Kizil Posted January 31, 2009 Share Posted January 31, 2009 Удивительно..все вокзалы наверно чем-то похожи)) мне показалось, что это вокзал моего города... Завидую вам белой завистью Габриель, вашему дару отражать мир, рисовать... Кстати вспомнился фильм один, там одна девушка делала снимки в контрасных тонах, потом переносила на холст, делая еще более контрасными черно-белыми, но так хорошо передающими мысль, настроение, идею..такой симбиоз фотографии и живописи..просто вспомнилось ... ассоциации родили четкие тени в ярком солнце мальчик и собака.. интересное решение... спасибо, друг, за минуты радости.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 Случайный натютморт. Симпатичный натюрморт, но почему то мне кажется НЕ случайный. ;) *или это я такая подозрительная стала?* :)) С пейзажами сложнее. Природа всегда действует не советуясь с фотографом. Удачные снимки для меня пока редкость. Хотя иногда получается именно то, чего ожидаешь и это не может не радоват Действительно очень удачный снимок. Напомнила мне родные пенаты - Александровский парк в Пушкине. Вот этот снимок из всех отражений в воде понравился более всего. А что за постройка отражается в воде? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Габриель Posted February 23, 2009 Author Share Posted February 23, 2009 Удивительно..все вокзалы наверно чем-то похожи)) мне показалось, что это вокзал моего города... Завидую вам белой завистью Габриель, вашему дару отражать мир, рисовать... Кстати вспомнился фильм один, там одна девушка делала снимки в контрасных тонах, потом переносила на холст, делая еще более контрасными черно-белыми, но так хорошо передающими мысль, настроение, идею..такой симбиоз фотографии и живописи..просто вспомнилось ... ассоциации родили четкие тени в ярком солнце мальчик и собака.. интересное решение... спасибо, друг, за минуты радости.. Вокзалы, в основном, и правдв все похожи. Единственное, что их разнит это архитектура, но кто смотрит на здание самого вокзала? В основном вокзал - это сгусток настроения приезжающих, уезжающих и тех, кто провожвет. Вокзал вообще, по-моему сам по себе ничего не значит. Мы определяем его настроениею Мы, и наши чувства. Спасибо Вам, Kizil, за то, как поэтично Вы отнеслись к моим работам. Думаю, что зачастую фотографии и графика сильнее раскрываются в глазах зрителя, нежели во взгляде автора. Снежная Симпатичный натюрморт, но почему то мне кажется НЕ случайный. ;) *или это я такая подозрительная стала?* :))Ты подозрительная слишком. :))Натюрморт этот действительно случаен. Это видно даже по качеству фотографии (зернистость у снимка высокая). Если бы я намеренно его делала, то позаботлась бы о том, чтобы "шума" на снимке не было. :)) Действительно очень удачный снимок. Напомнила мне родные пенаты - Александровский парк в Пушкине.Тут я поздравляю тебя (и себя, за качество работы) вдвойне. На фотографии запечетлен именно тот парк, который тебе пригрезился. Специально, признаюсь, не сказала где снято. Но ты (в чем я не сомневалась) сумела узнать Пушкин даже по двум безымянным деревьям в кадре. :)) Вот этот снимок из всех отражений в воде понравился более всего. А что за постройка отражается в воде?На фото Венеция во время наводнения. Это арки Дворца Дожей. Они, по сути, - самый популярный венецианский вид. Просто тут Дворец Дожей снят в отражении, а не в своем привычном парадном виде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВикторияГ Posted July 22, 2011 Share Posted July 22, 2011 Габриель, если слышите: это ПРЕКРАСНО!!!!!прямо что-то перевернулось внутри меня!спасибо что радуете нас таким совершенством! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts