Jump to content
Форум - Замок

YottaVolt

Пользователи
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About YottaVolt

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 04/11/1993

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Россия
  • Interests
    Вязание (спицы, крючок), фотография, нумерология, астрология.
  1. А вот и нет. Я сижу дома и у меня и нормы нет, что уж говорить об излишествах. Даже не мечтаю. Смысл? 78 Кстати, вот понравилась статейка, где Лилит не такая страшная: http://ivanets.com/articles/lilit-toma.html
  2. Я хотел сказать, что Лилит у М будет, вероятно, таскать у Ж с Юпитером разные блага, подарки, просить защиту, словом пользоваться её добротой. А Ж с Юпитером будет ему с удовольствием это предоставлять, если Юпитер не поражённый. Вот так ответил мне один человек, но в связи с тем, что Венера и Юпитер (ж) в оппозиции друг к другу и ретроградные, то тут не в финансах и подарках дело :)
  3. Смотреть нельзя на тех, кто родился 10 марта) у меня ещё квадрат Луны с Меркурием, болезненная чувствительность еще и отсюда, а Луна в соединении с Селеной и Раху. Вот стою я однажды на школьной линейке, ругают одного человека, а я чувствую себя виноватой, хотя я его даже не знаю. Но вообще я слышала, что люди с Чёрной Луной в 1 доме психологичны и умеют вычислять тех, у кого есть что-то за пазухой. Это действительно так, но здесь, похоже действительно было больное воображение.
  4. Ну, какие могут быть варианты позитивные и негативные? Я просто перерыла весь интернет и толком ничего не нашла. Про соединение с личными есть, а Юпитер - ноу.
  5. По поводу синастрии скажу то, что знаю из личного опыта: обладатель Лилит, если соединяется его фиктивная точка с личными планетами другого, испытывает к нему отвращение. Однажды я встретилась с человеком и мое Рыбное соединение Меркурий-Лилит было в ужасе от его стеллиума Марс-Солнце-Меркурий. Он мне показался троллем (внешне) от чего я испытала страх, будто меня в ад кинули. Ко всему прочему, я поняла, что каждое его слово - ложь, сказка. Ну, увидела, испугалась, исчезла... А как это будет проявляться в синастрии? Мой здесь Юпитер-R, ну еще вдобавок я имею оппозицию с Венерой-R. Кто кого будет грабить? И в чём?:)
  6. http://aphrodisiac-club.ru/очень подробно.
  7. <p> Конечно, бывают. Я, например) Имеется секстиль Меркурий+Лилит с Нептун+Уран. Луна в квадратуре к Меркурий+Лилит; есть тау-квадрат: Марс-Солнце-Нептун.</p><p> </p><p> </p><p>Теперь о том, КАКИЕ ИМЕННО страхи у меня в наличии:</p><p>1. Боюсь, в автомобиле проезжать мост над рекой: кажется, что мост должен лопнуть подо мной (а я вешу 43 кг XD), я упасть в автомобиле в реку, захлебнуться и прям умереть (сейчас пишу и смеюсь сама с себя), потому что плавать не умею.</p><p>2. Боюсь ходить одна по городу, а то вдруг обворуют (хотя воровать нечего у меня), изнасилуют, например. Еще алкашей, наркоманов шарахаюсь, людей с черными глазами.</p><p>3. Боюсь, что кто-нибудь выскочит из-за угла, когда я в своём дворе (каждый день заглядываю туда, чтобы убедиться, что там никого нет)</p><p>4. Иногда я боюсь своих снов, потому что снятся маньяки-тени-динозавры, например. Или черти, собаки, которые пытаются стянуть с меня джинсы (но это бывает редко и вообще я привыкла).</p><p>5. Боюсь раздеться до купальника (в смысле, что мои "17 недостатков" увидят на пляже, например.</p><p> </p><p> В общем, вот такой кошмар. Но паники нет такой, чтобы я не ездила в город, не выходила во двор, на пляж, не спала и так далее.</p>
  8. Если Вы конкретно мне, то до меня в этой теме многие "нафлудили"...хм))) а если всем, то администрация тоже участвует этом вместе с пользователями если внимательно почитать))
  9. Ни королевских, ни разрушительных градусов нет- жить можно =)
  10. Я так и знала, что я шоколадный алкоголик ))
  11. А я вообще не по правилам крашу: едва касаюсь кончиков, а расчёсываю зубной щёткой (той, у которой супертонкие щетинки ХD), если хочу сильнее, то сначала вокруг наношу увлажняющий крем (а не пудру как советуют), если попадет тушь под глаз, то я сотру легко ватной палочкой. А если нет, то всё равно сотру)) Раньше нижние ресницы красила. Сейчас нет. Тушь была всякая: Maybelline жёлтенькая и желтенькая со звериным принтом вверху, Oriflame из серии "Джордани Голд", наверное, она была водостойкой, потому что стереть её тяжело было очень. Я с ней несколько дней ходила (хотя, по косметическим правилам - это жуткое нарушение). И разделяла она оооочень хорошо. Красилась Volume Million Lashes. Тоже нравилась. Правда выбрала из-за блестящего флакончика и рекламы. Сейчас пользуюсь 5-in-1 wonder lash mascara из серии The One от Oriflame. Еле приспособилась к щёточке. Снимать тушь больше люблю ватным диском, смоченным в растительном масле. И ресницам хорошо и коже вокруг глаз. И если уж в глаз попадёт, то не щиплет.
×
×
  • Create New...