Jump to content
Форум - Замок

Настя

СуперМодер
  • Content Count

    26860
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

5 Followers

About Настя

  • Rank
    =^..^=
  • Birthday 12/11/1990

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Иваново-Вознесенск
  • Interests
    Эзотерика

Recent Profile Visitors

5216 profile views
  1. Сегодня 72 годовщина свадьбы Елизаветы и Филиппа
  2. Добрый день. Астрологи не рассматривают карты сторонних людей. С Правилами Форума можно было ознакомиться выше, в шапке данного раздела, но для Вашего удобства я их скопировала. В частности - п. 4 Правила форума Астрологические консультации. 1. В этом форуме - можно задать интересующий вас вопрос астрологам. Вопрос может касаться как натальной карты, так и каких-то ее элементов, хотя это и нежелательно, т.к. не видя карты целиком - астролог не может видеть всех тонкостей... 2. Для желающих получить консультацию - ОБЯЗАТЕЛЬНО написать 20 постов... из них не менее 10 - в разделах Психология, Эзотерика или Бочка Диогена. Желающим получить консультацию - необходимо учитывать, что в интернете астрологу приходится преодолеть намного больше ппроблем, чем в реале... где астролог, видя перед собой человека, - может исходя из его внешности, движения,вазомоторики и речи получить уточняющую информацию по уровню проработки планет и уровню развития человека. Аналогично и с вашими постами - они позволят астрологам форума получить дополнительтную информацию о вас... Следовательно - облегчат работу астрологам и улучшат качество информации, которую вы получите при консультации... 3. Для получения консультации - вы должны создать отдельную тему, в которой указать ваши данные: - место рождения; - дату рождения; - время рождения...как можно точнее. Если время точно не известно - необходимо то указать это и понимать, что консультация будет проводиться по имеющимся данным и, ЕСТЕСТВЕННО, точной быть не может. Если известен диапазон времени...например от 15-30 и до 16-00 - то предлагаем Вам самому выбрать конкретное время,которое вам кажется правильным... например 15-45. Астролог за вас это делать не будет... 4. Астрологи отвечают только на личные вопросы. Вопросы касающиеся нечленов форума - не рассматриваются. Исключение составляют только дети форумчан в возрасте до 14 лет. 5. Астрологами могут не приниматься к рассмотрению вопросы предсказательной, хорарной и элективной астрологии...типа: - когда я выйду замуж или когда у меня будут дети? - когда мне стоит купить квартиру или заключить сделку?
  3. Гастроэнтеролог думает или это генетическое (то есть норма для неё), или проблемы питания (непереносимость продуктов, тоже генетическая, допустим глютена). Но если это погрешности в питании, то должно и по карте быть? Или нет? Вроде за питание Луна и 6Д отвечает? Там, вроде, всё нормально...?
  4. А смысл в том, что педиатр у нас считает что у Оли дистрофия, и хочет нас положить в больницу. И выносит мне этим мозг уже несколько месяцев. Хотя, мы были у гастроэнтеролога - она не сказала что нужна госпитализации. Я считаю - нормальный активный ребёнок. По анализам вроде тоже норма, но раз педиатр задала задачу - гастроэнтеролог будет исследовать. И да, она голубоглазая блондинка. Пока что. Я вот и пытаюсь понять - норма это или нет. Ведь Уран же даёт иногда излишнюю худобу... Мож он просто уже на неё влияет... Если это возможно в её возрасте.
  5. Я просто почему ещё думаю насчёт включения Урана: у нас и педиатр, и массажист часто повторяют что у неё для её возраста уже длинные ноги (может, конечно, что-то потом и поменяется). А Уран вроде как даёт худобу и длинные ноги... Массажист говорит что она, скорее всего, будет высокой, судя по фигуре и ступням. Хотя ни я, ни муж высоким ростом не обладаем. Или ещё сложно говорить?
  6. А с какого возраста включаются планеты на Асц? В частности Уран. У нас педиатр всё переживает что Оля излишне худая (10.5 мес весит 6.700). По российским стандартам у неё недобор 2 кг. По ВОЗ мы на нижней границе нормы. Хотя ест она всё и много. Тьфу-тьфу. Вот думаю, насколько всё печально. Или педиатр опять перестраховывается...
  7. Программы, передаваемые по крови обычно достаточно сильные, тк во-первых энергетика одного Рода, во-вторых ещё и сама ДНК схожа. Это, тс быстрее и легче ложится. Я уже выше писала - именно поэтому подобные программы сложнее вычистить, тк они достаточно глубоко часто ложатся. Часто (при сложной деструктивной программе) советуют не столько вычищать (тк при чистке иногда в системе можно что-то сломать, навредить, как слон в посудной лавке, а иначе программу "не снесешь"), сколько обходить программу разбавлением более сильным Родом. Но, опять же, на это он и деструктив, чтобы было не просто. Да и очень часто один представитель Рода мало чем может помочь именно Роду. Себе - ещё как-то. А Роду... Ну, программа такова... Да и смотря какой негатив. В некоторых случаях спасает только отсечение от Рода, к сожалению. И полное присоединение к новому Роду. В тч и маг ритуалами.
  8. Конечно влияет. Особенно, если кто-то из предков обладал большой Силой Слова. Создаётся энергоинформационная деструктивная программа в данном случае. Если просто недовольство чем-то. Если к этому ещё и проклятия добавляются - можно и весь Род искалечить или изничтожить. В зависимости от заложенной программы. И это не обязательно за одно поколение вырождается. Может и до нескольких колен быть.
  9. Я интересуюсь современной БКС (Британской Королевской Семьёй). Как говорят большинство аналитиков - Королева дала согласие на брак чтобы заиметь поддержку у цветного населения, так же Меган достаточно открыто выступает за равноправие и в некоторой степени за феменизм (но ей уже нельзя).
  10. А то посмотри на слова Род, родить, родители. Меган - это пиар ход БКС. Гарри - не наследник Короны. И не станет им никогда. Поэтому и допустили этот брак.
  11. Надеюсь, я это как-нибудь переживу))
  12. 1. Нормально, а почему нет? 2. Вот знаешь... За этот год, как я уже писала, я не видела снов. Хотя я и раньше их редко видела, раз в несколько месяцев. Так о чём я. За этот год Оля будила меня после моего засыпание и спустя 15 мин, и 30 мин, и 45 мин, и час, и полтора, и два, и два с половиной. И будит она, как многие дети, достаточно часто. Плюс кот и муж могут шастать. И за это время меня ни разу не разбудили, или я сама не проснулась, чтобы это время попадало на сон. А, как известно, фазы сна цикличны. И есть именно фаза сна. Но нет, на сон я не попадала. А человек помнит сны, когда он просыпается в фазу сна, насколько я помню. Я сплю, и я знаю что я нахожусь просто в пространстве. Без выходов в куда-либо. 3. Считаю что отсутствие сна, при условии что никаких побочных эффектов нет, в тч для магической работы, в тч и в астрале - нормально. Гораздо хуже, если выбрасывает в Низший Астрал, чел не высыпается, переутомляется, испытывает стресс, или ещё хуже - нахватывает Сущей - вот это да, именно это, как по мне - плохо. И я бы именно это назвала загрязнением энергетики, а не отсутствие сна. Но это моё мнение. Остальные могут считать как им удобно.
  13. Редкое неформальное фото принца Чарльза и принцессы Дианы Багамы, 1982 год
  14. КОМУ МЕШАЕТ "ЯЗЫЧЕСТВО"? В последние годы СМИ уделяют много внимания такому явлению, как язычество, или как его называют неоязыческим течениям. Особенное неприятие к язычеству проявляют ортодоксальные церкви. Вот и стало интересно понять, почему так встревожились иерархи христианской церкви, почему это явление рассматривается как угроза обществу. Перелопатив интернет, почитав множество версий, можно сделать выводы и создать для себя объективную картину. Без всякой шелухи и мистики, язычество это в первую очередь честное изложение произошедших в прошлом событий. Если родители заставляли детей учить наизусть всю известную родословную, знать все о делах своих предков, то народ хорошо знал о своих свершениях, корнях, учился на своих ошибках, а значит, набирался мудрости. А ведь получается очень интересно, зная, что придется учить своих сыновей помнить прошлое своего рода, общины, государства у человека появляется элемент самоограничения в проявлении зла. Быть негодяем и подонком становится затруднительно. У злой и подлой породы пропадает возможность продлевать свой род. Ведь в этом случае будет играть репутация рода, а не количество награбленных капиталов. И вряд ли честный род захочет объединяться с подлым. Разрушая традиции передачи родословной из поколения в поколение, у подлых родов появляется возможность получить власть. По всему выходит, что язычнику творить зло просто невыгодно, за злые дела его просто изолируют от общества, а из поколения в поколения будут передавать информацию о его подлой родословной и злых делах. Зато в книге можно написать, что угодно и переписывать в угоду власти прошлое как более выгодно. И не потому ли существует столько разных версий нашего прошлого? И с чем боролся Ломоносов, когда иноземцы переписывали русскую историю в угоду политической конъюнктуре? А теперь самый важный вопрос А не потому ли власть над миром получили семьи работорговцев, пиратов и колонизаторов, запятнавшие свои родословные кровью ограбленных народов, а язычество было уничтожено, чтобы честь и репутация рода перестала играть важную роль? Теперь не нужно быть честным человеком, чтобы стать бизнесменом или политиком. Да и вряд ли честный человек из уважаемого рода достигнет карьерных высот. Для успеха в современной жизни нужны совершенно другие особенности психики, которые сложно назвать гуманными и справедливыми. Может от того, что люди перестали беречь свою честь и репутацию своего рода и происходят катастрофические процессы вырождения и деградации? Человечество как маньяк гонится за земными благами, уничтожает среду обитания, убивает друг друга? Понятие "чистая совесть" стало анахронизмом. Разве возможно представить, чтобы честный человек, заботящийся о своей репутации, ради прибыли добавил в детское питание химию, которая может навредить детям или произвести продукцию опасную для окружающих? Что скажут потомки о тех, кто разрушает наш мир? Сколько природа будет терпеть паразитическую человеческую цивилизацию? Может пора возродить традицию пересказа из поколения в поколение правды о своем роде, обществе и государстве. Чтобы дети наизусть знали о своем прошлом и были готовы рассказать о своих достижениях своим детям? И тогда, возможно, возродиться древо жизни народов, где каждый будет веточкой, получающий животворящий сок из общего ствола и славное прошлое будет перерастать в процветающее будущее. Федор Преображенский.
×
×
  • Create New...