ELLE Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 да , скорей всего, я хотела помягче, кстати получились на вкус вкусныеДа, когда мало муки, тесто всегда нежное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Каштаны я не пробовала. Предпочитаю ими любоваться. :) У них красивые листики, большие цветы и приятные на ощупь плоды. Одни из моих любимых деревьев. :) И какие они на вкус? :)) Настюш. Съедобные каштаны - это не те, что растут у вас...Они немного другие... А на вкус - сравнить то не с чем...ближе к орехам, скорее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Настюш. Съедобные каштаны - это не те, что растут у вас...Они немного другие... А на вкус - сравнить то не с чем...ближе к орехам, скорее всего... А я уже приготовилась заготавливать в следующем году. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Так правильный бисквит сложнее всего испечь. Если с бисквитом справишься, то с остальным - нет проблем. Харчо их форели не пробовала, но, наверное, вкусно. Сациви из рыбы - объеденье, например. А уж шашлык из осетрины - так вообще деликатес... Так, дорогая...Ща мы с тобой ударимся в грузинскую кухню... Все слюной изойдут))) Но чтобы мы не вспоминали... А утром кусок сулугуни с помидором...и лаваш из печи... И запить мацони - что еще можно придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildWind Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 У меня из-за хлеба всегда болит желудок. Поэтому я его очень редко ем. СтОит сделать анализ на чувствительность к глютену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildWind Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Так, дорогая... Ща мы с тобой ударимся в грузинскую кухню... Все слюной изойдут))) Но чтобы мы не вспоминали... А утром кусок сулугуни с помидором...и лаваш из печи... И запить мацони - что еще можно придумать? Таки да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 СтОит сделать анализ на чувствительность к глютену. Или вылечить свой гастрит... :)) Скоро я им займусь. Опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELLE Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 А я уже приготовилась заготавливать в следующем году. :))Если ты про конские, то заготовить очень даже стоит - если носить их в кармане, то очень хорошо вытягивает негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELLE Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Так, дорогая... Ща мы с тобой ударимся в грузинскую кухню... Все слюной изойдут))) Но чтобы мы не вспоминали... А утром кусок сулугуни с помидором...и лаваш из печи... И запить мацони - что еще можно придумать? Утром лаваш из печи - а потом желудок лечи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Утром лаваш из печи - а потом желудок лечи.А мне вроде ничего...Обожаю горячий хлеб...и белый и черный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELLE Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 А мне вроде ничего... Обожаю горячий хлеб...и белый и черный... Горячий хлеб - одно, а горячий лаваш - другое. Вкусно, но на пищеварительную систему нагрузка большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Горячий хлеб - одно, а горячий лаваш - другое. Вкусно, но на пищеварительную систему нагрузка большая.До 2003 г. - не знал проблем...пока язвой не заразился...Полечился - и забыл... А лаваш и сейчас - горячий - ем...с мацони... А когда Алена еще и хачапури наколдует - вааааще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELLE Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 До 2003 г. - не знал проблем...пока язвой не заразился... Полечился - и забыл... А лаваш и сейчас - горячий - ем...с мацони... Ну, мацони - это смягчающее обстоятельство ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Ну, мацони - это смягчающее обстоятельство ;)))Аха...мацони - это лекарство...от всех болезней...Даже с похмелья - как по мне - лучше, чем хаши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаныч Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 До 2003 г. - не знал проблем...пока язвой не заразился... Полечился - и забыл... А лаваш и сейчас - горячий - ем...с мацони... А когда Алена еще и хачапури наколдует - вааааще!!! Не..ну вааще...Сейчас сбегу от семьи и в Беер Шеву! Правда, пока доеду, вы уже все съедите:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Сань... Сегодня колдовал я - харчо... Хачапури - в следущей серии...увы((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаныч Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Сань... Сегодня колдовал я - харчо... Хачапури - в следущей серии...увы((( Значит, надежда есть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Dum spiro spero... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения