Jump to content
Форум - Замок

Снежная

Советник
  • Content Count

    10762
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Снежная

  1. Саш, а что идиотов жалеть, наоборот, порадоваться надо, что из собственного кармана заплатят. За любовь к Америке надо платить высокую цену и самим.
  2. Если Белорусь очень захочет в ЕС, примет и закон о ЛГБТ, даже не сомневаюсь.
  3. Причем если все остальные 11 домов так скажем более менее лояльны, то 8-ой взыщет по полной ещё и с довеском. :)
  4. Я укутаю в плед тебя, сонную, Обниму и теплом убаюкаю, Стану ночью безлунно-бездонною, Горьким счастьем твоим, сладкой мукою… Пахнет ландышем в мае бессонница, Тишина, да и та — соловьиная… Не жена ты моя, не любовница, — Ты единственная и любимая. Гнутся ветки к земле гуттаперчево, Дождь вишнёво-сиреневый плачется, А сердечко твоё так доверчиво Словно зайчик в ладонь мою прячется… Ты и спящая мне улыбаешься, Ты и спящая мной зацелована, Не раскаюсь, и ты не раскаешься В том, что нашей весной околдована. Всё свершается с ведома божьего, Даже если нежданно-негаданно — У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана. Пролилась снова полночь признанием, Невозможно губами согретого, Каждым выдохом, каждым касанием: Как мы жили с тобою до этого? Ненаглядная, милая, сонная, Уходящая в ночь акварельную, Спи родная моя… утомлённая… Я тебе нашепчу колыбельную. Юрий Егоров
  5. +100500! Причем никого не предупреждая, ни перед кем не оправдываясь и не созывая всяких там ООН бесполезных.
  6. Вой бы был и есть по-любому. Но пока мы с ними миндальничаем, так и будут наглеть, а надо было с Грузией в 2008.
  7. Надо было хотя бы одно украинское корыто просто потопить, может и воплей бы не было со стороны Украины и всей мировой цивилизации. Достали!
  8. Ну да, которую морально (на всех цивилизованных площадках мира) и материально поддерживает весь мир. И всю никак не победить Россию. ))) О Боги, и что там им по демократичному ТиВи вещают? Прав был Задорнов (земля ему пухом).
×
×
  • Create New...