Jump to content
Форум - Замок

osdadtiaca

Обитатель Замка
  • Posts

    814
  • Joined

  • Last visited

About osdadtiaca

  • Birthday 09/09/1989

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Odessa

Recent Profile Visitors

3380 profile views

osdadtiaca's Achievements

Дворянин

Дворянин (4/5)

0

Reputation

  1. Всем приветы от моря! Будьте здоровы и счастливы ☘️
  2. Какой красивый! Даже не знаю, что добавить, очень красиво и удобно читается.
  3. Ура! Значит не зря захотелось поделиться 😊 Передаю всем приветы от моря.
  4. Всем доброго утра и прекрасных дней! Я в этом году решила не только "оторваться" за несколько последних лет почти без моря и совсем без поездок, но и снова начала ценить совсем небольшие и близкие локации. Пока лето и есть море (не во всех направлениях осенью, зимой и весной ходят маршрутки и электричка), но уже предвкушаю садовые товарищества, рощи и лиманы области, которые посещу осенью. Появилась возможность чаще оставлять квартиру без присмотра и я выбрала природу :)
  5. К счастью, либо я сильно интроверт, либо где-то стоит блок (в механической скорее, а не модном психологическом смысле) какой-то на эту тему, что я каки не посылаю. Но все, что со своей жизнью творю, пора бы переводить, вот осознаю понемногу. Сначала это был шок, сейчас, после долгого периода скепсиса и одновременно торга, стало понятнее. Да, вот это проблема. А я ещё неосознанно много лет занималась чем-то вроде кастанедовского перепросмотра с расширенной практической частью "и вашим, и нашим" - и собирать энергию, и нейтрализовать негатив. Хотя с последним проще - память работает удивительно. Сестра недавно рассказывала школьную историю, доведшую ее до слез и отчаяния, в которой участвовала (и тоже была жертвой) и я. Но у нее травма, а я ничего не помню. А вот все активно пережитое и укоренившееся, искореняю. Не знаю, кто там подключается или нет, но я как-то улавливаю только свое (хотя вижу, приходит всякое)). У меня с мороком и чем-то инородным на физическом плане проблемы - зрение не просто так упало, что-то там сидит в глазах, но пока не лезу. Общее состояние не очень пока, сил не хватает. Тоже понимаю, что могу в этом состоянии (как одна практик сказала, предварительно сообщив, что у меня все ок, я будто в летаргии и она ни сделать ничего, ни понять причину не может; другая, знакомая при встрече, назвала срок выхода) не просто так находиться, а за свои косяки и скепсис (где не послушала высшее и сделала по-своему, где-то эксперименты на себе ставила). Поэтому продолжаю т.с. духовную работу над собой. Никогда не помешает.
  6. Я, конечно, продолжаю ничего не делать в практическом магическом плане, но как-то что-то все оно катится, даже для себя записывать некогда. Вспоминала сегодня, как в конце прошлого года искала мужчину с городского вернисажа, у которого в начале нулевых покупала украшения ручной работы. Много лет там не бывала, потом стала бывать регулярно, а его нет. Как-то приснилось, что где-то в интернет-обсужеднии нашла тред о том, что он умер и остатки украшений распродает дочь. Примерно через неделю получаю от сестры такое сообщение: (см.картинку). До сего дня забыла, но история про сон сохранилась в переписке, если бы не она, была бы уверена, что узнала от сестры. Всегда оно как-то так "затирается" (в угоду моему скепсису), а информация во сне приходит постоянно в течение жизни. Что-то я даже не могу вспомнить, не писала ли уже здесь об этом.. другие примеры слишком личные или долго объяснять ситуации. И а общем я все больше утверждаюсь в своих взглядах на эту тему (где-то выше все описаны уже), но появляются уточнения. По поводу автопилота (писала выше) и внутреннего диалога: последний,как меня осенило, заменяет (свойственные нам в общем-то от природы) "магические делания" (активную визуализацию, коммуникацию с силами и т.д.), просто потому что, отвыкли, а надо чем-то заполнить канал. Во сне он от мыслей свободен и сами понимаете, что происходит (другой вопрос - почему не у всех?). Был ещё странный опыт с призывом и нейтрализацией фантомов, один из которых (оставленный в другом городе, где была всего раз), судя по дальнейшему развитию событий, "потянул" меня назад. Начали сниться сны о поездках туда к друзьям, появляться знакомые оттуда, с которыми не общались сто лет, важные поводы поехать. Все это неумышленно, просто уже постфактум описываю с терминологей (вот почему важно сразу понимать, что делаешь! А то иногда кажется, что просто мечтаешь, или работаешь с психологом, а на деле - магичишь 😬 и разгребай потом). В общем, это только пара наблюдений, надо начать хотя бы для себя записывать, а то голова кругом. Хотя, конечно, такого шока, как несколько лет назад, уже нет. Сейчас уже и ответы легко и быстро по запросу получаю, прогресс, что вообще поверила и начала спрашивать. Спасибо вам за обсуждения, мне тут многое удалось сформулировать и для себя прояснить.
  7. Прекрасная радуга перед дождем в день солнцестояния явилась на пару минут 😱
  8. Привет! Все в соседней Николаевской области - каньоны там такие. А вот ещё недавно в Белгород-Днестровский съездила, Аккерманская крепость. Павлин был мне очень рад 😂
  9. Спасибо, да, каньоны в николаевской области. Ещё немного местного искусственного леса. И каньончик.
  10. Покаталась в соседней области, делюсь красотой.
  11. Любой медленный транзит сам по себе действовать не может. И если на нем возникают какие-то проблемы, это всегда комплекс. Транзит просто указывает на слабое место. С астрологической точки зрения это можно "копать" через положение задействованных планет в натальной карте. Это мои, уже "взрослые" наблюдения, но я свой клубок кажется только начала распутывать.
  12. Ура!!! Переживала за вас, берегите котю.
  13. Здравствуйте! Понимаю, все, что вы описываете, хотя сама я по натуре не очень конкретная, возможно поэтому у меня оппозиция ощутимо проигралась и внешне (в основном отношение друзей - Нептун шел по 11 дому). Пережила с большим количеством переосмыслений по итогу. Сейчас мне это даже помогает, но, восстанавливая связи и вообще социальную активность (пришлось в тот период изолироваться), вижу, что действительно тогда такие влияния имели место быть. Ну и спать хотеться перестало моментально, как ощутимый орбис ушел. И снова глубоко фиолетово, как меня оценивают окружающие, даже близкие друзья. В общем пройдет, держитесь, желаю благополучно пережить. Меня вот сразу же шарахнуло квадратом Плутона к Венере, соединённой с Лилит. Это на дольше. Но за год ужилась с ним.
  14. Конечно! Ещё и в своей семье в прошлом году очень успешный опыт реабилитации обрели так что уверена на все 100 - упражнения, забота и позитивный настрой творят чудеса.
×
×
  • Create New...