему обратились с вопросом, не обратились бы, может, и не началось бы снова это рассуждение про счастье. :) Валера, помните мультик про "двое из ларца"? Давайте, я за вас разговаривать буду?
  13. Хоть и не ко мне обращено..Будет, Лена, обязательно будет. И считать по-другому - пребывать в иллюзии. А Торсунов бы вообще сказал, что это безумие Если б всё у нас так было замечательно проработано, тогда б мы все уже не здесь были, а в более приятном месте. А астрология нам как раз и рассказывает про законы времени и про ритмы с периодичностями. Вспоминается тема, где суицидников обсуждали. Собрались все из себя огненные девушки с Венерами огненными и недоумевали: как же так можно? Сырой землёй придавливает когда и сразу же становится понятно как так можно. Вот я в другой теме вопрос задала про духовное развитие. На форуме, где много рассуждений про эзотерику. Уместно? Только Оля снизошла ответить мне, что это укрепление духа. На вопрос как не ответил никто. Не посчитали нужным, наверное. Честно говоря, я и в тему в эту влезла, чувствуя свою ответственность, что это я всё больше про Торсунова-то вещала тут, а Валере предъявили. А Валера-т всё больше про Годецкого. Вот уж я и не умолчала :)
  14. Нет, карту не смотрела. Т.е. смотрела, но не настолько в прогностику. :) Это утверждение основано на том, что мы живём на Земле, это такое место, среди традиционных семи планет, только две - бенефакторы. Посчитайте сами процентное соотношение счастья, которое могут подарить эти планеты. Так же это объясняется строением вселенной и уровнем, на котором находится Земля. Так вот у каждого в жизни есть такие периоды, в зависимости от накшатры рассчитывается, когда конкретно, сильно придавит или не очень, но тяжело будет. Хоть чем объясняйте, хоть планетами, хоть строением вселенной, хоть современными волновыми теориями. Удержите режим дня (структура, аскеза, обет) Солнце тогда без радости не оставит рано или поздно. p.s разговариваю я вот тут категоричным тоном, а следует ведь добавлять, что это то, что мне "кажется" и что не астролог, а нахваталась по верхушкам :)
  15. Всем привет. Всю тему не читала, урывками только. Про то, что Валера счастливый человек писала я. Валера, про джиойтиш не обольщайтесь, чтоб его использовать, нужно сродниться с культурой, даже и раньше мальчиков с пяти лет обучали и только в 25 первый раз в люди разрешалось, а уж людей консультировать, не раньше 30ти. Астрологией вообще нужно болеть, а если "можешь не писать, то лучше не писать".. И ещё мне хочется сказать Валере, что Вы часто будете встречать мнение, что от уровня проработки карты зависит, как Вы будете реагировать на события в прогностике (транзиты, дирекции в западной астро). Так вот я, как известный сниматель энергетических сливок* скажу сейчас страшное. Я считаю, что это не совсем так. В Вашей жизни обязательно наступит период, когда будет всё так плохо, что дальше некуда и покажется что всё напрасно. Не бросайте режим дня, заклинаю. :) *неуклюжая попытка пошутить
  16. ага.. только у меня-то времени 2-3 сатурновых оборота, а у Бога целая вечность.. он подождёт, пока поумнею на своих граблях, если готового знания о том как надо не хочу, ему торопиться некуда :)
  17. именно продукт своего личного ума и своих привычек приводит, обычно, к таким жизненным результатам, от которых мне хочется метнуться на какой-нибудь форум (необязательно этот) и взвыть: отчего такой результат? :)
  18. Irene, я не имела в виду лично Вас, почему Вы так реагируете? Хочется спросить, хоть у кого-нибудь здесь возникали мысли про Валерино сектантство, или, может быть, мне действительно показалось? Не обязательно только в этой теме..
  19. Про измышлизмы ничего не отвечу. Поскольку, это кусок текста даже не Торсуновым написанный, скорее всего, а из речи в аудиолекции или записи на радио транслированный в текст. Будет весело, если я за Торсунова здесь буду рассказывать что он конкретно имел в виду, когда этот кусочек текста произносил, не правда ли? :) Саша, когда Валере намекают на сектантство, то это на чём акцентируются? Я всего лишь отражаю.. Это на вопрос почему так акцентирюсь на кришнаизме. Мнение форумчан обсуждать интересно, но когда возникают вопросы о том, почему так складывается жизнь, то рано или поздно упрёшься в то, что жизнь так складывается по Закону. И тут возникает необходимость в том человеке или людях, которые этот закон изучают и знают как правильно жить. Не как хочется нам ввиду сложившихся наших привычек за много-много жизней, а как правильно. Это всё равно будут конкретные люди и фамилии. Тот же Торсунов говорит, что если кто-то несёт знание, то он должен конкретно называть, откуда от кого он это знание получил, иначе это будет отсебятина. Повторю, основную мысль своего посыла и на этом закончу, больше нечего сказать: Лекции Торсунова, даже те, которые про бизнес, фактически все об одном - что нужно соблюдать режим дня и воспитывать в себе хорошие качества характера. Не в соседе, не в детях, не в муже, а в себе. Каждый, конечно, делает выбор сам и упаси Господи, никого не склоняю ни в сторону Торсунова, ни кого-либо ещё..
  20. Спасибо! Суперски сказано! Оль, а как его усиливать?
×
×
  • Create New...