Jump to content
Форум - Замок

Вианн_Роше

Обитатель Замка
  • Content Count

    665
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Вианн_Роше

  • Rank
    Нет статуса

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Female
  1. Да, забавно всё было с этим разделом. Интересный творческий опыт. Приятно вспомнить.
  2. Спасибо за советы! Не, мне пока ничего крутого не нужно, только интересно, какие на "100" шаблоны, насколько разные, можно ли подогнать под то, что мне нужно. Буду смотреть и изучать. ;-)) Ещё раз тханкс!
  3. А много ли белых методов? И есть среди них такие, которые можно использовать, не меняя ничего в самом сайте?
  4. Друг помог сделать два сайта: http://berharga.narod.ru http://reiki-vdohnovenie.narod.ru А я сама могу сделать что-то подобное? (Никогда сайтов не делала.) Насколько это легко?
  5. Сейчас у тебя довольно хороший период -- в том плане, что ты настроена на позитив, и это прекрасно. В этом состоянии -- большая вероятность, что ты получишь то, что тебе нужно. Только то, что тебе действительно нужно и что твоё высшее я выберет. И в нужный срок. Только один момент. Позитив тоже бывает избыточным. По крайней мере, по Трансёрфингу, вероятность получить нужное больше, если ты более спокойна и находишься в равновесии. Просто чуть больше плавности и спокойствия. А вообще -- верной дорогой идёте, товарищ! :-))
  6. Дитя Небес, сорри, давно не заходила, если ещё актуально: 1) какие качества олицетворяет Илья Муромец? 2) что символизирует цветок? 3) с чем ассоциируется рассвет? 4) какой опыт связан со словом "смех" и какие эмоции этот опыт вызывает?
  7. Эшли -- юркая фея. Хрупкая фигурка, прозрачные разноцветные крылышки, золотые кудряшки, спадающие на плечи. Заводная и бойкая Эшли может наколдовать с пригоршню изумрудов, пару сапфиров, крупных агатов, аметистов… список продолжать можно до бесконечности. Она любит путешествия, авантюры, веселую музыку, танцы, людные места, задушевные разговоры и несбыточные мечты. Фея с радостью составит компанию в самом безумном начинании, не задумываясь, кинется помогать пусть и в самых пустяках, но хорошее настроение ее возня обязательно обеспечит. Она будет ухаживать за больным и быстро поставит его на ноги. Она любит рассказывать детям сказки, которые сочинила сама. Эшли хочет угнать за полетом фантазии и с радостью предложит тебе присоединиться к этой погоне. Если ты готов, она станет тебе хорошим другом.
  8. Арвен Героиня, воплощенная Лив Тайлор. Похоже эта роль близка и вам. Эльфийская принцесса, которая влюбляется в смертного человека Арагорна и ради него оставляет свою семью. Красива, нежна, изящна. При этом сильна духом и способна творить настоящие чудеса. Что и делает во имя своей любви
  9. Ага, но страх остаётся и порождает отмазки на всё, что предлагают. И ум услужливо подсовывает логические ходы спора... Получается такая увлекательная игра в пинг-понг, увлекательная, но не очень результативная... Что касается отдачи... Алесь всегда говорит об отдаче наиболее суровым способом -- то есть так, чтобы казалось, что речь об односторонней отдаче без всякого ответа. Такой способ говорить об отдаче, конечно, имеет свои плюсы -- он предлагает полюс, яркий и могущий стать ориентиром. Но в жизни, конечно, существует баланс отдачи и принятия в каждом живом существе и в любой системе... То есть обмен. Но фишка в том, что человек, который перекошен в сторону взятия, некоторым образом, а иногда и серьёзно, нарушает сей баланс. Тем более, что начинать в любом случае приходится с отдачи. :-)) Другой вопрос, что кому отдавать силы, деньги, энергию -- ты можешь выбрать сам. Не доверяешь духовным проповедникам -- отдавай что-то кому-нибудь ещё.
  10. Он более чем конкретен, потому что учит строить намерение не на конкретике внешних деталей, а на сути, и очень конкретной. И предлагает для этого очень конкретные шаги. В общем, я сказала, что могла. И я ухожу из этой темы и больше не заглядываю, потому что по сути всё уже сказала. и не вижу смысла в дальнейшей трате энергии в этой теме.
  11. Ты человек, ориентированный на слишком конкретный результат. Попробуй работать по Трансёрфингу Вадима Зеланда. Он очень здОрово учит искать свои настоящие цели, не представляя слишком конкретных вещей -- и тем самым предоставляя жизни свободу и возможность найти для тебя способ осуществления намерения. Не надо, например, слишком уж хотеть быть с конкретной женщиной (или мужчиной). Или устроиться именно на эту работу в эту фирму. Или получить именно эту конфету из той вазочки. Или услышать от этого человека именно вот эти слова. А почему -- и что можно делать взамен этого, читай у Зеланда. Он здОрово это объясняет. Понимаешь, ответ есть всегда. Как ты собираешься делать исследования в чём-либо, если не знаешь, что отрицательный результат -- тоже результат, который можно использовать? В этом у тебя и загвоздка. Тебе нужно научиться взаимодействовать с реальностью, "разговаривать" с ней, "слышать" её ответы, реагировать. А не диктовать ей всё с точностью до буквы. Ты пытаешься жёстко управлять реальностью, а это не нужно. Достаточно выбрать из её щедрого многообразия вариант, который тебе нужен. Ты получишь результат, просто не управлением, а выбором. Этому можно научиться. У тебя всё получится. Вот теперь я уверена, что дала тебе дельный совет и вообще поняла твою ситуацию. Клубок раскрутился. Удачи, пока! :-))
  12. Ты уже знаешь следующий мой ответ. :-)) Ищи лазейку к общению с людьми, к этому умению. :-)) Как ты думаешь, как бы ты мог с минимальными денежными затратами или даже без них научиться этому? Думай. :-)) И ещё вопрос -- почему тебя смущает непредсказуемость людей? И для чего тебе нужно, чтобы они были предсказуемыми?
  13. Значит так. Когда препятствий слишком много, мне предлагать тебе варианты неконструктивно. Ты лучше знаешь ситуацию в своей стране. Посмотри на список твоих запросов и те варианты, которые показались интересными и "своими" в чём-то. Ещё посмотри ещё разок на свои ресурсы. Почувствуй неуловимое ощущение своего направления. Ляг (или сядь), расслабь тело и думай, мысленно ищи лазейку в том направлении, куда тебе надо. У тебя прекрасно получится. Не ищи препятствия. ищи среди них лазейку -- это позитивный подход. Так родишь план действий в глобальном и расплывчатом смысле, а потом возьми первый этап, ближайший -- и спланируй его конкретно в деталях. Остальное оставь чуть расплывчатым, потому что планы могут скорректироваться в процессе жизни. Вот. Потом если хочешь, поделишься результатом. :-))
×
×
  • Create New...