WildWind Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 Вкусно, полезно, недорого, недолго, или Рецепты на каждый день http://www.e-reading.co.uk/bookreader.php/...naya_dieta.html Пшенная каша с тыквой Ингредиенты: пшенная крупа, тыква – 200 г, молоко – 100 г. Отварить пшенную крупу. Тыкву потушить с молоком, добавить в кашу, перемешать, довести до готовности. Подавать с каким-нибудь творожным блюдом (сырники, творожная запеканка) либо с натуральным творогом. Яйцо, фаршированное грибами Ингредиенты: яйцо куриное – 1 шт., шампиньоны – 100 г, лук репчатый – 1 шт., помидор – 0,5 шт. Отварить яйцо, разрезать пополам вдоль, извлечь желток. Измельченные шампиньоны потушить с луком. Смешать с размятым желтком, начинить белок. Выложить на тарелку, украсить шляпкой (белок, окрашенный в чае) или половинкой помидора. Яйцо, фаршированное рубленой сельдью с зеленью и лимонным соком Ингредиенты: яйцо куриное – 1 шт., сельдь слабосоленая – 50 г, зелень, лимонный сок. Отварить яйцо, разрезать пополам вдоль, вынуть желток и размять его. Смешать с рубленой сельдью и мелко нарубленной зеленью, добавить несколько капель лимонного сока. Начинить этим фаршем белок и уложить в тарелку. Гарнировать зеленым горошком или отварной спаржей. Яйцо, фаршированное консервированной рыбой или креветками Ингредиенты: яйцо куриное – 1 шт., рыба или вареные креветки – 50 г, лук репчатый – 1 шт., помидор – 0,5 шт., йогурт. Яйцо приготовить, как в предыдущих рецептах, смешать желток с консервированной рыбой или отварными креветками и мелко нарубленным луком. Выложить на тарелку. Украсить шляпкой из половинки помидора, поверх нанести несколько капель йогурта. Гарнировать отварным рисом или картофелем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildWind Posted March 4, 2014 Author Share Posted March 4, 2014 Оладьи из кабачков с сыром и чесноком Ингредиенты: 1 средний кабачок 1 яйцо 50 гр. натертого сыра зубок чеснока 1 ст.л. муки соль, перец Приготовление: Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени. Приятного аппетита! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tira4ka Posted November 13, 2018 Share Posted November 13, 2018 Люблю на завтрак смузи. Зимний смузи из яблока, банана и киви На мой взгляд, проще и вкуснее смузи зимой приготовить нельзя. Фрукты доступные, полезные и всеми любимые. Готовлю этот смузи на кефире очень часто. Продукты (на 2 порции) Яблоко большое - 1 шт. Банан - 1 шт. Киви - 1 шт. Мед - 1 ч. л. Кефир - 1 стакан (250 г) Продукты по рецепту смузи из яблок, киви и банана. Как приготовить зимний смузи из яблок, киви и банана: Банан и киви почистите и порежьте произвольными кусочками. Яблоко можно не чистить. Тоже порежьте кусочками. В чашу блендера сложите фрукты для зимнего смузи, мед и залейте кефиром. Измельчите. Простой зимний смузи на кефире готов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AsterLory Posted March 14, 2019 Share Posted March 14, 2019 люблю тост с авокадо и яйцом на завтрак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AsterLory Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 Кстати, недавно пробовала блины со сливочным сыром и авокадо - попробуйте! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.