Jump to content
Форум - Замок

Архангел

Обитатель Замка
  • Content Count

    2833
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Архангел

  1. Не умничай, ёпт. У вас бы следовало отобрать все ваши книжки, чтобы дурь каждого видна была.
  2. Я что эту песню здесь запостил со словами: Пелагея лучше всех? Песня о чем, слышал? Песня касательно этой темы. Всё это гавно, свидетелями и участниками которого мы стали, развел ты. Пришел с ведром дерьма и выплеснул его мне под ноги. И мы начали в нем барахтаться, да кувыркаться. Ты своим мнением тут был как раз как трактор в небе. И моя вина что я не проигнорировал тебя и за это извиняться я не стану. Что касается нацистов, то ты сам неоднократно говорил об этом. Дискутировать мы на этих сайтах не могли, потому что меня там не бывает. Теперь хочу проститься. Здесь Архангела тоже не будет
  3. Пелагея. "Век" Не знаю, может только русская душа может петь под эти песни. Думаю британским ученым это тоже не понятно будет. Но русские получат удовольствие. Это типа песни многострадальной Руси.
  4. Она тебе в тапок нассала что ли? Я не пойму. В имени гей, проклятое имя, петь не умеет. Есть еще что-то в запасе или притормозишь уже? Не нравится русский фолк-рок? Или на сайтах нацистов, где ты постоянно торчишь, её любят?
  5. Ты первый начал оскорблять её. Помнишь еще об этом? К тому же имя а не творчество. Ты по ссылке моей ходил вообще?
  6. Видел пару раз по телеку а судишь. По телеку именно что только хрень и допускают к исполнению. Кароче, бесполезный спор. Видимо поколения разные, не понять нам друг друга.
  7. И теперь всех Петей распинают вниз головой, да. Скажи что пошутил неудачно, да и всё. Надо чтобы она была Надей и пела как Бабкина? Мне не надо. Мне надо чтобы пела как Пелагея. Она славу поет, а не всякую хрень.
  8. Вот именно. Ведь там совсем другое слово. К тому же есть слово Гея. Погугли если чё.
  9. Наша сибирячка поёт. Как раз по теме. Ученые нифига не знают. Они изучают идиотов и оттого идиотские выводы делают.))
  10. Тут песню послухайте. Пелагея - "Тропы" http://hubu.ru/#ru%2Fcmp%2F%3Fcmp=311545
  11. Ниче не понятно мне всё равно. У них есть правительство. Это правительство и должно отвечать за свет, газ и воду и т.п. Разве это не верно? Египет ведь не отвечает за них. Зачем вы отвечаете? Мы за Украину не отвечаем, за Беларусь тоже, хотя мы братские народы. Ерунда какая-то у вас творится чесслово...
  12. А почему вы отвечаете за воду, газ, электричество, солярку, еду и т.д. и т.п. в Газе? Зачем вам это надо? Нельзя отделиться? Ну например как Россия и Украина.
  13. Им терять нечего. Получается что воевать выгоднее, но и воевать как Германия они не могут. Положение в котором завозят жратву, вряд ли можно назвать хорошим положением, согласитесь. А зачем эта блокада? Пусть сами по себе живут, что хотят, то и делают. Хотят танки делать, пусть делают. Захотят воевать, получат войну. Нормальную войну с гаубицами и касетными бомбами. Визовый режим сделать с Палестиной, усилить охрану границ. А там уж как получится.
  14. Крымская партия "Русский блок" выразила возмущение по поводу намерения городской администрации Севастополя запретить шествие в честь Дня России. "Такого не было даже при Ющенко, когда мы ежегодно отмечали этот день", - объявил руководитель пророссийской организации Геннадий Басов.
  15. Вроде у нас гражданская война хочет начаться.
  16. ПАРТИЗАНЫ В ПРИМОРЬЕ! ВЕСТИ ИЗ ПРИМОРСКОГО КРАЯ НА ВЕЧЕР 8 ИЮНЯ В России началась партизанская война в Приморье. Что это — инициатива одиночек, или спецоперация ГРУ? В Приморье начались боевые действия МВД и ФСБ РФ против некоего незаконнного вооруженного формирования. Действия этого формирования начались с анонимных обращений к милиции прекратить беспредел и коррупцию. Не дождавшись ответа, члены формирования начали операции против МВД. Был убит милиционер в селе Ракитском, обстрелян служебный автомобиль с двумя ДПСниками и подожжено отделение милиции в поселке Варфоломеевка.
  17. Видимо это следствие его увлечения. Все они винят евреев в том что мир пошел по неправильному пути, покатился по наклонной. Но виноватых искать сегодня глупо. Все мы виноваты. Нужно было быть сильнее духом и чище помыслами.
  18. Если у арабов будет ядерное оружие, то военных действий как таковых может и не быть вовсе. Но тема уходит в другую сторону уже...
  19. Не без этого, конечно.Но в случаи победы, когда с Израилем будет уже покончено, европейский мир обвинит агрессоров. Будут много писать и говорить в СМИ о том что 21-й век на дворе и что подобное варварство недопустимо.
  20. С одной стороны это смешно, т.к. дело доходит до абсурда. С другой стороны не понятно что происходит. А неизвестность в данном случае хоть и не пугает меня, но настораживает как минимум. Это же Египет открыто заявил на весь мир что Израиль - враг. Да и вообще... Эта история с Флотилией Свободы... Нет смысла даже доказывать правомерность действий Израиля, потому что никому это не нужно. На самом деле всем пофигу правы евреи или не правы. Израиль осудили зарание и уже давно. Израильтянам можно уже сейчас просто прикинуть какие есть союзники у Израиля и вырабатывать стратегию войны. По-моему мног
  21. Каким арабам? Десант спустился на турецкое судно чтобы досмотреть. Началась драка. А арабы просто сыграли на этом, как всегда. Это им "на руку".
  22. Нельзя же бесконечно себя прощать. Прощать, затем снова совершать преступление, снова прощать... На самом деле ты простишь себя когда внутренним чутьем почувствуешь что всё уже - настрадалась дальше некуда. Наверное. Ну, вот некоторые поэты, музыканты или художники... Люди творческие. Кажется что они страдают всю жизнь и умирают продолжая страдать. Умирают часто в бедности и в одиночестве. Почему? Может быть мир грубых материй сам по себе причиняет им боль. Они же тонкие. Возможно они слишком тонкие для этого мира, но слишком гордые для другого. Поэтому они страдают и будут страдать. Кто знает
  23. Нет, не о своих. Моё желание, - утонуть в устрицах. А что люди посылают во время войны? Они ничего не посылают.)) Это же не кровная месть или что-то в этом роде. Те, кто начинают войны, как правило в них не участвуют сами. Времена Александра Македонского давно канули в лету. Так я же не знаю чего.)) Но я знаю что всё надо заработать, либо чем-то заплатить.Ты можешь сказать: Вот я хочу квартиру новую и почему я её не могу взять? Что плохого в том что у меня будет новая квартира? И я не знаю что в этом плохого. Наверное ничего плохого в этом нет. Но, возможно, когда ты собиралась прийти в этот
  24. И что в итоге будет с людьми? Утонут в пиве? Обожрутся устрицами и умрут от несварения желудка? )) Возьмут друг друга в плен и поработят, в случаи войны?))Нельзя брать, то что не можешь.
×
×
  • Create New...