Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Привет))

Свой стиль могу описать как смесь романтического-спортивного-классического-этнического-клубного-женственного.

Люблю красивую, добротную и удобную одежду. Нравится сочетание свободы и классики с элементами женственности. Из цветов особенно люблю розовый, лимонный, шоколадный, сиреневый, черный и белый, иногда нравятся "вкрапления" золотого или серебряного, хочется чего-то сверкающе-сияющего. Люблю яркие контрастные цвета, но иногда отдаю предпочтение пастельным тоже. Мне нравится, когда от цвета исходит ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ СИЯНИЕ. Не могу объяснить, как это - скорее чувствую.

Я довольно крупная девушка (рост 168 - вес 67), чувствую себя вполне комфортно, испытываю дискомфорт, когда тело обездвижено. Но спорт не люблю, мне больше нравится плавать, гулять и иногда танцевать. Не назвала бы себя динамичной, скорее размеренной. И движения, и статики - в меру.

Вот несколько последних фоток, вечером выложу продолжение))))

post-19-1222956170_thumb.jpg

Posted

Итак...

Комплимент

1) Вижу девушку, игристую, как шампанское... Если бы не ощущение некоторого света в глазах, эта игристость

казалась бы опасной... но нет. Доброе ощущение. Хотя при этом ясно, что такая девушка умеет сказать острое слово...

Но это только придаёт пикантности.

2) Ощущение нестандартности, необычности -- это связано со стилем одежды.

3) При всех заявлениях, что Вы крупная девушка, по фото этого не скажешь. Ощущение лёгкости, изящества, тонкости.

4) Очень обаятельная и задорная улыбка... я бы сказала, ещё и загадочная, но без ложного пафоса.

5) Благодаря сочетанию фигуры и выражения лица, впечатление сказочного существа.

Вообще довольно целостное впечатление, из-за чего обращаешь внимание не на конкретные части тела, а на всё в целом.

То есть некоторый образ уже наличествует.

Но с ним можно играть (можно играть -- всегда).

Сказка, сказка, я Вас знаю! (Теперь. Но Ваша загадочность всегда при Вас.)

Оставьте, пожалуйста, в личке эл. адрес. Вышлю конфиденциальные вопросы.

И мы, может быть, перейдём на ты... :-))

Posted

Вианн, спасибо Вам огромное!!!!!!! :11_6_203::36_4_20:

Итак...

Комплимент

1) Вижу девушку, игристую, как шампанское... Если бы не ощущение некоторого света в глазах, эта игристость

казалась бы опасной... но нет. Доброе ощущение. Хотя при этом ясно, что такая девушка умеет сказать острое слово...

Но это только придаёт пикантности.

Ага, и спошлить мы тоже умеем!!!!! ))))))

5) Благодаря сочетанию фигуры и выражения лица, впечатление сказочного существа.

Да? Приятно, а я и не думала))

А можно поподробнее?

п.с. Вопросы отправила в личку))))))

Posted

ой, не вопросы, а имэйл отправила в личку)))

ОписАлась)))

Posted

А подробнее о сказочном существе, боюсь, не получится. Сказка -- она на то и есть сказка, что её не уловишь... :-))

Просто таково впечатление (очень приятное, кстати).

Posted

А подробнее о сказочном существе, боюсь, не получится. Сказка -- она на то и есть сказка, что её не уловишь... :-))

Просто таково впечатление (очень приятное, кстати).

Спасибо, спасибо большое)))

Мне все равно приятно))) :36_1_32v::11_6_203:

Posted

Итак, стиль, который подойдёт тебе на этот период...

Чуткая Тонкая Сказка

Описание характера стиля. Живёт на свете Сказочка, нежная и умная, добрая и озорная, загадочная такая...

Приветит и улыбкой осветит, но на язычок не попадайся. :-))

Разная, необычная, то облачко грусти на неё найдёт, то глаза звёздочками искрятся...

Рекомендации. Чтобы выгодно подчеркнуть фигуру -- V-образные вырезы (если это кофточка сверху, то вырез у неё может идти до талии, так ещё лучше), приталенная одежда -- жакетики, блузочки, кофточки, курточки... Блузы с запАхом -- хорошо. Юбки и брюки -- слегка зауженные, хорошо, если юбка будет в складку или оборку -- или с воланами, или с рельефными украшениями -- с бантом или чем-то другим.

Образ должен быть изящным. Что касается стиля -- стиль, конечно, сказочный, в чём-то эльфийский. Вышивка, фенечки, расточки -- если есть доступный мастер, а также золото, серебро, камушки, качественно сплетённые вещи из бисера. Аксессуарам -- почти главное внимание. Хорошо будет смотреться широкий пояс на бёдрах -- с причудливой пряжкой работы эльфийских мастеров. Если фольк -- то очень нежный и изящный фольк. У сказки нет чётких законов, можно смело экспериментировать. Главное -- подчеркнуть нежность и хрупкость, тонкость.

Обувь -- причудливая, интересная, особенно изящная. Образ подчеркнёт сумочка -- причудливая и миниатюрная.

Причёска -- можно попровать внести элемент плетения, переплетения. Изящная причудливость -- главный закон этого стиля.

Вот такая Сказочка.

Удачи!

Posted

=)))

Про бисер - я сама из него как раз плету)))))

Очень интересно. спасибо большое))

Posted

Лавана, по-моему тебе очень подходит такой образ! :36_1_11:

Я тоже сразу подумала про бисер, который ты плетешь))))))

Posted

Лавана, по-моему тебе очень подходит такой образ! :36_1_11:

Я тоже сразу подумала про бисер, который ты плетешь))))))

Спасибо, Аленка =))))

У меня по поводу бисера долгое время был ступор и творческое запустение, а сейчас снова "прилив" :11_6_203:

Posted

Юлик-ты мены рассмешила (крупная девшка) !!!

Ты замечательно выглядишь ! Глазки-то и правда шаловливые у тебя )).

Posted

Юлик-ты мены рассмешила (крупная девшка) !!!

Ты замечательно выглядишь ! Глазки-то и правда шаловливые у тебя )).

:36_3_17:
Posted

Лавана, мне нравится твой образ - девушка из сказки - классика :))))))))

• 4 weeks later...
Posted

Вот еще несколько новеньких моих "стильных" фоток

Я вот подумала: наверное, я еще и "Маргарита" из булгаковского романа.... :11_6_203:

post-19-1225323092_thumb.jpg

post-19-1225323333_thumb.jpg

Posted

Замечательные фотки :-))

Маргариту я не углядела... наверно, потому что ты выглядишь обманчиво хрупкой. :-))

Всё ищу повод с тобой пообщаться, но как-то не нахожу...

Мне почему-то кажется, что две разных сказки могли бы понять друг друга...

Posted

Маргариту я не углядела... наверно, потому что ты выглядишь обманчиво хрупкой. :-))

А Маргарита разве не хрупкая?
Posted

Маргарита хрупкая, но при этом очень сильная, мощная... что побуждает представлять её как женщину крупную, по крайней мере, мне она всегда так представлялась.

А ведь и правда, она может быть и более миниатюрной...

Поздравляю с новым найденным образом!

Posted

Гм, странно, мне вот наоборот Марго всегда казалась хрупкой, а меня мои друзья и знакомые видят исключительно как мощную и сильную женщину... =))

• Create New...