Raya43 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Уже 11 лет я хожу на кружки танца живота и езжу на фестивали. Танец живота очень многогранен в нем много разных стилей, так как танцуют его во всех странах мира и каждая культура вносит своё. В этой теме я буду рассказывать про стили и танцоров со всего мира. Буду рада ответить на вопросы и узнать новое о моем любимом хобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raya43 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Балади Египетский стиль, означает принадлежность к земле. Танцуют чаще в закрытом платье (галабия). Движения игривые и как бы сельские, не как в балете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raya43 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raya43 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Ещё принято завязать платок на на голову, танцую Балади, как показано на картинках выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raya43 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raya43 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах