Перейти к публикации
Форум - Замок

Курица с черносливом, изюмом и орехами


Любомира

Рекомендованные сообщения

НУ!!!!! И где рецепты?!!! Пока только обмен любезностями.

Вот скорый рецептик мой. Может, кто другой давно это делает. Но я недавно попробовала. Поэтому делюсь с вами.

Я курицу тушу вначале обычно, порезав на порционные кусочки. Лук заранее обжариваю до золотистого цвета, а затем к нему курицу добавляю. А затем к ней добавляю чернослив и изюм немнного, а затем чуточку грецких орехов, измельчённых, заливаю всё это сметаной, смешаной со сливками обычными, не сладкими. Иногда посыпаю чесноком сухим, но чаще без него делаю. И тушу до готовности.

 

P.S. Муж уже привык к моим экспериментам на кухне, но иногда "бурчит", что на нём испытания провожу. Но на ком же мне кулинарные испытания проводить, если не на нём, любимом?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...