Анна) Posted October 5, 2017 Author Share Posted October 5, 2017 Занимались с сестрой современными, народными, в этом году немного позанимались бальными, так как бальные танцы ну просто обожаем))) Еще вот стараемся корректировать изгнание Марса, ходим в тренажерный зал))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна) Posted October 5, 2017 Author Share Posted October 5, 2017 Насколько я знаю, если верна информация, то сатурн хорошо прорабатывается через служение другим людям, совершая добрые дела бескорыстно, а вот солнце -это же олицетворение отца, правильно ? Положение сатурна что в 7, что в 8 доме ничего хорошего особо для брака не сулят, верно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 6 часов назад, Анна) сказал: Насколько я знаю, если верна информация, то сатурн хорошо прорабатывается через служение другим людям, совершая добрые дела бескорыстно, а вот солнце -это же олицетворение отца, правильно ? Положение сатурна что в 7, что в 8 доме ничего хорошего особо для брака не сулят, верно? Танечка. НИчего хорошего не сулит человеческая глупость... А все остальное - ветер....Смотри... У меня Сатурн в 5 управляет 7(в Козероге)....Результат - 34 года счастливого брака... Правда - с обоюдной и очень серьезной работой... Что до проработки Сатурна... Ты все правильно пишешь...НО!!! Сатурн, как в прочем и все планеты, имеет намного больше граней... В вашем случае - проработка квадрата с Солнцем должно использовать ваш бисекстиль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна) Posted October 6, 2017 Author Share Posted October 6, 2017 7 часов назад, Алесь сказал: Танечка. НИчего хорошего не сулит человеческая глупость... А все остальное - ветер....Смотри... У меня Сатурн в 5 управляет 7(в Козероге)....Результат - 34 года счастливого брака... Правда - с обоюдной и очень серьезной работой... Что до проработки Сатурна... Ты все правильно пишешь...НО!!! Сатурн, как в прочем и все планеты, имеет намного больше граней... В вашем случае - проработка квадрата с Солнцем должно использовать ваш бисекстиль... Я наверное очень и очень глупая, помню, что вы тогда давно писали, что бисекстиль поможет проработать, а как этот аспект может участвовать... Там марс ( сила)- меркурий (разум)-сатурн ( терпение)... Я не понимаю в чем это можно использовать, как именно... Можете пожалуйста обьяснить про бисекстиль , честно, пытаюсь думать на этот счет и ничего в голову не приходит, не понимаю)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 6, 2017 Share Posted October 6, 2017 Танечка. Ты пойми - приписать рецепт на все случаи жизни - практически не возможно... Для этого - нужно очень хорошо знать тебя и те ситуации, в которых ты мучаешься. Я не могу тыкать пальцем в небо...и пытаться угадать - что тебя волнует в данный конкретный момент... Думается - более результативным было бы - если бы ты описывала конкретные ситуации и вопросы. А мы бы тут совместными силами - оценивали бы их...и твое в них поведение...и вырабатывали бы совместно программы проработки твоих проблем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна) Posted October 6, 2017 Author Share Posted October 6, 2017 Ааа, я поняла, что жду готового рецепта))) сказать, что есть явные проблемы- их нет, а то что я большая торопыжка- факт, часто бегу быстрее паровоза , просто из самых лучших побуждений иногда делаю что-то чрезмерно))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 6, 2017 Share Posted October 6, 2017 Смотри, Тань. Твой биссектиль и квадрат с СОлнцем срабатывают на уровнях 7/8 и 10, 11 дома. И проблемы могут возникать по проблемам этих домов. Самые вероятные - достижение успеха(10 дом) через партнерские отношения(7) или дружбу(11)... Квадрат СОлнца и секстиль Марса - предполагают готовность к силовым методам решений...и иногда - это тоже хорошо и правильно... Но намного эффективней - использование разумной логики(трин Мерк-Сатурн)... ...по ним же - хитрости и остроумия...а так же - дружеской или партнерской поддержки...и.т.п. Кроме того - учти, Что Сатурн у тебя добрый...и является самой сильной планетой карты... т.е. - он чаще должен работать позитивно, если ты сама не идешь поперек принципов Сатурна... И еще... У тебя есть еще один вариант - как справляться с квадратом... Солнце у тебя в соединении с Луной...и ты при возникновении конфликтных ситуаций - вполне можешь это использовать...проявляя чмсто женские качества - хитрость и нежность... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна) Posted October 20, 2017 Author Share Posted October 20, 2017 В 6 октября 2017 г. в 11:54 AM, Алесь сказал: Смотри, Тань. Твой биссектиль и квадрат с СОлнцем срабатывают на уровнях 7/8 и 10, 11 дома. И проблемы могут возникать по проблемам этих домов. Самые вероятные - достижение успеха(10 дом) через партнерские отношения(7) или дружбу(11)... Квадрат СОлнца и секстиль Марса - предполагают готовность к силовым методам решений...и иногда - это тоже хорошо и правильно... Но намного эффективней - использование разумной логики(трин Мерк-Сатурн)... ...по ним же - хитрости и остроумия...а так же - дружеской или партнерской поддержки...и.т.п. Кроме того - учти, Что Сатурн у тебя добрый...и является самой сильной планетой карты... т.е. - он чаще должен работать позитивно, если ты сама не идешь поперек принципов Сатурна... И еще... У тебя есть еще один вариант - как справляться с квадратом... Солнце у тебя в соединении с Луной...и ты при возникновении конфликтных ситуаций - вполне можешь это использовать...проявляя чмсто женские качества - хитрость и нежность... Спасибо огромное за столь полный ответ, очень и очень долго думала над вашим сообщением, и сегодня пришла к некому осознанию как следует поступать, спасибо, спасибо за Вашу помощь))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jalola Posted November 17, 2017 Share Posted November 17, 2017 Здравствуйте , если это возможно - посмотреть мою карту . На другом форуме написали , что карта сложная и что проблемы с зачатием будут..(( Я очень расстроена , теперь одни плохие мысли в голову лезут.. Родилась 13.04.1988 в 19:00 г. Одесса Украина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 17, 2017 Share Posted November 17, 2017 Здравствуйте! Допускаю - что карта - сложная... Но это - не повод для черных мыслей. До нашего форума - с простыми не доходят) Это относится и к консультантам и к консультируемых... НО!!! Есть правила форума...и давайте будем действовать по ним... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jalola Posted November 17, 2017 Share Posted November 17, 2017 Только что, Алесь сказал: Здравствуйте! Допускаю - что карта - сложная... Но это - не повод для черных мыслей. До нашего форума - с простыми не доходят) Это относится и к консультантам и к консультируемых... НО!!! Есть правила форума...и давайте будем действовать по ним... Даже не читала правила форума , зашла сразу написала ..Еще не разобралась где они написаны . Скажите , что значит в понимании астролога - сложная карта ? Это сразу идти вешаться ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 17, 2017 Share Posted November 17, 2017 1. Правила - вы видели сразу как зашли в этот раздел... https://zamok.druzya.org/index.php?/forum/147-астрологические-консультации/ 2. У меня карта - сложная...вот уже 61 год вешаюсь))) Все, кто по жизни чего-то добился - обладатели сложных карт... А с легкими картами - сидят т.с. в болоте... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jalola Posted November 17, 2017 Share Posted November 17, 2017 13 минуты назад, Алесь сказал: 1. Правила - вы видели сразу как зашли в этот раздел... https://zamok.druzya.org/index.php?/forum/147-астрологические-консультации/ 2. У меня карта - сложная...вот уже 61 год вешаюсь))) Все, кто по жизни чего-то добился - обладатели сложных карт... А с легкими картами - сидят т.с. в болоте... А вы правы , ведь только через что то сложное приходит что то хорошее)) Ваш ответ настраивает на более положительный настрой ..)) Спасибо я ознакомлюсь с правилами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 17, 2017 Share Posted November 17, 2017 Приятно слышать изменение настроение в сторону позитива... Удачи вам! Ну а мы со своей стороны - постараемся вам помочь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts