Перейти к содержимому
Форум - Замок

Елена Сергеевна

Kонсультант
  • Публикации

    11202
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Елена Сергеевна

  • Звание
    Инвалид информационной войны
  • День рождения 12/19/1977

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Female

Посетители профиля

1107 просмотров профиля
  1. Елена Сергеевна

    Узлы поколений. Павел Андреев.

    Начал цикл с Южного в Рыбах, поэтому до нашей оси зла может и не добраться)) Кстати, подозреваю, что это может быть маркетинговый ход. "Выкладываю в открытый доступ то, что Я считаю нужным, а если хотите больше - покупайте мои книжки и читайте на здоровье!" Вот совсем не удивлюсь))))
  2. Елена Сергеевна

    Астролог напугал, помогите разобраться)

    Артефакт - очень точное слово! Просто бинго! За него стоит и побороться))) Про фото Оля здорово написала. Готовый рецепт проработки оси дева-рыбы. Немного напрягает Ваша манера все оспаривать, но это мои личные тараканы, переживу)))
  3. Елена Сергеевна

    Прошу помощи

    Насть, речь о детях в роду с ... Непростой... судьбой. Я далека от ритуальной части, но для Марины это часть обязательной жизненной программы - поработать с отягощенной кармой рода по детскому вопросу. Я наощупь предположила, что можно сделать. К сожалению, в конкретике плыву... Надеюсь, вы с Алесем подскажите
  4. Елена Сергеевна

    Астролог напугал, помогите разобраться)

    У нас такое только приветствуется! Тем более, что на ваше творчество стОит полюбоваться!)
  5. Елена Сергеевна

    Прошу помощи

    Все верно: юу - это наработанный опыт, который необходимо "вспомнить", чтобы от него как от трамплина оттолкнуться в прыжке на су. Если не будет точки опоры, то и вместо назначения не попадете. Так что изучайте свойства козерога и Сатурна в Вашей карте. Там же не только грехи и ошибки, но и бесценный багаж, который вам необходим как фундамент. Без крепкого фундамента весь дом может развалиться
  6. Елена Сергеевна

    Прошу помощи

    Марина, все таки, по возможности, узнайте имена погибших деток и помолитесь за упокой. Можно и свечки поставить. И не один раз. И за родителей их тоже... Не помешает...
  7. Елена Сергеевна

    Узлы поколений. Павел Андреев.

    Он может и не дописать. Характер такой. Писал вон цикл статей про асцендент и бросил, не дописав про Овна и тельца. Я спрашиваю, мол, а чем эти знаки провинились, что про них не дописали? Отвечает: задолбали халявщики с требованиями дописать, как будто я им должен! Принципиально дописывать не буду! Так что не удивлюсь, если и с узлами такое же выкинет))))
  8. Елена Сергеевна

    Узлы поколений. Павел Андреев.

    У меня аналогично))
  9. Елена Сергеевна

    Прошу помощи

    Ну вот, и здесь уже все решено! Даже и не знаю, куда ещё копнуть? Мужу опять респект!!!)))) Хорошо. Значит проблема не глубоко, а следовательно - не фатальна. Оставляю Вас с изучением козерога и 11 дома) скорее всего, собственная интуиция приведет Вас к правильным выводам. Главное, преодолеть зацикленность на мыслях о материнстве.
  10. Елена Сергеевна

    Прошу помощи

    Давайте еще раз сосредоточимся на качествах знака Козерог и 11-го дома. Это тот фундамент, без которого не получится перейти к Раку и 5-му дому (к чему Вы всей душой стремитесь). Постарайтесь самостоятельно поискать информацию. Этот знак и дом - очень многослойны. Какими-то объяснениями на пальцах можно промахнуться мимо того оттенка значения, который подходит именно Вам. И еще мне не дает покоя квадрат Сатурн-Плутон к Меркурию, с которого начался разговор, и которым Вас запугали на другом форуме. Есть пара вопросов, к которым сложно подступиться, но просто пройти мимо не могу... 1. Проблемы сексуальности: страхи/блоки/комплексы. Имеют место быть? 2. Не было ли в роду убитых/замученных детей? Не младенцев, а уже подросткового возраста? Ну или со странной, невыясненной гибелью? Можно не отвечать. Это очень личное. И тяжелое, поэтому не настаиваю.
  11. Елена Сергеевна

    Прошу помощи

    Я имела в виду не куда тянет (с этим понятно), а что тянет. Грузом)) Как недоделанное дело, незакрытый гештальт и т.п. Муж - молодец! Здоровья ему!!!)))
  12. Елена Сергеевна

    Прошу помощи

    От должностей убегаете...) А зря. Напрашивается вывод о том, что Вы, не выполнив программу Южного узла, решили прыгнуть на северный. Поэтому и никак. Постарайтесь осмыслить задачу Южного Узла во всех его проявлениях: в Козероге в 11 доме. Даже здесь на форуме найдете информации с избытком. Поприслушивайтесь к себе: что тянет, от чего пытаетесь "откреститься". Все равно ведь придется выполнить. И еще интересная взаимосвязь в описываемом Вами: ушла с работы - ушел муж. Вернулась на работу - вернулся муж. Мне прямо Ваш муж все больше и больше нравится))) Вообще, наши партнеры - это наше зеркало, которое ох как часто показывает то, от чего мы пытаемся отвернуться. В Вашем случае Солнце (Ваша личность) управляет 7-м домом - домом брака. Слушайте мужа! Он плохого не посоветует)
  13. Елена Сергеевна

    Астролог напугал, помогите разобраться)

    Ничего не могу сказать про Прозерпину. Но уж точно ее положение в 8-м доме не отнесет Вас к восьмидомникам. ))) Так я же и написала, что не надо отвлекаться - впечатляйтесь на здоровье! А камеру в другое время можно взять в руки, когда неярко, невпечатлительно, не некогда. Фотография тоже под Нептуном. Так я Вас не тушкой, так чучелком к нему подтолкнуть пытаюсь. Также как и бабушка - персона Нептуна. Поэтому и подарок тот был очень важным, почему и рекомендую забрать к себе поближе.
  14. Елена Сергеевна

    Астролог напугал, помогите разобраться)

    А Вам вообще, в принципе, неприятно заниматься фотографией? А не помешало бы... Не обязательно в самые яркие и ответственные моменты. Как раз наоборот - одной на природе, например. Можно искать необычный ракурс у привычных вещей... Суперская история! Заберите подарок. А с мамой, кстати, какие отношения? Можно не торопиться отвечать. Это уже Луна, а у нас там еще Солнце не пахано))))
  15. Елена Сергеевна

    Астролог напугал, помогите разобраться)

    Эмм?... А квадрат к Сатурну с Нептуном? Вообще не сахар... Там настолько многослойный разбор получится, если глубоко покопать - а это Вы очень хорошо умеете. Да и соединение с Венерой - условно позитивный аспект. Тоже на халяву в плюс работать не будет.
×