fille88 Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 *на счет периода Саде-Сати, возвращения Сатурна...у меня одновременно...в день точного аспекта лучше дома сидеть...меня чуть не вырубило прям за рулем, причем на мосту, где нельзя встать на аварийку... А вот как только соединение прошло, т.е. стало расходится - стало легче. Резко стало легче. Событийно - нет. А душевно легче. Плюс сразу подхватил Юпитер трином. Обстоятельства дурацкие, опять одинока и сплю с кошками) Но в этих обстоятельствах чувствую себя хорошо, знаю что делать и появились силы. Соединение, как пик параболы - потом резко вниз. Т.е. длительность Саде-Сати 7 лет - на мой взгляд не особо работает. У меня соединение по-прежнему орбис 4-5 градусов, но я его уже не чувствую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fille88 Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 а главное, нужно найти мысль до которой нужно допереть. Грубо...хорошо...дорасти, просветлеть, додуматься и т.д. Когда люди попадают в церковь? После онкологички или когда кто из близких болеет - тут все топают в церковь. Вот и это так же работает. Нужно понять что "все плохо" нужно что бы додуматься до чего-то более светлого...как-то так...быстрее додумайтесь - быстрее отпустит...не додумайтесь - ситуация повторится.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 2 часа назад, fille88 сказал: Но в этих обстоятельствах чувствую себя хорошо, знаю что делать и появились силы. Это потому что чужая Лилит от Солнца убралась, однозначно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fille88 Posted February 9, 2018 Share Posted February 9, 2018 )))))))и то может быть) хотя не скажу, что я ее замечала.....) как и его обвинить ни в чем не могу) *Кто не понял, у нас с мужем в синастрии его Лилит на моем Солнце было) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fille88 Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 On 26/12/2017 at 7:32 PM, Алесь said: Юль, прости, если задену, - но не стоит обманывать ни себя...ни публику... Давай вернемся к теории??? Что есть Сатурн и чем он управляет? Однозначно - 10 домом... 10 дом - как писал Вронский: - Точка цели - Карьера, род занятий, профессиональные достижения, успех, социальный статус, репутация, награды мать, карма, мать или отец. А где жизненные трудности и ограничения? 6 дом - болезни... 8 дом - смертельные болезни... 12 дом - госпитализация, монастырь, тюрьма... Ни к 6, ни к 8, ни к 12 - Сатурн - ни каким боком... И вообще - не стоит демонизировать Сатурн... Период Саде -Сати, т.е. транзит Сатурна по натальной Луне. 1) У меня событийно - появление ниоткуда заболевания почек (и такое же исчезновение после транзита), ничем необоснованное бесплодие мужа (у него Луна в экзальтации в 7 доме с трином Юпитера в натале), развод (хотя развод к нехорошим событиям отнести не могу, прошел быстро, мирно, по сравнению со свадьбой - намного легче и быстрее). Депрессия само собой. Луна у меня в Козероге. 2) У знакомой сейчас такой же период. Луна в Козероге*. Соединение с транзитным Сатурном и Лилит. Опухоль надпочечников (одновременно Уран добрался до натального Юпитера). Смерть родственника от того же диагноза. *кстати 10 лет планирования ребенка за плечами. Ребенок родился, когда до козерожьей Луны добрался Юпитер. 3) На возвращении Сатурна маму увезла скорая - диагноз) почечная колика, камни). В китайской традиционной медицине почки являются хранилищем Ци, энергии жизни. Когда она заканчивается - человек умирает. Когда ее мало - человек худеет и грустит, высыхает. Её мы передаем детям, поэтому имеет отношение к деторождению прямое. Даже на той малой выборке наталов, что имею я...выводы делайте сами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts