Перейти к содержимому
Форум - Замок

Иоанна

Обитатель Замка
  • Публикации

    3762
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Иоанна

  • Звание
    Ветеран

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Female

Посетители профиля

771 просмотр профиля
  1. Иоанна

    А что у Вас было сегодня на завтрак/обед/ужин?

    Огурцы свежие обязательно добавь)) порезать соломкой. подсолить и дать соку выйти... потом или просто слить, или даже отжать... редьку я на корейской терке - и потом залила хол кипяченой водой - лишнюю горечь убрать... потом отжала.
  2. Иоанна

    А что у Вас было сегодня на завтрак/обед/ужин?

    зеленая редька вот рецепт... http://nakormi.com/salat-tashkent.html но я видела версию со свежими огурцами, они делают помягче общий вкус и лук там - жареный до начала карамелизации... поэтому майонеза в положила совсем чуть-чуть, так как от жареного лука масла хватало... (да, и я лук-таки ошпарила перед жаркой)
  3. Иоанна

    М.Д. Прохоров.Натальная карта.

    по идее да... но может быть, как вариант, что это Тебе были должны. поэтому ты не успел отдать)) ура, нашла!
  4. Иоанна

    М.Д. Прохоров.Натальная карта.

    Да уж... тут подсознание работает по-другому... Солнце мужа на моём Кету, так он мне вроде был уже должен... и чего это в этой жизни всё продолжается???
  5. Иоанна

    М.Д. Прохоров.Натальная карта.

    О, нет проблем)) муж и отдаст 😁 (у нас новые смайлики??? )
  6. Иоанна

    М.Д. Прохоров.Натальная карта.

    Ет так)) но полляма, котрые я взяла для нужд фирмы мужа, я же не нарисую за вечер))
  7. Иоанна

    А что у Вас было сегодня на завтрак/обед/ужин?

    Салат Ташкент (или узбекский оливье - второе название) ещё вчера сделала... Жалею, что так поздно узнала о нём)) К тому же - низкокалорийный!
  8. Иоанна

    А что у Вас было сегодня на завтрак/обед/ужин?

    а ребёнок где???
  9. Иоанна

    М.Д. Прохоров.Натальная карта.

    А я хотела бы знать... чтобы долги раздать хотя бы)))
  10. Иоанна

    М.Д. Прохоров.Натальная карта.

    Всеми подряд невозможно заниматься, так как объять необъятное невозможно. У меня конкретно были исследования, связанные с несколькими научными направлениями - это физика, химия, климатология и... социология)) и в этих четырех ориентироваться прилично я была обязана)) владея научными методами и алгоритмами, можно самостоятельно на хорошем уровне постигать прочие интересующие науки...
  11. Иоанна

    М.Д. Прохоров.Натальная карта.

    Кстати, я помню, как-то задавала Сергею тот же вопрос)) и не за "просто так"... Кандидатская говорит о том, что человек профессионально занимался наукой и знает, что почём. Не хочу никого судить, но критиковать серьезных ученых, как Бехтереву и ту же Черниговскую, не дотягивая до их уровня, - бесперспективно. У меня тоже нет кандидатской, но причина банальна - доктор по моей специализации помер... нет доктора - нет совета... зато есть за плечами аспирантура и работа в той же науке (в НИИ более 20-ти лет, пока не развалили). И с хозяйкой темы я солидарна в том, что тоже искала сайт для исследований... как это ни странно... А уже ребёнок - это вообще личное дело, кто как развивает своих детей.
  12. Иоанна

    Нарочно не придумаешь

    Нат, да брось ты, он же из лесочку вышел)) Что мешало конфиденциально? ощущений захотелось - вот, получил)) Ваще со слабым сердцем в одиночку за грибами не ходят по технике безопасности...
  13. Иоанна

    Нарочно не придумаешь

    ссать у единственного дерева во поле не надо со слабым-то сердцем)) может и молнией убить))
  14. Иоанна

    Нарочно не придумаешь

    Историю рассказал сосед по даче. Далее от его лица. Увлекался я тогда Толкиеным. Любил с ребятами выезжать на природу и устраивать баталии. Вот и в этот раз разделились на несколько лагерей, а одному парню досталась роль нежити - ходи и руби налево-направо и всех без разбору. Доспехи ему дали очень хорошие, материал легкий, но выглядит как настоящий - со следами то ли ржавчины то ли крови, с пробоинами. Шлем полностью лицо закрывающий и двурушник. С 5 метров от настоящего не отличишь. Место для сражения выбрали замечательное: большая поляна, с двух сторон лес, а в центре поляны небольшая яблонька. Вот под яблонькой нежить и решили закопать чтоб в середине боя он "восстал". Прикопали нежить нашу, только часть шлема снаружи оставили чтоб дышать и чтоб видно было происходящее. Веток повтыкали и замаскировали - со стороны обычный кустарник. Полчаса до сигнала "к бою". Из лесополосы выходит грибник с лукошком. Недолго думая подходит к яблоньке и начинает справлять малую нужду, при этом попадает нашей нежити на шлем. Что было дальше - надо было видеть. Земля летит в стороны, с криком - "ах ты с*ка! на мою могилу ссать!" из под земли вылезает 2 метровый, весь в земле, обсосанный рыцарь с мечом. Грибник, обгоняя ветер, исчезает в ближайшем лесу, оставив лукошко с грибами и нашего мокрого товарища у яблони. Так за лукошком и не вернулся.
  15. Иоанна

    Нарочно не придумаешь

    тоже ржу
×