Jump to content
Форум - Замок

Филин

Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Филин

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Female
  1. Слава богу, админы в ЖЖ проснулись. Вот: http://chofch.livejournal.com/58815.html Надеюсь, он больше не будет устраивать таких дурацких голосований.
  2. Проблема в том, что у этого человека и вправду съехала крыша, тихо шифером шурша.
  3. Большое спасибо за отзывчивость.

  4. Народ, у меня к вам большая просьба. Пройдите по ссылке, которая у меня в подписи и проголосуйте за жизнь. Дело в том, что я этого человека знаю. Он на самом деле может покончить с собой при соответствующем результате голосования.
  5. Шалом-АЛЕСЕМ!!! А мира у вас на форуме как не было, так и нет!!

    Почему??!!

  6. ЧУДО-ЮДО!!!!!

  7. В мои лета не должно сметь

    Свое суждение ИМЕТЬ. (Молчалин)

  8. Слушай, я тебе рейтинг даже не 5, а 10 даю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. Решили вернуться назад в СССР? Там ведь тоже были товарищеские суды.Есть правила, при нарушении которых пользователя банят. Зачем создавать дополнительную структуру? Не проще дополнить, усовершенствовать и конкретизировать сами правила? Я против. Смысла не вижу потому что.
  10. По-моему, национальность это не запись в паспорте или в метрике (тем более, что документам доверять можно не всегда). Это, скорее, культура и образ жизни, который человек предпочитает. Моя дальняя родственница-еврейка не могла иметь детей. Она усыновила маленькую девочку и воспитала в еврейском духе. Ух не знаю, что по этому поводу говорит Талмуд, но, ИМХО, эта девочка (которая сейчас уже взрослая женщина) по национальности еврейка.
  11. Давай еще анекдотов!!!!!!

  12. Цадик (праведный еврей) погружен в раздумье. Окружающие почтительно молчат. Через некоторое время из уст мудрого старца раздаются слова: - Если бы все воды мира слились в один огромный пруд, если бы все деревья мира превратились в одно огромное дерево, а из всех топоров мира сделать один огромный топор... И если бы тем топором срубить то дерево, чтоб оно плюхнулось в тот пруд... - Так что бы было, ребе? - Вот это были бы брызги!
  13. Скандинавия, эпоха викингов Власть короля не была стабильной. Она зависела не только от могущества самого монарха, но и могущества хёвдингов, проживавших на его землях. Короли, лишившись поддержки знати, могли быть изгнаны из страны или казнены. В обществе ценились такие черты личности, как умение вести людей, добиваться побед, щедрость к своим людям. Именно это требовалось от лидера. Правда, женщины в подобных разборках, как правило, не участвовали. Но их статус был достаточно высок в обществе, поскольку во времена походов викингов, домашними заботами и вопросами управления усадеб занимали
×
×
  • Create New...