Алесь Posted December 1, 2008 Share Posted December 1, 2008 Не имется полякам... То что Франция и Германия и др. благоразумные страны не горят портить отношения с Россией - не дает покою польским политикам...Вот...рвутся...порулить... Квасьневский заявил о желании возглавить НАТО13:21 «Вести.Ru» Бывший президент Польши Александер Квасьневский готов принять предложение занять пост генерального секретаря НАТО. Об этом он сам заявил сегодня в интервью радиостанции ТОК ФМ. «Я согласился бы, поскольку из различных международных должностей именно эта кажется мне действительно захватывающей», сказал он. Александер Квасьневский отметил, что в случае своего выбора на пост руководителя блока НАТО он стал бы первым бывшим президентом государства, занявшим эту должность. В качестве второго возможного кандидата от Польши на пост генсека НАТО Александер Квасьневский назвал нынешнего министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского . «И я, и Сикорский стали бы хорошими кандидатами. У Сикорского есть все основания, чтобы получить эту должность», сказал бывший президент Польши. Александер Квасьневский был президентом два срока подряд – с 1995 по 2005 годы. Выборы главы блока НАТО должны состояться в апреле 2009 года, напоминает ИТАР-ТАСС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted December 1, 2008 Share Posted December 1, 2008 Думаю, слепая жажда порулить - своеобразная детская болезнь, замешанная на тщеславии, и не от большого ума. Где-то читал, что власть нужно вручать тем людям, которым она в тягость. Согласен с таким утверждением. Люди, которые сознаЮт, что власть - не способ получения удовольствия, а огромная ответственность - самые подходящие и "созревшие" для неё. Думаю, в любом случае НАТО - не та организация, где позволят проявлять личные эмоции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зулан Грей Posted December 2, 2008 Share Posted December 2, 2008 Che Kryz Я согласен с тобой. В мире вообще нужно многие вещи делать наоборот. Например выбирать во власть не того, "кто лучше", а того, кто "не самый худший" в сравнении с другими... Т.е. голосовать на "за", а "против" тех людей, которых вы ни за что не хотели бы видеть у власти :) И выбирать из тех, кто набрал меньше всего голосов "против" :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts