Jump to content
Форум - Замок

Архангел

Обитатель Замка
  • Content Count

    2833
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Архангел

  • Rank
    ...and justice for all
  • Birthday 12/02/1981

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

672 profile views
  1. Не умничай, ёпт. У вас бы следовало отобрать все ваши книжки, чтобы дурь каждого видна была.
  2. Я что эту песню здесь запостил со словами: Пелагея лучше всех? Песня о чем, слышал? Песня касательно этой темы. Всё это гавно, свидетелями и участниками которого мы стали, развел ты. Пришел с ведром дерьма и выплеснул его мне под ноги. И мы начали в нем барахтаться, да кувыркаться. Ты своим мнением тут был как раз как трактор в небе. И моя вина что я не проигнорировал тебя и за это извиняться я не стану. Что касается нацистов, то ты сам неоднократно говорил об этом. Дискутировать мы на этих сайтах не могли, потому что меня там не бывает. Теперь хочу проститься. Здесь Архангела тоже не будет больше. Извиняйте если что и прощайте. "Тропы" или "Век" громко поет? Если бы ты выложил свои еврейские напевы, я бы просто промолчал, не обратил бы внимания т.к. не задевает никак меня. Ваш собачник меня очень удивил. Набежали, критики, млять. Себя покритикуйте хоть раз, пользы больше будет.
  3. Пелагея. "Век" Не знаю, может только русская душа может петь под эти песни. Думаю британским ученым это тоже не понятно будет. Но русские получат удовольствие. Это типа песни многострадальной Руси.
  4. Она тебе в тапок нассала что ли? Я не пойму. В имени гей, проклятое имя, петь не умеет. Есть еще что-то в запасе или притормозишь уже? Не нравится русский фолк-рок? Или на сайтах нацистов, где ты постоянно торчишь, её любят?
  5. Ты первый начал оскорблять её. Помнишь еще об этом? К тому же имя а не творчество. Ты по ссылке моей ходил вообще?
  6. Видел пару раз по телеку а судишь. По телеку именно что только хрень и допускают к исполнению. Кароче, бесполезный спор. Видимо поколения разные, не понять нам друг друга.
  7. И теперь всех Петей распинают вниз головой, да. Скажи что пошутил неудачно, да и всё. Надо чтобы она была Надей и пела как Бабкина? Мне не надо. Мне надо чтобы пела как Пелагея. Она славу поет, а не всякую хрень.
  8. Вот именно. Ведь там совсем другое слово. К тому же есть слово Гея. Погугли если чё.
  9. Наша сибирячка поёт. Как раз по теме. Ученые нифига не знают. Они изучают идиотов и оттого идиотские выводы делают.))
  10. Тут песню послухайте. Пелагея - "Тропы" http://hubu.ru/#ru%2Fcmp%2F%3Fcmp=311545
  11. Ниче не понятно мне всё равно. У них есть правительство. Это правительство и должно отвечать за свет, газ и воду и т.п. Разве это не верно? Египет ведь не отвечает за них. Зачем вы отвечаете? Мы за Украину не отвечаем, за Беларусь тоже, хотя мы братские народы. Ерунда какая-то у вас творится чесслово...
  12. А почему вы отвечаете за воду, газ, электричество, солярку, еду и т.д. и т.п. в Газе? Зачем вам это надо? Нельзя отделиться? Ну например как Россия и Украина.
  13. Им терять нечего. Получается что воевать выгоднее, но и воевать как Германия они не могут. Положение в котором завозят жратву, вряд ли можно назвать хорошим положением, согласитесь. А зачем эта блокада? Пусть сами по себе живут, что хотят, то и делают. Хотят танки делать, пусть делают. Захотят воевать, получат войну. Нормальную войну с гаубицами и касетными бомбами. Визовый режим сделать с Палестиной, усилить охрану границ. А там уж как получится.
  14. Крымская партия "Русский блок" выразила возмущение по поводу намерения городской администрации Севастополя запретить шествие в честь Дня России. "Такого не было даже при Ющенко, когда мы ежегодно отмечали этот день", - объявил руководитель пророссийской организации Геннадий Басов.
×
×
  • Create New...