Jump to content
Форум - Замок

osdadtiaca

Обитатель Замка
  • Content Count

    577
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About osdadtiaca

  • Rank
    Дворянин
  • Birthday 09/09/1989

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Odessa

Recent Profile Visitors

2721 profile views
  1. Вот это и неясно. Хотя это очевидно. И увязать пока не получается. Я о том же, но с акцентом на волю 🙂 Ситуация, когда незнание не освобождает. Хотя поверить очень сложно, я сама тот ещё скептик, вечно с собой спорящий. Но этот процесс можно перевести в другие понятия, суть не изменится.
  2. Я говорю о систематических ситуациях. Тогда это уже программа. Даже если она содана самим человеком в результате его систематического выбора. Тут уже и слабости воли систематически вытекает... слабость воли. Или, как говорят, зависимость. 1-2 раза сделать х-ню, осмыслить , раскаяться и т.д. не возбраняется - это естественный ход саморазвития 🙂
  3. Как-то глядя на преобладающую неспособность отказаться от лишней ссоры, чарки, половой связи или "ставки на спорт" больше верю в подселения, чем в волю...
  4. В продолжение темы хотелось бы высказать еще одно личное предположение. Не уверена, что в человеческом теле может автономно (без пресловутой монадной души) существовать "нечеловеческая" сущность. Хоть это и противоречит моему предположению №1. Но это сложный и пока открытый вопрос. В случае типа того, что ты упоминаешь, может быть вариант манифестации подселения или реального тела с гражданством и всеми атрибутами не существовать, такой себе гость, может и не глюк, даже потрогать можно, но не реал. В общем хз, сложный вопрос. В эзотерике по-моему с демонами и сущностями пока все более ясно, чем с человеческой душой)) Вон даже наука над этим вопросом бьется.
  5. Меня как раз некоторое время этот вопрос уже волнует (но, как всегда, активно ответа не ищу). Прорисовывается легкой степени паранойя насчет возможности воплощения в человеческом теле "нечеловеческих" сущностей. Я не верю ни в какие рептилоидные расы и т.п., но как-то опыт общения с людьми за жизнь не позволяет всех к общему знаменателю привести.
  6. Можно попробовать http://www.lvovich.ru/interest/quest77.shtml
  7. Я не все могу писать из этических соображений, но мои экспериментальные расчеты по родственникам и немногочисленным мужчинам, на которых обращала внимание (т.е. были отношения) в этой жизни, показали удивительные результаты. По родственникам - насчет кармы (т.е. в случаях, где очевидно что-то есть, в т.ч. и в наталах прослеживается передача программ по женской линии, было много "кармических" карт), у всех мужчин, что меня поразило, не только очевидных маргиналов - Отшельник. С другими мне и не интересно Но это так, вариант в копилку интересующимся. Я ничего не "продвигаю", даже "родную" астрологию)))
  8. Кину сюда, раз уж в теме приведен расчет Таро. Я была не в курсе, там совсем другие формулы, легко запутаться, когда привык к классической нумерологии. И вот случайно нашла сайт с калькулятором и описаниями, которые мне понравились. Автор занимается астролгией (так и нашла), по картам года у меня сходится. http://spasateli.ucoz.ru/publ/numerologija_i_taro/stati_n_romanovoj/karty_sudby/20-1-0-207 https://www.astro-magia888.com/астро-калькуляторы/ Это не про способности (сама я не верю, что так можно что-то определить), но про характер и карму.
  9. О, да, коуч - наше все! Я сам не умею, но вас научу)) Обычно бизнес строить учат ребята, зарабатывающие иск-но на коучинге и паре махинаций (знавала таких), велнесс без мед.образования и т.п. Как-то играла с бинес-коучами в игру по Кийосаки, кажется "Денежный поток", мама потащила, отказаться не могла. Слава у игры "сакральная" (такой и смысл действа подразумевается)) И вот в момент, когда первая потенциальная миллионерша дошла до первого финиша (за ним то ли второй, то ли новый круг - не помню), т.е. миллиона прибыли, все обнимались и хлопали, было обнаружено, что я (без лишней скромности, т.к. факт) уже на несколько клеточек впереди. Просто была больше заинтересована процессом. И по-моему, в этом секрет, хотя в жизни я миллиона не заработала, но на самое необходимое высокого уровня (хорошая еда, вещи, медицина и т.п.) всегда приходит. Это образ мысли. Есть пара знакомых успешных бизнесменов-миллионеров. Во-первых, прозрачный бизнес, работают не меньше 5 дней в неделю чуть ли не до ночи и.... никого не учат)))
  10. Посмотрела эфир поарфюмерного критика Екатерины Хмелевской о "парфстилистах" (спойлер: это профанация, даже если человек с большим опытом, а не полугодичные курсы закончил, подобрать индивидумально не так то просто, а для имиджа вообще бессмысленно, т.к. окружающие воспринимают ароматы тоже индивидулано; но это и так очевидно))) Так вот, она озвучила то, о чем я забыла, посылая начинающих любителей в магазин: При выходе примерно 3000 новых ароматов в год (в сравнении с 20-30 в конце ХХ в.) это равносильно посыланию человека нафиг... В общем, полезно читать теорию, а главный ваш помощник в выборе - квалифицированный консультант. Таких можно найти не в сетевых "парфсупермаркетах", а в бутиках конкретных брендов. Вдруг кому-то пригодится или интересно) Погуглила этих "стилистов", сижу ржу - шарлатаны от магии отдыхают!
  11. Спасибо! Уже смотрю 🙂 Тауэр так же, но я взяла отливант на форуме, все равно хватает надолго. Во флаконах беру только самое любимое, что часто носится. Вроде мы на ты переходили в астро-теме давно. Засим удаляюсь, а то флуд уже 🙂
×
×
  • Create New...