Jump to content
Форум - Замок

Причины недопонимания...

Recommended Posts

Собираем выссказывания мужчин о женщинах. Смысла прошу не искать во избежания непонимания. ;)

Рассматривайте как примеры того, от чего так иногда хочется называть некоторых мужчин козлами...)))))) Ну, или еще кем...)))

Кому как нравится...))))

• Replies 72
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин,

потому что настоящие женщины сразу не соглашаются,

а настоящие мужчины дважды не предлагают... ))))))))

Как вам такие мысли?)))

Неплохое высказывание.

Но что подразумевается под "настоящими"?

а мне нравится такая причина поиска женщины,

ищу любимую, надоело быть одному :36_1_31: тут у меня начинаются истерические колики от смеха, типа любимые где то пачками выпускаются и раздаются в упаковке, и предназначены для отвлечения мужиков от одиночества :36_1_1:

а мне нравится такая причина поиска женщины,

ищу любимую, надоело быть одному :36_1_31: тут у меня начинаются истерические колики от смеха, типа любимые где то пачками выпускаются и раздаются в упаковке, и предназначены для отвлечения мужиков от одиночества :36_1_1:

ну а разве это не так? :)))) мой опыт как раз и подтверждает эту теорию

Мне сегодня понравилось...

Человек, который общается посредствам исключительно чужих эпиграмм и словосочетаний, посоветовал мне заняться чтением. Ибо у меня нет особой базы для общения...

Я в шоке.

Мне сегодня понравилось...

Человек, который общается посредствам исключительно чужих эпиграмм и словосочетаний, посоветовал мне заняться чтением. Ибо у меня нет особой базы для общения...

Я в шоке.

он прав черт возьми:))))

откуда ты ему ответы копипастить будешь?

Второй день пытаюсь вежливо послать нах...

Пока не понимает...

Кто-нибудь знает шутку с посыланием?

воспользуйся копипастом с речей Лимонова:)))

Эх..., давно никто не называл меня "деточкой" или "крошкой" в унизительно-склонятельном наклонении...

И откуда столько желчи в людях с таким малым словарным запасом?

Я 15.02.08 14:01

Давайте так, Алексей...

Обойдемся как-нибудь без общения друг с другом.

Вам нехватает начитанных собседников, а мне боюсь нехватает тех, кто догадывается меня не называть в беседе деточками и крошками.

ОК?

Всего хорошего.

Мистер Эпиграмма 15.02.08 14:12

ну елена, мы же не хотели вас обидеть... а можно звать "милочкой" или "милашкой"?

Я 15.02.08 14:32

Я повторюсь: всего хорошего.

ПыСы: мне есть с кем ругаться в реале. А спора у нас не получится.

Мистер Эпиграмма 15.02.08 14:33

ты что! ты такая ..., ну как можно с тобою ругаться?

я больше не буду-у-у-у

Я 15.02.08 14:48

Мне кажется или у Вас есть привычка нарываться на игнор (или как тут это называют? Черный список?)?!

Спешу Вас расстроить. Такими средствами я не пользуюсь.

Придется с этого момента Вам вести монолог вместо диалога.

Всего хорошего.

Мистер Эпиграмма115.02.08 15:11

вот сука

Что и требовалось доказать - чем вежливее, тем больше г-на огребаешь впоследствии...

Ненавижу такие методы.

Но день сегодня и правда говно.

тебе приятнее быть обозванной сукой?

Мнение обо мне как о суке таких неандерталов тока как комплемент.

Бесит другое - настойчивое их желание общаться!

ПрЫнцЫпЫ, мать их...

Подруге прислал один добрый молодец этакое: "Тебе нравится как .... входит и выходит?"))))))))

Ну, тут есть хоть над чем поржать и что ответить!!!))))

Я 15.02.08 14:01

Давайте так, Алексей...

Обойдемся как-нибудь без общения друг с другом.

Вам нехватает начитанных собседников, а мне боюсь нехватает тех, кто догадывается меня не называть в беседе деточками и крошками.

ОК?

Всего хорошего.

Мистер Эпиграмма 15.02.08 14:12

ну елена, мы же не хотели вас обидеть... а можно звать "милочкой" или "милашкой"?

Я 15.02.08 14:32

Я повторюсь: всего хорошего.

ПыСы: мне есть с кем ругаться в реале. А спора у нас не получится.

Мистер Эпиграмма 15.02.08 14:33

ты что! ты такая ..., ну как можно с тобою ругаться?

я больше не буду-у-у-у

Я 15.02.08 14:48

Мне кажется или у Вас есть привычка нарываться на игнор (или как тут это называют? Черный список?)?!

Спешу Вас расстроить. Такими средствами я не пользуюсь.

Придется с этого момента Вам вести монолог вместо диалога.

Всего хорошего.

Мистер Эпиграмма115.02.08 15:11

вот сука

Что и требовалось доказать - чем вежливее, тем больше г-на огребаешь впоследствии...

Не понимю, зачем было продолжать отвечать после того, как уже сказала "Всего хорошего" Пусть себе пишет. Не отвечать - и всё. Он и перестанет. :)

Нервные все стали(((

Поставила диск записывать и убежала... А т.к. остался включен браузер, то я была в статусе "На сайте"

Часа через 1,5 мне пришлось прочесть монолог..

"Привет, как дела?"

"Почему молчим?"

"Ты обиделась что ли?"

"Ты всё по тому поводу? повторюсь - это вообще была не моя вина и если тебе не хватает мозгов это понять, то со столь "одарённой" личностью мне не о чем общаться!"

"Что? Не хватает ума даже ответить достойно?"

Вот так вот иногда и открывается истинная сущность собеседника

Нервные все стали(((

Поставила диск записывать и убежала... А т.к. остался включен браузер, то я была в статусе "На сайте"

Часа через 1,5 мне пришлось прочесть монолог..

"Привет, как дела?"

"Почему молчим?"

"Ты обиделась что ли?"

"Ты всё по тому поводу? повторюсь - это вообще была не моя вина и если тебе не хватает мозгов это понять, то со столь "одарённой" личностью мне не о чем общаться!"

"Что? Не хватает ума даже ответить достойно?"

Вот так вот иногда и открывается истинная сущность собеседника

Так это же здорово! :)

Кто читал Голсуорси "Сагу о Форсайтах", тот наверное размышлял на тему ревности или собственничества...

Природа этих чувств и эмоций? Неуж-то и впрямь неуверенность в себе и комплексы?

Ведь есть градация между людьми ревнивыми, как мне кажется...

Есть те, кто защищают от возможных промахов своих партнеров и есть те, что пришивают их к себе несмотря на тот факт, что тем уж невтерпеж выйти из под опеки.

Можно ли быть счастливым рядом с любимым человеком, зная, что тот несчастлив с тобою рядом?

ПыСы: Я столько раз наблюдала за тем, как люди играют как в любовь, так и в ревность... Тобиш в собственничество.

Мне это несколько непонятно, если честно...

Одно дело, когда этим занимаются те, кто еще ни разу не любил.

Это как игра в то, о чем ты мечтаешь наверное... Но вот когда этим занимаются бывалые... Откуда эта театральщина? Причем настолько наигранная, что даже стыдно в этом человека уличать! Абракадабра!

Наигранное чувство... Зачем играть в то, что обычно приносит боль? Мазохизм? Но ведь ты ничего такого и не чувствуешь в итоге?! Или нет?! Если не любишь, то и боль от потери или ревности не должна быть столь уж сильной...

Может ли быть простая необходимость в человеке? Можно ли ее сравнивать с любовью? Потребность... То есть желание брать... Но эти люди одновременно и дают... Правда только что-то осязаемое и то частенько, что дарит им самим удовольствие... Что это?

Зачем это делать? Зачем обманывать и обманываться? Или они этого не осознают?

А если осознают? Мне стало страшно. Моя социопатия набирает обороты...

У меня ощущение даже, что некоторые из этих актеров даже семьи готовы создавать под таким шлейфом самообмана... Но самое странное это то, на что они надеятся?! Придет время и возможность проверить всю эту галиматью придет... И что тогда? Хорошо, если это время придет рано. А если поздно? Мне кажется все это ужасным. Просто каким-то гротесскным...

А самое страшное - это то, что у таких людей представление о любви какое-то чисто книжное, напускное и пафосное...

Но определить это человеку в них влюбленному будет весьма нелегко. Ведь со стороны все так романтично и идеально!

А как просто быть романтичным и идеальным, подходя ко всему этому так логически...

Четко представляя себе идеал, моджно со спокойным сердцем его найти, своими романтическими байками его подкорректировать, очаровать без тени беспокойства и нервозности влюбленного, производя тем самым впечатление чего-то незыблемого и уверенного в себе... После выложить свои соображения и виды на отношения с серьезным исходом... Как влюбленному не купиться?!

Ужас!!!

К слову... я не купилась. Предполагала, что человек любит так играться и оказалась правой... Но от сознания того, что не вляпалась, мне не стало легче.

Будет же следующая "жертва"...