Jump to content
Форум - Замок

Итак, ты думаешь, что ты умеешь танцевать...


Recommended Posts

So you think you can dance

 

Так называется шоу на американском телевидении. По всей стране идут отборочные туры, в которых могут принять участие все желающие. В итоге из тысяч, считающих, что они умеют танцевать, отбираются 10 мальчиков и 10 девочек -- лучшие из лучших. И между ними проводится конкурс на звание лучшего танцора Америки. Победителя ждёт приз в $100.000 американских долларов.

 

Я не разбираюсь в танцевальных стилях, но это так необыкновенно красиво, что очень захотелось поделиться...

 

Anya & Danny

Link to post
Share on other sites

Люблю такие конкурсы...

 

Похоже, в этом много из наших детей? В общем-то не удивляет.

 

Ань, а русский проект "Звезды на льду" у вас показывают?

Феерическое зрелище! ))))))))))))))))))))))

Link to post
Share on other sites

Алён, я, честно говоря, не знаю. Я сняла у себя 1 Московский канал, а американцы крутят только или своё или какие-то мировые чемпионаты и Олимпийские игры... Ну, ты знаешь, я в общем-то не страдаю от недостатка феерических зрелищь. При том кол-ве каналов, что у меня сейчас стоят, это сложно было бы сделать.

 

А что касается этого конкурса... Я видела два цикла. И в каждом из них человека четыре наших ребят обязательно присутствуют. А вот дальше... Если бы ты знала, как обидно, когда даже в такие мирные дела, как танцы, начинает вмешиваться политика! Наши мальчики и девочки доходят до полуфиналов, но поскольку решение, кто выиграет, а кто нет - принимается по результам голосования телезрителей, то наши на этом и срезаются. Американцы не знают русских и потому боятся их и очень часто не долюбливают. Оно и не удивительно -- столько лет противостояния и плюс нынешняя политика наших президентов(и Российского и Американского)! И в итоге ребята выбывают из игры. Очень часто такие повороты просто шокируют даже само жюри, хотя оно и не отличается ни мягкостью, ни особым состраданием. Там сидят профессионалы очень высокого класса и требуют они от участников по самому максимальному максимуму.

А ещё очень часто наших подводит просто наша психология. Американцы идут до конца на таких бешенных скоростях, что соревноваться с ними действительно очень тяжело! А наша поговорка, что сначала ты работаешь на авторитет, а потом -- он на тебя, губит ребят! Они начинают на таких оборотах!!! Ты бы только видела! Но на середине сами же не выдерживают темпа, который задали, и в итоге выбывают.

 

Это вот из того же цикла двое русских ребят -- Паша и Аня(девочка, которая танцевала с Денни в первом клипе). ЧУдные ребятишки!!! Каждый раз, когда я смотрю -- у меня муражки по телу бегут!

Эти ребята -- чемпионы в латино-американских танцах. Самое забавное -- Паша вовсе не собирался принимать участие в этом конкурсе. Он пошёл на отборочный тур просто помочь Ане, а в итоге оба оказались среди этих 20 наилучших! И даже более того -- Паша и дошёл тогда до полуфинала, но Америка проголосовала не за него -- и в финал вышел Денни, который танцевал в первом клипе.

 

Anya and Pasha

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...
  • 9 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...