Алесь Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Адуська. Ешь побольше печенки и прочей требухи... Хошь научу из нее супчик смешной варить...грузинский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galla Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Адуська. Ешь побольше печенки и прочей требухи... Хошь научу из нее супчик смешной варить...грузинский... я тоже хочу супик из требухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Да я этот рецепт давно постил))) http://zamok.druzya.org/index.php?s=&s...post&p=4759 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galla Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 это проверено на практике или просто найдено? а яйца как это просто закинут? надо взболтат? получается типа матбухи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Проверено, Галюнь...проверенно и не раз... А яйца - просто вбиваешь и размешиваешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galla Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 а можно сердечки не разрезать на 4 части и без орехов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 ГАль... Ну откуда я знаю... Если так рассуждать - можно и без орехов...и без таматного сока...и даже без мяса совсем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galla Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 я даже не знаю продается ли у нас селезенка куриная, и что это такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 я даже не знаю продается ли у нас селезенка куриная, и что это такоеНа иврите называется "тхоль"...и выглядит - вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ada Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Супчик научиться-эт я всегда за. Но вот печенку я как раз не очень уважаю,хотя в последнее время пристрастилась к бараньей (организьм требует,наверное)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ada Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Да,мама совсем другую чихиртму готовила,помнится мне.Куриную.И ни сока,ни грибов ,действительно ,я там не помню. Это был луковый суп,но грузинский,а не французский ). Но все равно-было вкусно. Есть у нее (у мамы) до сих по,по-моему,открытки с блюдами различных кухонь народов СССР. Вот оттуда и рецетик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаныч Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 А еще из требухи делают "Иерусалимскую смесь". Мэурав ерушалми . Мне лично ну очень нравится! Там всю требуху и кусочки курицы вымачивают в специальном соусе , а потом на сковородку...Добуду рецепт - поделюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Да,мама совсем другую чихиртму готовила,помнится мне.Куриную.И ни сока,ни грибов ,действительно ,я там не помню. Это был луковый суп,но грузинский,а не французский ). Но все равно-было вкусно. Есть у нее (у мамы) до сих по,по-моему,открытки с блюдами различных кухонь народов СССР. Вот оттуда и рецетик. Адусь...Я там писал несколько рецептов чихиртмы... Но рецепт из потрохов - это нечто отдельное... Ты же помнишь - что в Союзе, как здесь, потроха килограммами - не продавали... И настоящую чихиртму - я пробовал только у тбилисских мясников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ada Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Я обязательно попробую,но ближе к зиме. Сейчас жарко есть супы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ada Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Меурав я тоже уважаю . Из-за сердечек и камуна в основном. Я вообще люблю камун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.