Домовенок Posted February 16, 2014 Share Posted February 16, 2014 Изменить прошлое - действительно - нельзя. Но очень можно изменить отношение к прошлому. А это - изменит проекцию прошлого в настоящее и будущее.... то есть, через осознание можно "исправить" прошлое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 16, 2014 Share Posted February 16, 2014 Само прошлое - исправить нельзя... А вот его вектор...почему бы и нет? Для чего мы учимся прощать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted February 16, 2014 Share Posted February 16, 2014 Само прошлое - исправить нельзя... А вот его вектор...почему бы и нет? Для чего мы учимся прощать? Мне кажется, осознание прошлого, точнее, ошибок, - это не только прощение... Это еще и переосмысление поступков с позиций теперешнего опыта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 16, 2014 Share Posted February 16, 2014 Мне кажется, осознание прошлого, точнее, ошибок, - это не только прощение... Это еще и переосмысление поступков с позиций теперешнего опытаЕСтественно... Прощение - просто один из простейших примеров... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted February 16, 2014 Share Posted February 16, 2014 ЕСтественно... Прощение - просто один из простейших примеров... Вообще, я хочу выразить благодарность Лене за то, что она поднимает такие темы Это не бездумное строчение, лишь бы задать вопрос или самовыразиться. Это работа ума и души Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts