Алесь Posted May 29, 2015 Share Posted May 29, 2015 Ндя... Еще одно неглубокое описание... Эх... Ахимса - это в первую очередь - Вселенское проявление Любив... А неприменение силы - лишь следствие... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted May 29, 2015 Author Share Posted May 29, 2015 Ндя... Еще одно неглубокое описание... Эх... Ахимса - это в первую очередь - Вселенское проявление Любив... А неприменение силы - лишь следствие... А есть приличная ссыль? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 29, 2015 Share Posted May 29, 2015 Если память не изменяет - ближе всех к Учителю - излагал идеи Лазарев... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted May 29, 2015 Author Share Posted May 29, 2015 Если память не изменяет - ближе всех к Учителю - излагал идеи Лазарев... Спасибо, поищу, главное, чтобы муж потом не "отп...л", как за политику))) Он у меня парень горячий, ВОвен! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 29, 2015 Share Posted May 29, 2015 А вот туть - я кое-какие мысли собрал: http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=24038 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted May 29, 2015 Author Share Posted May 29, 2015 Как видишь, интерес вызывает))) Но там мысль работает столь напряженно, что не до комментов) Мигом нашла у себя проблемы... начнем с Митахары))) ELLE права. Видела я эту тему, но читать не стала - в заголовке "Буддийское..." А вот применительно к Узлам влёт пошло! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 29, 2015 Share Posted May 29, 2015 Пугают странные слова? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted May 29, 2015 Author Share Posted May 29, 2015 Пугают странные слова? Да нет... Просто работает штамп "не моё", а на самом деле, если разобраться и вникнуть... То всё "моё" там просто утонет))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 29, 2015 Share Posted May 29, 2015 Да нет... Просто работает штамп "не моё", а на самом деле, если разобраться и вникнуть... То всё "моё" там просто утонет))) А тут и астрологический момент может присутствовать... Вот у меня Луна...в Водолее и 9 доме... Все ино-странное...ино-верное - воспринимаю легко и с интересом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted May 30, 2015 Author Share Posted May 30, 2015 А тут и астрологический момент может присутствовать... Вот у меня Луна...в Водолее и 9 доме... Все ино-странное...ино-верное - воспринимаю легко и с интересом... У меня Уран в Деве в 9-м доме... Внезапное погружение в естествознание? Поздновато... Алесь, можно вопрос не по теме? Чтобы выиграть суд, надо подавать иск на директном Меркурии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted May 30, 2015 Author Share Posted May 30, 2015 На час ночи СУ в 12Д и Луна в 1Д... При Асц на 2:45 (Стрелец), СУ в 10 (заметность), Венера во 2Д, МС в Весах... Луна в 12Д. Ну как по мне, для него это время больше подходит. Или давайте смотреть по реалиям его жизни, что где могло стоять... Кстати, как пример Asc в Стрельце - господин Жириновский) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 30, 2015 Share Posted May 30, 2015 Алесь, можно вопрос не по теме? Чтобы выиграть суд, надо подавать иск на директном Меркурии? Эт - вряд ли... На ретро-Мерке - нельзя подписывать серьезные бумаги... Да и не управляет Мерк судебными делами... Судебные тяжбы - идут по 7 дому... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted May 30, 2015 Author Share Posted May 30, 2015 Эт - вряд ли... На ретро-Мерке - нельзя подписывать серьезные бумаги... Да и не управляет Мерк судебными делами... Судебные тяжбы - идут по 7 дому... Ок, спасибо, у меня просто два сигнификатора, один из них Мерк... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted May 30, 2015 Author Share Posted May 30, 2015 Беда Аркадия Северного в том, что он не мог сделать верный (с космической точки зрения) выбор. Сначала - в профессии... Следуя всё-таки карте, представленной Алесем, видим, что в дом высшего образования, 9-й дом попадает три знака, куспид - в Раке, затем - Лев и наконец, Дева. Рак отвечает не только за водоёмы, но частично и за леса в том числе, отсюда - лесотехничекая академия... Но поскольку Солнце в карте - самая сильная планета, тяга к артистической деятельности оказалась наиболее сильной... Затем - выбор спутницы жизни, которая поставила условие - или концерты, или семья... А поскольку творческий импульс был не просто очень силён, он был обусловлен кармически - там щедро аспектированное соединение Венеры с Лилит, человек просто не смог бы жить без этого творчества, то ему пришлось сделать непростой выбор - отказаться от семьи с возможностью самореализации... А опять же неверно выбранное направление в творчестве (шансон, блатата - как сказал Р.Фукс: "Это мы заставили его петь блатные песни"), замешанное на спиртном, фактически ускорило гибель Аркадия Северного... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 30, 2015 Share Posted May 30, 2015 Я не думаю - что так уж важно - что он пел... Хотя содержание - конечно - отражается на жизни... Но блатной шансон - пел не только он... И не все спивались...и не все уходили из жизни так рано... С другой стороны - талант - это обильно аспектированный Нептун... И если аспектирован напряженно - то это человек либо со склонностью к пьянству или наркомании...либо с псих-отклонениями... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted May 30, 2015 Author Share Posted May 30, 2015 Ну да, Нептун у нас - это "сверхЛуна"? Тут не знаешь, что лучше((( Хотя алкоголизм - это то же самое психическое отклонение считается... У Северного, судя по представленной карте, в 5-й дом - творчества попадают Овен и Телец, отсюда заключение про Венеру))) Там ещё "творческая родинка" на виске и как-то думается, что она именно и связана с этим соединением Венеры с Лилит... Хотя обосновать не могу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted May 30, 2015 Author Share Posted May 30, 2015 Хотя Венера и слабовата, но мне кажется, это именно она дала ему дар креативной интерпретации готовых, порой избитых песен. Потому что на такое только водолейская Венера способна) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 30, 2015 Share Posted May 30, 2015 А как по мне - то родинки - это из области фантастики... Венера-Лилит - серьезнее...но на одном этом - не прокатит... Активнейший Юпитер...с оппозицией с Нептуном... и секстиль Юпитер-Уран - вот она - устремленность быть не как все...к чрезмерной свободе во всем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted May 30, 2015 Author Share Posted May 30, 2015 А как по мне - то родинки - это из области фантастики... Венера-Лилит - серьезнее...но на одном этом - не прокатит... Активнейший Юпитер...с оппозицией с Нептуном... и секстиль Юпитер-Уран - вот она - устремленность быть не как все...к чрезмерной свободе во всем... Ну это субъективно... Сигнатурами занимаются всерьёз) Алесь, спасибо большое за участие, для меня многое прояснилось) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 30, 2015 Share Posted May 30, 2015 Работают... Но в рамках моих интересов - они не существенны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts