Jump to content
Форум - Замок

ReeMarka

Обитатель Замка
  • Content Count

    997
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About ReeMarka

  • Rank
    Замковчанин
  • Birthday 05/04/1975

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Харьков
  • Interests
    Кинематограф, театр, книги (Ремарк, Саган, Р.Д.Уоллер, Дина Рубина и мн. др.), общение, люди, мой молодежный театр
  1. Интернет на работе плохой, эх...
  2. Мне казалось, что это тоже немаловажно, потому что работа как раз связана с социумом. Но да, если правильно оценить ситуацию, то в плане карьеры все и было хорошо, сразу нормальная работа с нормальной зарплатой и по специальности, оценка руководством и т.д. А трудности как раз больше лежат в сфере самообмана, излишней эмоциональности.
  3. Но зато у меня Венера в 10 доме, соответственно с творчеством должно все получиться, точнее, не с самим творчеством, а с тем, как я его использую в работе и в общении с людьми. Да и, собственно, все с точки зрения карьеры должно быть хорошо. Не пойму тогда, почему меня так заклинило.
  4. А еще мне надоело быть хорошей.Вот прямо хочется побыть гадостью, как-то перестать думать о том, как бы не причинить никому боли, как бы понять, принять , простить, объяснить чьи-то поступки. Может, это защитная реакция. И самооценка упала очень сильно...
  5. Читаю сейчас эту тему http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=4256 имедленно прихожу в ужас. Мы переехали даже не поинтересовавшись, что нам грозит. И если сравнивать натальную карту и карту релокации (пока только в общих чертах), этот переезд не сулит мне ничего хорошего. То есть, естественно, так нельзя сказать, хорошее можно найти во всем, но во всяком случае трудности грандиозные.
  6. Сатурн - это, помнится, бешеное трудолюбие и непозволение себя лентяйничать и ныть. А Козерог, добавляет еще жесткости, насколько я понимаю. Целенаправленный труд... И тоже не скатиться до занудства и нытья. Но в 5 доме... даже ума не приложу, как его проработать. В сфере творчества - все понятно, как и в сфере партнерских отношений. трудимся, не ноем, преодолеваем, даже если не хочется. Но в личном плане? Судя по всему, это просто неизлечимая катастрофа. Видимо, надо просто настроиться, что до отъезда "ни вздоха, ни строчки о любви". Может, конечно, натальная Венера и смягчит немного,но пока все именно так и происходит. Ох, и выбрать нормальное место для переезда, хватит экспериментов уже...
  7. И может ли быть ошибочным выбор места переезда? Если да, то как определить?
  8. Вопрос: поскольку релокация не отменяет натала, на какие аспекты нужно в первую очередь обращать внимание? Во многом различия кардинальные... Ну я еще пока на стадии изучения отличий... и еще вопрос: может ли релокация иметь бОльший вес, если учесть, что я родилась в Украине, но с года и до 15 лет жила в том регионе, на который сделана релокация? Ну не именно на этот город, но рядышком.
  9. 04 мая 1975 Украина г.Ровеньки Луганской (Ворошиловградской области) 07:15 утра. Теперь - Россия, Приморский край, Уссурийск. Только я ... в самой карте немного дуб, обычно интерпретацию сохраняю и потом путем рассмотрения одного и второго разбираться пытаюсь... Благодарю Вас,Настя)
  10. Построила... надеюсь, правильно, теперь изучать надо.
  11. эээ, а все эти перехожы с летнего на зимнее, они же не всегда были...
  12. А что указывать при построении? Как построить? Я в астропроцессоре на главной... А-а-а, вместо родного места рождения - место, куда переехала? А как быть со временем рождения?
  13. А кстати, чем отличается натальная карта от... я не знаю, как называется. Алесь спрашивал, какую мне: оригинальную или с учетом переезда. Может, там ключ?
  14. думала создать молодежный театр у меня опыт же ого-го какой в этом, но это не нужно никому. Детей приводят на кружки, а взрослым не хочется. (не люблю работать с детьми, хотя они меня любят почему-то. Но зачем априори начинать то, к чему не лежит душа.) Здесь все пьют. Ну или почти все. И им комфортно, они сами говорят, нам все нравится, зачем что-то менять... В общем, уеду я, но до того, как уеду, надо не свихнуться и не деградировать. Какой-то элемент творчества все же есть, они немного прислушиваются (руководство), но эта работа в целом отбрасывает меня на 15 лет назад. П.С. У нас молодой коллектив, средний возраст около 30.
  15. Еще 10 месяцев не получится уехать, но я думаю, что потом надо будет куда-то в континентальную часть, поближе к родным местам. Думаю о Воронеже, город миллионник все-таки...Владивосток рядом, но менталитет, насколько я поняла, аналогичный.
×
×
  • Create New...