Перейти к публикации
Форум - Замок

О витамине В-12 и о том, как с ним бороться...


Рекомендованные сообщения

Адуська.

 

Ешь побольше печенки и прочей требухи...

Хошь научу из нее супчик смешной варить...грузинский...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Адуська.

 

Ешь побольше печенки и прочей требухи...

Хошь научу из нее супчик смешной варить...грузинский...

я тоже хочу супик из требухи
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

это проверено на практике или просто найдено?

а яйца как это просто закинут? надо взболтат? получается типа матбухи?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Проверено, Галюнь...проверенно и не раз...

А яйца - просто вбиваешь и размешиваешь...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ГАль...

Ну откуда я знаю...

 

Если так рассуждать - можно и без орехов...и без таматного сока...и даже без мяса совсем)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я даже не знаю продается ли у нас селезенка куриная, :23_33_7: и что это такое

На иврите называется "тхоль"...и выглядит - вот так:

10267.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Супчик научиться-эт я всегда за. Но вот печенку я как раз не очень уважаю,хотя в последнее время пристрастилась к бараньей (организьм требует,наверное)).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да,мама совсем другую чихиртму готовила,помнится мне.Куриную.И ни сока,ни грибов ,действительно ,я там не помню. Это был луковый суп,но грузинский,а не французский ). Но все равно-было вкусно.

Есть у нее (у мамы) до сих по,по-моему,открытки с блюдами различных кухонь народов СССР. Вот оттуда и рецетик.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А еще из требухи делают "Иерусалимскую смесь". Мэурав ерушалми . Мне лично ну очень нравится! Там всю требуху и кусочки курицы вымачивают в специальном соусе , а потом на сковородку...Добуду рецепт - поделюсь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да,мама совсем другую чихиртму готовила,помнится мне.Куриную.И ни сока,ни грибов ,действительно ,я там не помню. Это был луковый суп,но грузинский,а не французский ). Но все равно-было вкусно.

Есть у нее (у мамы) до сих по,по-моему,открытки с блюдами различных кухонь народов СССР. Вот оттуда и рецетик.

Адусь...

Я там писал несколько рецептов чихиртмы...

Но рецепт из потрохов - это нечто отдельное...

Ты же помнишь - что в Союзе, как здесь, потроха

килограммами - не продавали...

 

И настоящую чихиртму - я пробовал только у тбилисских мясников...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...