Jump to content
Форум - Замок

Reda

Обитатель Замка
  • Content Count

    3917
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Reda

  • Rank
    Ветеран

Recent Profile Visitors

556 profile views
  1. наши, но гибнут изза агресси росии и это уже неопровержимый факт, признанный всем миром, кроме совконутых головой спецом для них, еще тогда чехи пытались донести, почитайте - полезно. мы отдельная страна и уж как нить сами разберемся как нам жить
  2. В два часа ночи 21 августа 1968 г. советский пассажирский самолет Ан-24 запросил аварийную посадку в пражском аэропорту Рузине. Диспетчеры дали добро, самолет приземлился, из него высадились военнослужащие 7-й гвардейской воздушно-десантной дивизии, дислоцированной в Каунасе. Десантники под угрозой применения оружия захватили все объекты аэродрома и начали прием транспортных самолетов Ан-12 с подразделениями десантников и военной техникой. Транспортные Ан-12 садились на полосу каждые 30 секунд. Так началась тщательно разработанная СССР операция по оккупации Чехословакии и закончилась т.н. «Пражская весна» — процесс демократических реформ, проводимых компартией Чехословакии под руководством Александра Дубчека. Тема советского вторжения в Чехословакию продолжает оставаться актуальной и по сей день. В этом году особенно. Большой фоторепортаж о событиях в Праге августа 1968 г.: http://drugoi.livejournal.com/3888900.html Это тебе как ровеснику тех событий......... ниче не напоминает? "братская помощь" от щедрых советских людей - та же хрень ща у нас. а ты толочишь про какуюто мифическую хрень навешанную нам. Нет батенька - это нормальная реакция нормальных людей.
  3. а тебе хоть по человечески, хоть матом - ты что Киселев свое толочь будешь. Даже не странно, что ничего ен изменилось. Ты живешь в стране, которая научилась воевать с терористами и у которой есть отличные системы ПВО, не дающие бомбить ваши города с той стороны... А пытаешь рассказать нам, как любить тех, кто лезет на нашу землю убивать анших ребят, только потому что с той стороны им дали эти самы буки грады и кучу оружия. типа какого вы воюете с ними.. вон за крым не воевали и что?
  4. все это конечно заебись, вам там по телевизору виднее, и знаете вы больше, а главно сук с росийским акцентом убивающих наших пацанов не слышно. этим тварям отдали крым - хрен с ним - не стали воевать, хотя хуйло давно проговорился про своих зеленых человечков в прямом эфире... анти русизм? Алесь как всегда в своем репертуаре, хрен с ним год назад, но ща то чего херню пишешь. Кому?
  5. Раз уж так животрепещуща тема магии на форуме хотелось бы знать какие планетные положения и аспекты показывают наличие таких способностей.
  6. Прислушайся Валера. В этом Слава прав. Хлтя чхал он на чьето мировозрение )) А вооще начало темы очень глупое. Что плохого в том чтобы знать свои "таланты"? У меня с этого началось знакомство с астрологией.
  7. Никто, так что уже предложила не переживайте - мы в одном городе живем
  8. Не навреди в чем? Элла есть масса техник, которые подвластны даже новичку. Никто не просит вас помогать прохожим на улице, но если человек попал на этот форум и задает вопросы то не совсем он уж такой "новичек". А насчет бурлить - ну в конце концов есть - внутренний баланс и пути к нему. Оно конечно круто играть в ясно видящего, который ничего не скажет чтоб не навредить. И корона есть, и не ошибешься.
  9. Элла, я понимаю вашу со Славой позицию "нельзя спасать утопающего - потому что это вмешательство в его карму". Спасибо вы хоть не пишите, что все видели, но не считаете нужным говорить. Но тем не менее есть возможности, и как минимум есть техники по набору энергии на период "думанья" о эмоциональных связях и не говорить об этом не красиво раз мы тут типа пытаемся помогать друг другу.
  10. Лена спросила где речь идет о том чтобы ей их обрезать? по моему стоит рассказать о возможностях, но не отослать ее куда подальше. Человек имеет право решить обрезать и думать или думать и терять энергию на тонком плане дальше.
  11. Элла, это похоже на ситуацию - доктор у меня рука болит, кажется трещина...... а доктор такой - сам гипс не наложит, чего ему говорит про травмы и пациенту - это вам батенька кажется, все у вас с рукой в порядке, поразмышляйте как над тем почему вам кажется. свободны. А если человек поверит такому доктору то и руку до ломать сможет пока будет размышлять, но доктору то что, он же "во благо", сказал что посчитал нужным.
  12. Уже не говорю о "патологических" связях, которые наносят буквально физический вред организму. Их нужно рвать, а потом лечить и искать причину почему так, а не искать пока не останется сил вообще ни на что.
  13. я бы не стала так утверждать насчет бесполезности чисто механического обрыва, вопрос просто в том, чем заполнить то к чему цепляется связь. Даже больше, иногда в острых случаях это единственный вариант "скорой помощи", а не размышления в ожидании "умрет или попустит пациента".
  14. ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛА ИХ МИССИЯ НА ЗЕМЛЕ и очень важно таким существам с такими миссиями уметь, да они и умеют перерабатывать весь этот негативный поток, как во время жизни, так и после. и еще важно выполнить эту миссию не упиваясь ее возможностями, только тогда она не наложит тяжелых отпечатков.
×
×
  • Create New...