Хая-из-Шанхая Posted September 27, 2013 Author Share Posted September 27, 2013 Надо сказать, что в Греции я НИГДЕ не слышала ни англоязычной, ни какой-бы то ни было европейской попсы, рока и т.д. Греки слушают греческое. В тавернах, ресторанчиках, в автобусах, просто из проезжающих автомобилей, из окон домов - слышна только греческая музыка. Мне понравилось. И музыка, и сей факт, как таковой. Очень красивые песнопения на церковных службах. А в промежутках между службами в церкви включают негромно запись церковных песнопений. Очень мелодичных и красивых. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted September 27, 2013 Author Share Posted September 27, 2013 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted September 27, 2013 Author Share Posted September 27, 2013 Ну и Метеоры. Правильно - МетЕоро. На вершинах скал монастыри, которые хбз как там строились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Красиво, тепло и солнечно! Класс! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildWind Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Надо сказать, что в Греции я НИГДЕ не слышала ни англоязычной, ни какой-бы то ни было европейской попсы, рока и т.д. Греки слушают греческое. В тавернах, ресторанчиках, в автобусах, просто из проезжающих автомобилей, из окон домов - слышна только греческая музыка. Мне понравилось. И музыка, и сей факт, как таковой. Очень красивые песнопения на церковных службах. А в промежутках между службами в церкви включают негромно запись церковных песнопений. Очень мелодичных и красивых. Репортаж замечательный! Впрочем, как и все твои фотографии на любые темы. Талант! P.S. Тебе никогда не попадался фильм "Моя большая греческая свадьба"? Если не смотрела, очень рекомендую. Так вот, там один из героев говорит:"все люди делятся на греков и тех, кто мечтает быть греками"))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted October 4, 2013 Author Share Posted October 4, 2013 Тебе никогда не попадался фильм "Моя большая греческая свадьба"? Если не смотрела, очень рекомендую. Так вот, там один из героев говорит:"все люди делятся на греков и тех, кто мечтает быть греками"))) Смотрела)))) Не не не, я не хочу быть гречанкой. Оне некрасивые и горластые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Хая, очень увлекательно и красочно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts