Jump to content
Форум - Замок

Поэма

Пользователи
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Поэма

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 01/28/1978

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    России с любовью
  1. Irene Ирочка, спасибо тебе огромное! Прочитала только что, мало что поняла, правда ((( Утром прочту еще раз, переварю и буду думу думать - как, собственно, дальше жить с мамой, чтоб не ругаццо ))) Простите меня, Друзья, за то что пропала я.((( Скучала без вас.. Чего-то навалилось на меня сразу всё... Мужа в больницу положили с язвой 12-перстной кишки, мелкого никак не могу приучить к горшку - бьюсь как рыба об лёд, ему, блин, в садик в сентябре идти, в ноябре 3 года уже будет, а он всё в трусы "ходит".. дочка уехала с бабушкой и дедушкой ( с моей мамой и с отчимом моим в Крым, в санаторий ), очень по ней соскучилась я, сегодня ночью подскочила как ужаленная - и давай искать её на диване ( приснилось, что она со мной спит и ручку мне на лицо положила.. ) :( ПС. Рада, что есть такой замечательный форум. Очень. Люди, спасибо вам..
  2. Меня тоже оно пугает. Под словом "безумно" я имела ввиду "безусловно, очень сильно, боюсь ужасно, когда он заболевает". Когда болеет дочка, я переживаю конечно, но не так.. Сына я зацеловываю обычно, когда дочка в садике. С ней мы целуемся дежурными поцелуями и обнимаемся утром и вечером, куда ж без этого, просто сегодня я её всю обцеловала (схватила на руки и зацеловала ей всё личико) с удовольствием, впервые за долгое время. Папа дочку любит, мне кажется, больше чем сына, он ей гордится ))) Алесь Не устану Вас благодарить! Смотрю, работать и работать мне над собой... Orlika Объясню как мы ругаемся. Например, с вечера собираем вместе одежду в садик, спрашиваю "пойдёшь в этом платье/брюках/гольфах?" - "Пойду, мамочка". Утром просыпаемся, пьём чай, настроение отличное, но платье/брюки/гольфы резко разонравились, а мама оказалась "какашкой". В итоге в садик мы опаздываем, настроение у всех испорчено. Сейчас в сад не ходим, но гулять собираемся по 2-2,5 часа, потому что пока всё одежду не перемеряем (а её полный комод), никуда мы не пойдём, а ещё обрыдаемся и оборёмся так, что мне кажется, что наши соседи думают, что я садистка, выкручиваю ребёнку руки... хоть на улицу не выходи.((( Вот так мы ругаемся. :(
  3. Ладно, еду не буду портить. Буду бумагу резать и у мусорку бросать )))))
  4. Алесь, огромное Вам спасибо! Последний абзац, признаюсь, меня просто убил... Надо мужу дать почитать. Вот уж точно теперь, если начну "самовозгораться", пойду-ка я лучше на кухню и чего-нибудь там тихо порежу.))) Очень благодарна Вам за такую полезную информацию! Irene Ирин, буду ждать сколько надо, спасибо!
  5. Да, Ирин, если можно, то лучше убрать даты детей. Синастрию нашу с мамой я бы разобрала с удовольствием, чтобы понять почему же я с ней нормально общаться не могу. А еще она очень балует дочь, возможно "благодаря" ей у нас такие напряжённые отношения... Только что моя красавица проснулась, с помятой щёчкой (мелкий пока дрыхнет). В общем, зацеловала я её всю, уже забыла, когда последний раз это делала.. У неё сейчас тааакое довольное лицо!..))))) Сидит, чай пьёт.
  6. У меня Лошадь получилась. Обожаю лошадей. Спасибо, интересный тест.
  7. Родись Вы две с половиной тысячи лет назад, Вы могли бы стать жрецом Деметры Вы хранитель традиций, и на вашей стороне рождающая сила матери-земли. Всё для вас просто и естественно, как сама природа. Ваша сила в вашей человечности, ваша правда — в вашей любви, и не бойтесь, если ваш путь будет нелёгок, если предстоит много обид и разлук. К сожалению, это закон природы.
  8. Буря в стакане воды - о, да, это про меня точно. Спасибо Вам за совет насчет уборки и салата! Попробую обязательно, когда почувствую, что закипаю, а закипаю я часто )))))
  9. Конечно на "ты" :) )))Вот, только что позвонила и спросила у мамы (стыдно, но я не помню, когда она родилась) 30.08.1957 в 2 часа ночи в Орехово-Зуево (МО) Ирин, спасибо огромное тебе за теплые слова! Как же я рада, что нашла такой замечательный форум и завела эту тему!... И еще я зря, оказывается, боялась расписываться в Загсе - после нее меня прямо накрыло волной любви и нежности по отношению к мужу, да и его, судя по-всему, тоже. Вот чего обычный штамп в паспорте с людьми делает )))
  10. Настя, проблема во мне. Дочь - моя копия по характеру, такая же импульсивная как и ее мама, я же если что - сразу в слёзы, она такая же, только внешность и цвет волос она унаследовала от родителей мужа. А так она - я, только маленькая. ))) Спасибо огромное всем, кто заглянул в ветку. Вот знаете, читаю вас, и становится физически легче дышать, серьёзно. Сегодня с дочкой даже не поругались ни разу, да и не капризничала она. Утром только с братом подрались, но я не лезла - их папа разнял. :)
  11. Я знаю откуда во мне неприятие дочки. Дело в том, что у меня очень сложные отношения с мамой. Сейчас почти не ругаемся, а раньше, когда я жила с ней, день без ссоры был исключением из правил. Только что не дрались... И мама мне всегда говорила "вот родится у тебя дочь, такая же неблагодарная как ты", на что я всегда с уверенностью отвечала, что дочери у меня никогда не будет. Вот откуда во мне та уверенность была?... Mahor64 Спасибо. Я вроде не писала когда сын родился?.. Irene Спасибо огромное Вам. От ваших слов прямо веет теплом и мудростью. Сижу думаю...
  12. Всё понимаю, вот только как дать эту любовь? откуда взять её? Боюсь за дочку, хочу, чтоб из неё вырос хороший человек, в общем, совсем я запуталась...
  13. Спасибо за ссылку, но я с телефона, и она нечитабельна :( До компьютера не скоро доберусь, как только доберусь - почитаю.
  14. В последнее время всё. Она может рыдать навзрыд по часу и больше из-за того что не хочет одевать "эти брюки" и "вот эти носки". Когда предлагаю другие - орёт, что и их она не оденет, а "мама - какашка"... В итоге доорётся до хрипоты и одевает что я ей предлагаю, вся одежда оказывается нормальной. А ещё иногда так заигрывается с братом, что начинает лупить его по голове и всяко... Говорю "нельзя драться" - игнорирует и бьёт его ещё больней. Вот сейчас опять дрались, муж их разнял.Ещё она считает себя чуть ли не центром вселенной, что все ей должны, это тоже бесит. Да много всяких мелочей, всего и не перечислишь..
  15. В конце 90-х я работала в магазине. Вместе со мной работала тётя Люба, родом из 60-х. И когда мы сдавали смену, она на своих "абаках" считала остаток быстрее, чем я, на своём большом калькуляторе "Ситизен".. Ммдааа, были люди в то время...Закалённые )))))
×
×
  • Create New...