Jump to content
Форум - Замок

Астрологические индикаторы кармы.

Recommended Posts

Добавлю своё мнение к мнению Алеся.Есть задачи не только научиться смирению, а и взять ответственность на себя. Впрочем, это касается всех, только с разных сторон.Если человек жертва, то ему стоит учиться говорить "нет", учиться противостоять навязываемому ему другими, учиться быть инициатором и делать выбор самостоятельно. Кстати, у меня Раху в Овне - поэтому задача этой жизни нарабатывать марсианские качества - быть первопроходцем, вести за собой, проявлять активность и решительность. Вот моя жизнь и предоставляет мне эти шансы, даже когда мне этого не хочется )))))))

А у меня в Стрельце в соединении с Селеной. А Селена в соединении с Луной.

С.У, в Стрельце - освоение юпитерианских энергий...

В идеале - освоение и расширение философских

взглядов...иных культур...и сращение их с вашими

традиционными(Луна) верой, религией, философией...

С.У, в Стрельце - освоение юпитерианских энергий...

В идеале - освоение и расширение философских

взглядов...иных культур...и сращение их с вашими

традиционными(Луна) верой, религией, философией...

А если это десятый дом, то профессия должна быть с этим связана?

А если это десятый дом, то профессия должна быть с этим связана?

10 дом - не совсем отвечает за профессию...

10 дом часто называют - "Точка Цели"...

т.е. - Карьера, род занятий, профессиональные

достижения, успех, социальный статус, репутация...

Я бы выделил - именно статус...

МС...или куспид 10 - одна из основных точек при

проведении ректификации...т.к. любые изменения

в нашей жизни связанные с изменением общественного

или социального статуса - затрагивают 10 дом...

А профессию - я вообще то считаю - нужно определять

исходя из имеющихся талантов и увлечений...а потом

уже смотреть по домам - возможности реализации

этих талантов...

10 дом - не совсем отвечает за профессию...

10 дом часто называют - "Точка Цели"...

т.е. - Карьера, род занятий, профессиональные

достижения, успех, социальный статус, репутация...

Я бы выделил - именно статус...

МС...или куспид 10 - одна из основных точек при

проведении ректификации...т.к. любые изменения

в нашей жизни связанные с изменением общественного

или социального статуса - затрагивают 10 дом...

А профессию - я вообще то считаю - нужно определять

исходя из имеющихся талантов и увлечений...а потом

уже смотреть по домам - возможности реализации

этих талантов...

Талантов нет. Есть способности:) вязать нравится, эссе на философские темы неплохо получаются, помню сестру карандашом рисовала, но потом решила раскрасить красками, а с цветом работать не умею и всё испортила. Со стихами проблема в плане подбора слов, точно передающих мысль. Здесь я на испорченный Меркурий грешу (которым я перестала заниматься). Да и люди любят про любовь читать, а не жизненные наставления от Йотты Вольт. :D Пробовала учиться на педагога, но, дети у меня на голове ездят буквально. Я им ни в чём отказать не могу. Такие учителя не нужны в школах. Вообще мне много какие сферы нравятся и хочется преуспеть в нескольких, но как известно, одновременно это нереально, особенно, когда посещают мысли, чтобы быть, к примеру, известным писателем, но работать в простом месте, чтобы быть доступной в плане общения со своими читателями, подчерпнуть информацию от них. Вернее, это реально, но странно.

Талантов нет. Есть способности:) вязать нравится, эссе на философские темы неплохо получаются, помню сестру карандашом рисовала, но потом решила раскрасить красками, а с цветом работать не умею и всё испортила. Со стихами проблема в плане подбора слов, точно передающих мысль. Здесь я на испорченный Меркурий грешу (которым я перестала заниматься).

Испорченный Мерк - понятие странное...

У меня Мерк - то же поражен...но мне это не сильно мешает...

Но перестать заниматься Меркурием - возможно ли?

Ведь Мерк - в первую очередь - переработка информации...

если упростить - мышление...

Да и люди любят про любовь читать, а не жизненные наставления от Йотты Вольт. :D Пробовала учиться на педагога, но, дети у меня на голове ездят буквально. Я им ни в чём отказать не могу. Такие учителя не нужны в школах. Вообще мне много какие сферы нравятся и хочется преуспеть в нескольких,

Вопрос - как понимать слово - преуспеть?

но как известно, одновременно это нереально, особенно, когда посещают мысли, чтобы быть, к примеру, известным писателем, но работать в простом месте, чтобы быть доступной в плане общения со своими читателями, подчерпнуть информацию от них. Вернее, это реально, но странно.

Да что тут странного?

Людей занимавшихся, например, наукой и ставших

известными деятелями искусств - не так и мало...

Просто с некоторых пор я практически перестала читать книги, точнее, раньше читала более художественную, а потом полегче, ну и сейчас последнее мною прочитанное это "Одиннадцать минут" Пауло Коэльо и "Огненная тигрица" Джейд Ли (если не ошибаюсь). Это более-менее приличное чтиво из моего списка. Раньше я интересовалась новинками, знала многое про жизнь интересующих меня звёзд. Сейчас я в журнале "читаю" картинки. (в детсад будто вернулась). А уж за стихи, которые я учила и английский вообще молчу. Я считаю, что Меркурий деградировал. Особенно, когда возникает спор и я понимаю, что не могу метко ответить оппоненту ввиду ослабевшего интеллекта. Мне это не нравится (да и кому это может нравится вообще?). Теперь про "преуспеть": преуспеть для меня, а тем более в нескольких сферах это вроде разработать способ быть вечно молодым; писать интересные книги, благодаря которым люди смогут изменить судьбу к лучшему (свою), научиться чему-либо, но меня интересует по большей части женская тематика. Хотя, не обязательно уметь что-то самому: пособирать инфу с просторов интернета и обработать по-своему, конечно, не присваивая чужие достижения себе. Просто хочется быть примером для многих, чтобы глядя на тебя, опустившие руки, взяли руль жизни в свои руки и писали отзывы "я чуть было не покончил с собой из-за своих проблем, но эта книга - моя спасительница" и т.д. и т.п. (размечталась ХD я, в общем)))) Мне лично нравится пример Олега Роя, который проявляет себя творчески везде, где только можно.

Просто с некоторых пор я практически перестала читать книги, точнее, раньше читала более художественную, а потом полегче, ну и сейчас последнее мною прочитанное это "Одиннадцать минут" Пауло Коэльо и "Огненная тигрица" Джейд Ли (если не ошибаюсь). Это более-менее приличное чтиво из моего списка. Раньше я интересовалась новинками, знала многое про жизнь интересующих меня звёзд. Сейчас я в журнале "читаю" картинки. (в детсад будто вернулась). А уж за стихи, которые я учила и английский вообще молчу. Я считаю, что Меркурий деградировал. Особенно, когда возникает спор и я понимаю, что не могу метко ответить оппоненту ввиду ослабевшего интеллекта. Мне это не нравится (да и кому это может нравится вообще?).

И кто в том виноват?

Теперь про "преуспеть": преуспеть для меня, а тем более в нескольких сферах это вроде разработать способ быть вечно молодым; писать интересные книги, благодаря которым люди смогут изменить судьбу к лучшему (свою), научиться чему-либо, но меня интересует по большей части женская тематика. Хотя, не обязательно уметь что-то самому: пособирать инфу с просторов интернета и обработать по-своему, конечно, не присваивая чужие достижения себе. Просто хочется быть примером для многих, чтобы глядя на тебя, опустившие руки, взяли руль жизни в свои руки и писали отзывы "я чуть было не покончил с собой из-за своих проблем, но эта книга - моя спасительница" и т.д. и т.п. (размечталась ХD я, в общем)))) Мне лично нравится пример Олега Роя, который проявляет себя творчески везде, где только можно.

Не размечтались...

Графоманов - пруд пруди...

Вот только польза от таких книг - скорее автору...денежная...

С кармической точки зрения - негативная...

Как по мне - писать ТАКИЕ книги - можно только опираясь

на огромный собственный опыт...

Например Вронский - писал свой 12-томник Классическая

Астрология - больше 20 лет...и последний том - остался недописанным...

А ведь умер он в возрасте почти 83 лет...

И кто в том виноват?

Не размечтались...

Графоманов - пруд пруди...

Вот только польза от таких книг - скорее автору...денежная...

С кармической точки зрения - негативная...

Как по мне - писать ТАКИЕ книги - можно только опираясь

на огромный собственный опыт...

Например Вронский - писал свой 12-томник Классическая

Астрология - больше 20 лет...и последний том - остался недописанным...

А ведь умер он в возрасте почти 83 лет...

мда:) я в замешательстве.

мда:) я в замешательстве.

Почему?

Жизнь пролетает мгновенно...

И опыт приходит...и знания...и мудрость...иногда...

Вы просто задумайтесь - а готовы ли вы взвалить

на свои плечи кармическую ответственность за

тех - кто станут у вас чему то учиться???

А тем более - жизни...

Почему?

Жизнь пролетает мгновенно...

И опыт приходит...и знания...и мудрость...иногда...

Вы просто задумайтесь - а готовы ли вы взвалить

на свои плечи кармическую ответственность за

тех - кто станут у вас чему то учиться???

А тем более - жизни...

Пока мне 21, со своей надо разобраться) может к пенсии я и брошу эту идею :D

Пока мне 21, со своей надо разобраться) может к пенсии я и брошу эту идею :D

Вот именно...

Для начала - нужно счастливо прожить собственную жизнь...

или хотя бы значительную ее часть...