Архангел Posted March 6, 2008 Author Posted March 6, 2008 Как хочется счастья для тебя, Архи!О, спасибо, Дани.Иногда мне кажется что я сам от него бегаю кругами.)))
dani Posted March 6, 2008 Posted March 6, 2008 Кажется, и я тоже только этим всю сознательную жизнь этим и занимался))
Guest ada Posted March 6, 2008 Posted March 6, 2008 А как вы смотрите ,ребята.на то,чтобы повернуться к ней лицом и раскрыть свои объятия ?
Архангел Posted March 6, 2008 Author Posted March 6, 2008 Моя проблема в том, что в погоне за будущими удовольствиями я упускаю свой сегодняшний шанс. Несколько раз ловил себя на этом.
Guest ada Posted March 6, 2008 Posted March 6, 2008 Так не за удовольсвием,во-первых,а за счастьем ! Это две большие разницы.А во-вторых-не надо за ним гоняться,надо только дать ему шанс прийти.
Архангел Posted March 6, 2008 Author Posted March 6, 2008 Ну вот я и думаю: рано ещё. Вот это вот ещё сделаю и тогда ко мне придёт ещё более счастливое счастье.)))) Глупо, конечно, но что поделать, раз такой.)))
Recommended Posts