Jump to content
Форум - Замок

Буд-Дя

Обитатель Замка
  • Content Count

    725
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Буд-Дя

  1. Мы почти никого не знаем из тех, кто идёт мимо нас. Где гарантия, что человек, которого мы легко обозвали идиотом, не является просветлённой личностью? На ними нимб не светится... А, вот, по поступкам некоторых вполне можно заявить, что они лицемерные подлецы, не покривив душой при этом. Не так ли?
  2. Reda, всё-таки иногда имеет смысл следить за мыслями, вылетающими из... собственной головы. Любой человек, достигший просветления, свободен от обусловленности, в которой погрязли мы - люди, не знакомые с настоящей свободой в этом мире. Так, как Вы, может несмышлённый подросток обозвать доктора математики только потому, что сам не понимает ни одного понятия из речей того доктора. И Вы здесь ещё рассуждаете об эзотерике... Смешно, право...
  3. Пинджак или спинджак? Полагаю, высокостоящие слои населения этого самого востока пользуются... пиджаком. А также ножами, вилками, ложками различной конфигурации.
  4. Reda, наши желания имеют свойство усиливаться. Не так ли? Желания, обусловленные гормонами, почти постоянны. У женщин они несколько связаны с физиологическими периодами, усиливаясь периодически из-за них или подавляясь. Планетарные транзиты энергий желания усиливают или подавляют, что сказывается на социальном поведении у неосознанных людей, а таких подавляющее большинство в социуме.
  5. А мне невкусно... горячо и склизко, если говорить о мясе. А фрукты-овощи - оно конечно!Хотя, и в состоянии облизать свои пальцы... ежели никто не подмечает. ;-))))))
  6. Reda, конечно же, есть! А как же без транзитов?!.. Они вместе с гормонами творят чудеса, соединяя подчас почти несоеденимое. А потом народ приходит на форумы, пытаясь найти помощь в социуме для решения тех энергетических игр транзитов с довольно предсказуемой игрой гормонов.
  7. Многие из нас - выходцы из СССР (Союз Советских Социалистических Республик).
  8. Надо будет подумать на эту тему ещё разок... я о питании.
  9. Гусеница имеет возможность стать бабочкой... если не сожрут.
  10. Прошу не кидать тапками...А насколько квалифицированную помощь? И не отягощают ли помощники свою карму рекомендациями в заблуждении?.. Это лишь вопрос. Не утверждение. Iskatel-0, совершенно справедливо! В первую очередь на таком ресурсе пользу получают консультирующие - и практика, и "вытаскивание", и некоторые другие аспекты - но это в случае, когда консультирующий хочет собственного развития, жаждет его, не закостеневая в достигнутом.
  11. И точно - не надо! Жаль, меня нет рядом с Вашей духовочкой... ;-)))))
  12. Именно так. Но самое парадоксальное, что даже тут проявляется свобода выбора - человек волен либо взять на себя ответственность за себя, либо волен её не брать. А если ещё человеку предоставлять почаще свободу выбора... в социуме. Но какой же правитель на это пойдёт?!.. Свобода - это выбор с одновременным принятием ответственности за всё, что связано с этим выбором.
  13. Что-то нимб за ухо зацепился, соскальзывая... Ухи, что ли, выросли?..
  14. Это доказательство Вашей некомпетентности, извините. Так же, как и несколько лет назад... Рекомендую Вам ещё потренироваться, потому что пока у Вас получается, увы, не очень хорошо. А жаль.
  15. Iskatel-0, это понятно даже без раскрытия анахаты.
  16. Mahor64, признаюсь - прямо сейчас у меня "ещё как" работает анахата! А всего-то прочитал Ваш мягкий юмор в сторону одного и не менее мягкое напоминание Алесю. Что в Вас такое есть, что вызывает симпатию, хотя и Ваша жизнь весьма разнитсяа от множества правил и установок (в том числе и моих)?
  17. "врачу: исцелися сам" (с)
  18. Я тогда задал Алесю вопрос - мол, работают ли эти "изменения". Его Парс Фортуны попадает в десятый дом где-то в середине Тихого океана... Точнее мне надоело тогда искать.
  19. А я с этим панцирем живу. А я и не о Вас...
  20. История повторяется...
  21. А Вам-то откуда знать?!.. Нет.Спитчи здесь... копирайтить только Вам, как хозяину, позволено. Остальным можно только подпевать, чтобы не разозлить Вашу рачью душу. Этого ответа Вам, почтенный, хотелось? Вы его получили! ... P.S. Человек мог бы, скажем стать талантливым скульптором или актёром, но всё переламывая стремился к небесам, и... стал лётчиком гражданской авиации. Папа ему вдалбливал каждый день, что надо добиваться наилучших результатов среди всех любой ценой. Ну, воспитали папу так... Иногда лучше вертолётом между гор управлять, чем водить престижный боинг по миру.
  22. Ну, как... Брызгают кровью!.. Туда-сюда... Красочно так... ;-)))))))))
  23. Reda, я был довольно близко знаком с гитаристами. Не встречал мозолей кровавых... И даже не слышал от них об этом, хотя разговоры разные разговаривали... Про ударные ничего не скажу - нет опыта.
×
×
  • Create New...