Jump to content
Форум - Замок

Шаныч

Советник
  • Content Count

    7096
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Шаныч

  • Rank
    Ветеран

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

936 profile views
  1. Разрушительная сила ракеты "кассам" ( их их труб изготавливают в мастерских в Газе) такова,что она пробивает стену и взрывается в комнате. но разрушает только комнату, в которой взорвалась. Т.е. если вышел в соседнюю-укрепленную комнату или хотя бы на лестничный пролёт, то спасёшься. Гибнут от прямых попаданий в основном. Дальность полета "кассама" сегодня до 18 км. А по более дальним городам они "Градами" стреляют. Эти уже могут и полдома снести.
  2. Не могу оставить даму без ответа:) Наташа, я во-первых не эмигрант, а еврей-репатриант. . Во-вторых - специалист и вижу что-то не так, как обычный гражданин. Ну и родился, и до 30 лет жил на Украине. Вот, в той самой восточной её части. Самоидентификация у меня другая. Еврей-израильтянин, выходец с Украины. Это другие "линзы" .
  3. Давайте я подведу черту. Никого не подозревал в умственной неполноценности. Это новость для меня. Пока писать ничего не буду. Прошу понять и такую мою позицию. Всегда буду рад встрече на шашлыках.
  4. Наташа, ты меня не слышишь. А скорее всего не понимаешь. Россиянка, проживающая в Греции, просто не может видеть и понимать того,что там происходит. Как и я не пойму того,что происходит реально в Греции во время экономического кризиса. Ты смотришь через линзу "советско-российско-греческую(эмигрантскую) " , а там - на Украине свои "линзы" имеются.
  5. Наташ, а вот что сейчас происходит? Да ты бы видела, как на наших блок-постах шмонают палестинские автобусы, сразу бы всех израильтян в "жидо-бандеры" записала бы. Славянск для Украины сейчас, как для нас сектор Газа. А Сталина Алесь притащил в картинках. "какую страну я для них сделал!" А Путин - "сохранил" .
  6. Лиза, какой "фашизм" ? О чем вы здесь? "Хунта", "фашизм" , "нацизм". Это в контексте тем про Украину? Впрочем, я об этом уже говорил. Не буду провоцировать новый виток "споров".
  7. Ребята! Отвечу. Мне очень неприятно в последнее время было заходить на форум. Большинство тем - "политика". Пишу специально в кавычках, потому что это не политика. К моему большому сожалению. Очень много места вдруг заняли события происходящие на Украине. Причем, в основном одно-направленно. И , я уже говорил - агрессивно. Посмотрите на семантику заголовков и текстов , которые вы размещаете. На картинки , к которым может быть только одна подпись - цитата Задорнова "Ну они и тупые!" . Я обращаюсь - посмотрите вокруг, есть живые люди у вас рядом. Не виртуальные. И на них можно вашу энергию нап
  8. Ребят, сил нет что-то доказывать и рассказывать. Все плохо, да. Все мудаки и непрофессионалы. Любая информация отторгается, потому что не соответствует "линии партии" . Будем выискивать несоответствия в текстах и словах и пылать праведным гневом. "Советское - значит лучшее!" За сим, прощаюсь. В эти темы заходить не буду.
  9. Утка дня - "погибшая беременная и 15 россиян"
  10. Наташа, я с Глузманом встречался во время моей последней командировки в Киев. Поверь мне, помощь ему не нужна:) То, что тебя так насторожило - он да, член всяких западных обществ и общается и ездит по миру. Наркоманы его интересуют, потому что наркология - часть психиатрии. Глузман сидел в советской тюрьме за то, что выступил один раз против применения психиатрии в политических репрессиях во времена СССР. После выхода из заключения был "отлучен" от психиатрии на какое-то время и поэтому работал в педиатрии. Очень глубокий и интересный человек. Ну это личное впечатление, не на основе этой с
  11. В Крым возвращается "вялотекущая шизофрения" Глузман Семён. Общественный деятель. Исполнительный секретарь Ассоциации психиатров Украины Все в этом мире предсказуемо. Даже динамика событий в уже российском Крыму. Единственное, что удивляет - скорость этих вполне предсказуемых событий и изменений. Самый яркий сигнал, откровенно зловещий - намерение господина Путина сделать Крым официальной игорной зоной. Учитывая особенности недавней истории Крыма, очевидно: полуостровом будут управлять откровенные бандиты. Им и только им будут служить полиция, местная ФСБ и т.д. и т.п. Так будет,
  12. В статье "казаки" в кавычках, а принадлежат они , я думаю, тому же ведомству, что и "зелёные человечки" .
  13. Пардон, кто их выставляет дебилами? А умирать ради кого-то...это только в тоталитарных обществах за вождя голову кладут.
×
×
  • Create New...