KармаНова Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Из собственного опыта: в позе 5 спят глупые люди)))) Лично я могу уснуть только в ней. И вот теперь о последствиях: у меня недели полторы назад вроде как опух глаз - мне так показалось - т.е. на лицо ужасная ассиметрия - ну просто кривизна бросается в глаза)) Капала капли, перестала носить линзы, компрессы и проч., посетила с грустным лицом сайты пластической хирургии даже))) А сегодня выяснилось, что просто я так хорошо спала на лице, что у меня изменилась складка века - самое смешное, что поднялась))) обычно с годами визуально опускается веко, а у меня поднялось, правда только одно)))) Теперь хожу с повязкой для возвращения линии на прежнее место))) Все, теперь умру, но буду спать на спине)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Из собственного опыта: в позе 5 спят глупые люди)))) Лично я могу уснуть только в ней. И вот теперь о последствиях: у меня недели полторы назад вроде как опух глаз - мне так показалось - т.е. на лицо ужасная ассиметрия - ну просто кривизна бросается в глаза)) Капала капли, перестала носить линзы, компрессы и проч., посетила с грустным лицом сайты пластической хирургии даже))) А сегодня выяснилось, что просто я так хорошо спала на лице, что у меня изменилась складка века - самое смешное, что поднялась))) обычно с годами визуально опускается веко, а у меня поднялось, правда только одно)))) Теперь хожу с повязкой для возвращения линии на прежнее место))) Все, теперь умру, но буду спать на спине))))а ацких бровей Спока у тебя нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 а ацких бровей Спока у тебя нет? ))) к счастью нет))) Да и кошка у меня абсолютно белая))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 ))) к счастью нет))) Да и кошка у меня абсолютно белая))) однажды у меня покраснел и распух нос по той же причине))))) но я не засыпаю в этой позе никогда, видимо, это уже без моего участия происходит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts