Muza Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 Так же и поступила!))Плюнула и пошла сама разбиратся.. Он не всегда так себя ведет, только когда я малоработоспособная..как начинаю ныть сразу закрывается " моя хата с краю"... Не скажу что я так часто болею, вот за 3 года у меня в этом году атака простуд прям что то ..точно так же было во время токсикоза, я нечего ест не могла - 10 кг потеряла а он мне мозги выносил что дома бардак и обеда нет горячего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 Сложно... но ты молодец, мудрая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamilla Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 прочитала тему, очень интересно, Алесь, спасибо за находку,авторы очень хорошо всё объясняют, что, откуда и почемумогу добавить, если я правильно понимаю, что трин Лилит - Меркурий может заставлять Меркурий терять дар речи, путаться в показаниях и стремиться в присутствии Лилит лишний раз рот не открывать, а если надо заговорить, то это бывает трудно сделать, как физически, потому что косноязычность вдруг пробивается, так и моральноа трин Лилит - Уран?у Урана возникает напряжённость, нервозность в присутствии Лилит? замкнутость, но и позывы к бунтарству, мятежам в её отношении, неосознанному, возникающему вдруг, а по малейшему поводу - тем более? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted November 30, 2023 Share Posted November 30, 2023 Как можно трактовать такой букет аспектов : Ее Лилит в соединеии с моей Луной, в оппозиции с моей Венерой, в квадрате с моим Марсом м в трине с моим Хироном ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts