Jump to content
Форум - Замок

Orlika: Нумерологический анализ...

Recommended Posts

Что такое этапы? Я, наверное, пропустила, когда они заканчиваются?

И что получается, второй вариант расчетов дает другой результат?

Теперь по поводу неосознанности моих мистических способностей - что мешает их осознать?

Что такое этапы? Я, наверное, пропустила, когда они заканчиваются?

Каждая группа чисел говорит о каком - то одном этапе. Число рождения - первый основной этап развития личности, он же врождённая личность, он же фундамент личности. Всё это есть в начале темы.

Длительность каждого этапа у всех разная. Это зависит от того, насколько быстро конкретный человек наработает изменения своей личности, насколько быстро пройдут его внутриличностные преобразования.

И если я правильно тебя поняла, то эта этапная программа рассчитана на всю жизнь. Год рождения говорит о третьем основном этапе развития личности - последнем. Когда человек его пройдёт, то жизнь заканчивается.

И что получается, второй вариант расчетов дает другой результат?

Другие только внутренние числа. По каждому отдельно взятому этапу результаты будут несколько различаться в смысле оттенков. Но общая картина всё же остаётся стабильной.

Теперь по поводу неосознанности моих мистических способностей - что мешает их осознать?

Я бы не ставила так вопрос. Не мешает. Ты просто ещё не прошла этот путь до времени осознания. Но остаётся открытым вопрос - захочешь ли?

Я единица. То есть нумерология говорит о том, что я - волк-одиночка? И жизнь должна свою строить так, чтобы это качество активно реализовать?

А насколько я поняла рекомендации астрологов за время общения с ними (выводы мои, не их :)), что как раз это качество мне надо проработать и научиться быть в коллективе. И что моя кармическая задача - семья, которая как раз и является коллективом, что мне надо отказаться от личных амбиций и отдавать все силы семье.

В общем, что-то у меня не стыкуется..

Давай вернёмся к этому вопросу. Вот ответ, который я дала, ещё не видя твоей схемы.

По значению единицы. Здесь тоже есть тонкость. Идея единицы подразумевает деятельность на благо коллектива, но не совместно с ним. И если вы помните цель - стать самостоятельным и независимым. Действовать самостоятельно и независимо на благо коллектива.

В твоей схеме, как видишь, два переходника - две 3. Коллектив.

Эта линия во взаимосвязи, 3 - 3 в твоём случае, по Маклин есть то, что необходимо переработать, усовершенствовать. И что можно назвать кармой.

Как видишь, именно коллектив. Никакого противоречия с астрологией.

Во "Внешнем мире" посмотри раздел, посвящённый 3.

Добавить надо, что твой урок по теме "коллектив" лучше отрабатывать, сохраняя свою независимость, но проявляя гибкость, помня, что новые обстоятельства требуют нового подхода к решению вопросов и проблем. И при этом стремиться обогащать жизнь окружающих.

Давай вернёмся к этому вопросу. Вот ответ, который я дала, ещё не видя твоей схемы.

В твоей схеме, как видишь, два переходника - две 3. Коллектив.

Эта линия во взаимосвязи, 3 - 3 в твоём случае, по Маклин есть то, что необходимо переработать, усовершенствовать. И что можно назвать кармой.

Как видишь, именно коллектив. Никакого противоречия с астрологией.

Во "Внешнем мире" посмотри раздел, посвящённый 3.

Добавить надо, что твой урок по теме "коллектив" лучше отрабатывать, сохраняя свою независимость, но проявляя гибкость, помня, что новые обстоятельства требуют нового подхода к решению вопросов и проблем. И при этом стремиться обогащать жизнь окружающих.

Во "Внешнем мире" почитала про единицу. Это я. Такой всегда была и есть. Тройка - это то, чему я научилась. Для этого потребовалось немало лет. Но сейчас я могу сказать, что это тоже есть.