Перейти к содержимому
Форум - Замок

fille88

Обитатель Замка
  • Публикации

    286
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О fille88

  • Звание
    Замковчанин

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Посетители профиля

337 просмотров профиля
  1. fille88

    Астропсихология: Дева!

    Алесь, у вас, как и у Иоанны, сложилось ошибочное мнение обо мне как о нежном, эмоциональном молодом создании. Это не имеет ничего общего с реальностью, и даже когда я была вдвое моложе - тоже не имело ничего общего с реальностью. Эмоции во мне не говорят никогда. Просьбу повторю, п.ч. к январю статья не будет иметь никакой ценности.
  2. fille88

    Астропсихология: Дева!

    К сожалению я никаким жанром не владею и даже для мыльной оперы либретто не напишу), все что связано с письменным творчеством - не моё и я не однократно это упоминала и извинялась за качество текстов, и в порыве забытую орфографию. Проблема в том, что положительно или отрицательно, но я притягиваю внимание и тема переходит от сути вопроса и его обсуждения, к обсуждению меня, что практической ценности не несет никакой, и на что мне жаль времени.
  3. fille88

    Астропсихология: Дева!

    я никогда не просила и не получала гранда. как и не покупала измерителя ауры. проблема в том, что вместо чтения вы листаете. я писала о том, что в учебных заведениях, учеными, которые в отличии от меня имеют признанный статус в научном сообществе, проводятся различные опыты и проверяются различные приборы. Как и то, что сегодня представляет официальная наука, завтра может ей не быть и наоборот. Прибор я не защищаю, но я по крайне мере его реально видела и трогала, а не верю слепо информации из СМИ, википедии и школьных учебников. Что наука не постоянна и неоднозначна. О том, что среди ученых есть люди с более широким, чем принято взглядом на происходящее в мире, мнение которых мне ближе, нежели взгляд участников данного форума, которые объясняют любое интересное событие совпадением и неадекватностью наблюдателя....и записывают в дураков людей, типа Вронского, который изучал астрологию более 50 лет, даже не читав его трудов, также и Черниговскую и Бехтереву и Шопенгауэра, и историков, которых я привела в пример, но которые не привлекли внимания...Юнга, Эйнштейна и многих других...включая всех астрологов, людей религиозных, при этом аргументов...извините, они обижаются на сравнение "кошка дразнит собак", но не обижаются на сравнение с Бездомным... Мы с участниками форума, за исключением единиц, не ровня, вы правы. Они, считают себя более осведомленными, чем перечисленные выше люди, которые для меня являются авторитетными учеными в своей области. Я не скажу, что я согласна, или просто поняла 100% написанного тем же Юнгом, но я уважительно отношусь к их труду. И никогда не критикую, то что даже не прочла целиком. И не хожу в чужие темы, чтобы просто поднять рейтинг за счет негатива. Моя цель была и есть - исследования. И вторично - помощь собратьям безбрачным и тому подобное. За 7 лет я написала менее 300 сообщений, да и те писала с трудом. За эти годы атмосфера на форуме сильно изменилась, что меня удивило, но сути дела не меняет. В январе можете официально записать меня в идиотки, это значения не имеет никакого, значение имеет информация, а не чувства, которые испытывают ко мне читатели или мои собственные. Я не обижаюсь ни на кого, п.ч. эмоции в принципе не моё, а во-вторых у нас с ними разный набор данных для выводов, поэтому и выводы разные, они живут обычной жизнью и воспринимают гороскопы развлечением, а я не могу закрыть глаза на накопившиеся синхронизмы и мне приходится искать ответы и возможные причины. П.ч. их слишком много и они не субъективны, а вполне материальные предметы. Мне любопытно их изучать, искать работы других на подобные темы, если кто-то не разделяет моё мнение - его право, но зачем заходить ко мне и его навязывать. Я же не хожу ни к кому на страницу и не пишу, что они "узколобые материалисты" или что-то в этом роде, п.ч. считаю нецелесообразным навязывать свои идеи.
  4. Алесь, я Вам очень благодарна, за возможность разместить мою статью и заметки (текст, которых действительно не лучшего качества). За то что Вы платите деньги за этот сайт и сделали здесь астрологическую библиотеку, думаю, это стоило Вам большого труда. Спасибо) Многим людям этот сайт полезен, как справочник , просто не все регистрируются. Если не составит труда, в январе удалите все мною написанное, к тому моменту оно будет бесполезно. Хотя если Вам нужны просмотры для хостинга - понимаю.
  5. Если Вам интересна астрология и впрямь хотите разобраться в методах, то ректифицируйте, пробуйте хотя бы. Удивительно, что это не сделали за те 5 лет, что Вы здесь...Если, конечно, вам не сам процесс (бегать между темами и все подряд критиковать) нравится- если нравится, то пожалуйста. Без точных данных и кучи книг в ваших руках астрология никогда не заработает. Как автомобиль, не поедет если не завести или передачу не включить...можете злиться, плеваться и ругаться сколько угодно...на меня, на астрологию...но проблема не в машине или методе. Проблема в знаниях.
  6. Но не надейтесь, что я стану копаться в чьих-то наталах, чтобы доказать что-то...или даже помочь...берите книги, сами себе и доказывайте и помогайте. Если бы не всякие синхронизмы, я бы и о кверенте и забыла и ленилась писать...
  7. Иоанна, я не помню, у меня сотни наталов перед глазами прошли за эти годы...я даже про ПМД забыла тогда. сама свою писанину случайно нашла... и забываю что уже писала...
  8. я тоже так подумала, слишком хорошо воспитаны, чтобы поучаствовать, но всетки любопытно)
  9. форму моими глазами
  10. Нормальные люди, не ходите ко мне в гости) И Вам спокойнее и у меня чище будет)
  11. 5 октября 1985? Еще одна долговязая безбрачная Дева на мою грешную голову? Не ждите от астролога чудес, намеренно предоставляя ложные данные. Единственный Воланд - здесь я. Серегй - Бездомный, кто помнит он в психушку загремел) а Берлиоза определять не стану.
  12. я Вам очень благодарна
  13. Повторюсь, понимание зависит от синастрии. Не всем буть Пушкиным, комуто Цветаевой, кому Маяковским, а кому и Лагутенко) Я понимаю отлично всех троих. "Ушел - не ем: Пуст - хлеба вкус. Всё - мел. За чем ни потянусь. ...Мне хлебом был, И снегом был. И снег не бел, И хлеб не мил." Послушайте! Ведь, если звёзды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной? И, надрываясь в метелях полуденной пыли, врывается к богу, боится, что опоздал, плачет, целует ему жилистую руку, просит - чтоб обязательно была звезда! - клянётся - не перенесёт эту беззвёздную муку! *Так что не я одна пишу непонятно,кому непонятно... того и проблемы) Улыбнись в мое «окно», Иль к шутам меня причисли,— Не изменишь, все равно! «Острых чувств» и «нужных мыслей» Мне от Бога не дано.
  14. Моё сравнение Сергея с булгаковским Бездомным, поражает сходством) Ему 33 года, в натале Марс в Близнецах, Меркурий в соединении с Лилит в Овне, по которому сейчас идет Уран, в связи с этим "неожиданный" интерес к астрологии. А еще оппозиция Солнце-Сатурн, вы понимаете и я понимаю...Маленький намек -срок жизни будет кратен 7. Женщина для природы априори ценна, а мужчин природе много не нужно, поэтому им нужно доказывать свою ценность...с помощью силы, денег, интеллекта...Мне (возможно и Вам тоже) плевать умная или нет, адекватная или нет...поэтому доказать мужчине своё интеллектуальное превосходство - очень жестоко и приведет для него к тяжелым моральным последствиям. Потратите кучу времени. а в конце будете еще чувствовать себя виноватой. Я когда играю в настольные игры, выигрываю редко и правил не запоминаю даже, п.ч. когда я выигрываю подряд раз за разом, вокруг наблюдаю грустные лица, а я играю для веселья) Сергей ищет науку в астрологии, но он в начале пути, п.ч. даже карту без текстового описания не читает. А мне глубоко плевать на науку, я стеллиумный Козерог, все пишут сидя на работе, а я от бессоницы балуюсь) Мне неважно наука ли/религия ли/поедание ли жуков на рассвете/мне не важно как общество относится к методу, который может продвинуть меня к цели. Кстати, если посмотреть синастрию (в карте всегда есть ответ), то к моему Меркурию у него квадрат Сатурна, и соответственно он старается привести мои мысли к "правильным и одобряемым социумом", а на его Меркурии мой Юпитер, соответственно его знания расширятся в итоге. Может лет через 10-20 он вспомнит мои слова про "технически возможно делать рассчеты вероятности событий". *умение писать не входит в список моих талантов, но для меня не понятно зачем люди бегают от теме к теме и пишут обрывки, часто ответы которые есть либо на предъидущих страницах, либо в карте очевидны... Для меня в тягость даже одна тема, на нее ушло более 7 лет (а по факту лет 10), но я ее раскопала, достаточно, чтобы она была полезна. И в меру способностей, делюсь материалом.
  15. минут 10-20, средство от бессоницы. А зачем читаете, если не секрет?
×