Jump to content
Форум - Замок

BIGDADDY

Ветеран
  • Content Count

    243
  • Joined

Community Reputation

0 Neutral

About BIGDADDY

  • Rank
    Замковчанин

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Палата №6, верхний ярус.
  • Interests
    Индикативность амбивалентных градаций.

Recent Profile Visitors

462 profile views
  1. Эта книжёнка-мерзкая пропагандийсткая листовка путинской шавки. Я уверен в скором претворении этого сценария в России.
  2. Украина, конечно, в глухом провале - упавшие экономика, производство, политический кризис. Тут ещё негров из Европы навешивают при своей отрицательной демографии. То есть шансы подняться в ближайшее время не видны. Ну а помощь "братского русского народа" в организации военных действий на украинской территории очень помогает . Но я верю в будущее Украины только по одной причине - то, что это будущее она будет строить с Европой, а не с Россией.
  3. А теперь от себя. Нет ничего идеального в мире, к сожалению. Это я в том числе и себе. ))) Но вот российская пропаганда по поводу Украины вызывает у меня только один отклик:-Чья бы корова мычала... Узбекский уровень демократии помноженный на врождённую интеллигентность российских телекомментаторов навсегда оттолкнёт от погрязшей в маразме российской автократии нормальные страны. Это я в том числе и про Украину, которой до идеала так же далеко. Добавлю, что к России относился вполне нормально до пришествия гнома из кооператива "Озеро". А сейчас эта страна-38 год в Германии. Так что Украина
  4. Сегодняшняя статья в Леонида Канфера вполне определяет "Кто есть кто" в расстановке сил. Надеюсь, что Украина в конце концов сумеет оторваться от мезкой и стукнутой умом об асфальт сталинско-путинской ФАШИСТСКОЙ России. 16.08.2015 07:31 Майдан, "крымнаш", война в Донбассе – все это случилось, когда я жил в Израиле и руководил службой информации "Девятого канала". "Русская улица" разделилась на противников и сторонников Майдана – едва ли не столь же категорично и непримиримо, как и в самой России. Нас стали называть "жидобандеровским" каналом только потому, что мы освещали события с позиций
  5. Украина-суверенное государство. Значит Россия-агрессор. США вырастили ИГИЛ и подобные бредни-ваш зомбоящик.))) И наконец-Голландские высоты и Восточный Иерусалим были захвачены Израилем в ходе ОБОРОНИТЕЛЬНЫХ войн. .))) А вот Курилы-в ходе агрессии. Макаревичу моё полное уважение. Так же и Ефремову, Быкову,Шендеровичу и многим другим умным людям. А ваши умные - это Соловьёв,Кисилёв, Шевченко. С чем вас и поздравляю. Считаю дискуссию законченной. Все остались при своём мнении. История нас рассудит.
  6. Ты когда-то очень уважал Макаревича, а я был к нему равнодушен. Вот послушай
  7. До хоть в Украине будет сидеть нацист на нацисте. Хотя, с моей точки зрения это всё-таже кремлёвская пропаганда. Но не Украина послала технику и войска в Россию, а наоборот. Правда, реакция гаранта российской конституции отрицающего очевидные факты, соответствует мысли Гегеля:«Если факты противоречат теории, тем хуже для фактов». Так что и за это придётся платить, но как всегда не из кармана кооператива "Озеро", а из бюджета нищающего населения.
  8. Не нужно передёргивать. Марс ещё впереди, а вот агрессия в Украине, признанная Европой, налицо. По поводу оружия. Вы правы-Израиль продаёт оружие. Но не отдаёт его бесплатно исламским фанатикам. Могу вас уверить, что по законам физики это оружие обязательно повернётся против России, и пострадают обычные люди, а не те, кто дал его в руки исламистам. Ну а ЮКОС, конечно, не ангел. Но уровень святости определил гаагский суд, и я ни секунды не сомневаюсь в его справедливости, не в пример российскому суду над ЮКОСом. И последнее-отрава российской пропаганды глубоко сидит во всех гражданах. И се
  9. Если вы думаете, что я вступлю в соревнование за то, "кто глубже лизнёт" с Машей Распутиной, Кобзоном и Газмановым, то это не так. У меня своё мнение о современной России, в которой процесс реставрации совка идёт в полном объёме включая возврат памятника Дзержинскому на Лубянку. Как сказал Шендерович -это как памятник Гимлеру в Берлине. Так что я могу только поздравить всех с этим радостным событием.
  10. Вы, наверное, не обратили внимания, что я ни кому лично не обращался и глубоких психологических выводов об оппонентах не делал. Эта совковая манера перехода на личности неискоренима. Для особо одарённых повторю: мне фиолетово, что творится в России, меня волнует только то, что этот гарант конституции практически бесплатно передаёт современное оружие врагам Израиля. Поэтому меня действительно радует решение Гаагского суда и вытекающие из него последствия. И второе-моя жена из Украины а точнее из Мариуполя , и война, ведущаяся Россией там, никак не способствует улучшению имиджа агрессора
  11. Не смешите. Даже российский суд этого не смог доказать. А уж на Ваше слово я вовсе полагаться не намерен.
  12. Убеждённость защитников праведности российского суда и обвинителей Ходорковского будет, в чём у меня нет ни малейших сомнений, подкреплена выплатой 50 млр. долларов этим "убийцам и ворам". Мало того, я предрекаю суд над самим гарантом.)))
  13. ЮКОС действовал в рамке правовых норм того времени, а российский суд (ха-ха) раздербанил его так, что весь мир хохотал над обвинениями. Поверь мне что пока в России не признают Ходорковского невинно осужденным, не вернут украденные деньги в соответствии с решениями гаагского суда не станет страна нормальной, будут Путин и его команда продолжать искать внешних врагов, потому что это единственный путь отвлечь внимание населения от ситуации внутри страны. Но даже зомбоящик не выдержит конкуренции с холодильником.)))
  14. По сей день жалко тех 2100 рублей, которые в ОВИРе слупили с меня за лишение гражданства СССР. Я тогда сказал (про себя, а то могли и в цугундер закатать), чтоб эти деньги пошли им на аптеку. Так оно и вышло-через год СССР лопнул, как мыльный пузырь.И денег не вернул. Так что пусть хорошим людям хоть заплатят немножко. Ну, и денег на поддержку исламистов у них поменьше будет, что однозначно радует. Потому что если бы и были деньги, то на поддержку больниц, детдомов , инвалидов у правительства России всё-равно не найдётся. А на оружие для мусульман даже без оплаты всегда есть.
  15. К сожалению, российская ближневосточная политика является прямым продолжением совковой. И пиетета ни к той, ни к этой я не испытываю. Простой дядя Вася из мухосранска ни малейшего влияния на эту политику не имеет. И вот его мне по-человечески жаль. Он как жил при коммунистах - так и продолжит жить при гаранте. Но моя жалость не распостраняется на страну, усилиями которой наши самые страшные враги получают международную легитимацию и оружие. Правда точно так же я отношусь к ООН, Евросоюзу,Ирану, арабским странам и серым человечикам с Альдебарана (мерзавцы подложили мне гвоздь под левое колесо)
×
×
  • Create New...