Jump to content
Форум - Замок

Михаил АбрАмович

Обитатель Замка
  • Content Count

    116
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Михаил АбрАмович

  1. ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ - Казимира Малевича, на мой взгляд, одна из наиболее загадочных и необъяснимых картин на свете. Даже знаменитая улыбка Джоконды не ставит перед нами столько загадок, сколько есть в черном квадрате. Рагадает ли кто нибудь когда нибудь загадку ЧЕРНОГО КВАДРАТА и кто захочет объяснить мысли художника? Я слышал, что стоимость ЧЕРНОГО КВАДРАТА примерно 20 000 000$ Любовь и Ненависть к ЧЕРНОМУ КВАДРАТУ
  2. Мадам, а я хоть одно собственное слово (даже включая "чёрный квадрат", который Вы по цензурным соображениям умудрились стереть) написал в отношении этих людей? Вы умудряетесь цезурировать даже те посты, в которых нет ни слова. Я просто восхищаюсь Вами, БРАВО! Ну и конечно же собой. Мало кто из Вас сможет молча, без слов выразить свою мысль! Дорогой Михаил Абрамович! Поднимаю вам рейтинг на 20% за пререкания с супермодератором и за хамство! Тему закрываю до лучших времён. супермодератор dama_tref
  3. Чтобы вспомнить аватары этих ников Вам достаточно скопировать строчку с нужным ником и занести её в поисковую систему.
  4. Имя----------- Группа---------- Регистрация----------- Сообщений Маргарита Шульман модераторы 28 Март 2002 112 256 Ksanka участники 15 Ноябрь 2002 100 631 Diman участники 15 Февраль 2001 94 106 Leshka участники 26 Декабрь 2001 80 700 Badula участники 23 Июль 2000 68 101 antsol участники 4 Сентябрь 2004 66 053 Ефрат участники 12 Апрель 2002 61 569 Alvajaro участники 14 Август 2006 61 110 Неисправимая Нина участники 7 Январь 2001 59 231 Alex Exler администраторы 22 Июнь 2001 54 453 *************************************************** Евгения Участник 5-October
  5. Точно такую же чушь после каждого терракта повторял покойный Ицхак Рабин - заключивший ословские соглашения и давший оружие палестинцам. Я считаю, что никакого мирного процесса на этой земле не было, нет и быть не может. Под руководством нынешнего премьер-министра продолжающего дело Рабина идет просто медленный развал Израиля. "Самое важное - это продолжение мирного процесса ", - заявил представитель Белого дома Иными словами - продолжение развала Израиля и уничтожение евреев не смотря ни на что.
  6. Не мог удержаться, чтобы не вставить сюда эту песенкуИ пусть Вам уже станет весело.
  7. Точно такую же чушь после каждого терракта повторял покойный Ицхак Рабин - заключивший ословские соглашения и давший оружие палестинцам.Я считаю, что никакого мирного процесса на этой земле не было, нет и быть не может. Под руководством нынешнего премьер-министра продолжающего дело Рабина идет просто медленный развал Израиля.
  8. Я бывал в этой ешиве (семинарии). Там учатся парни в вязаных кипах. Это та группа людей, которая чувствует личную ответственность за судьбу еврейского народа. Они верят в идеи сионизма и считают за честь служить в Армии Обороны Израиля (ЦАХАЛ). Среди учеников этой ешивы есть много выходцев из англоязычных стран.
  9. Россия предлагает Израилю сделку по обмену заключенными
  10. Снова в этой теме пишутся печальные новости. Говорят, что уже 8
  11. Это Альбиони. По моему достаточно мрачно. Скачивать не нужно. Просто навести мышкой на ссылку и открыть в новом окне.
  12. А вот например такая музыка подходит к Вашим мрачным картинкам? слушать здесь
  13. Картинки из Вашей темы могли бы стать идеальной иллюстрацией к повести Н.В.Гоголя - ВИЙ
  14. А можно найти фотографию городка в котором я живу?
  15. Не совсем то. Чтобы найти ответ можно просто написать в поисковике "акула в крыше дома" и затем выйти на эту фотографию хочу муравья который тащит чё-нибудь.))) А можно найти фотографию городка в котором я живу.
  16. Хотя игра довольно простая и совершенно легкая, но мне она нравится и я с удовольствием в ней поучаствую. Главная трудность в этой игре это не поиск картинок, а выдумать самому какую картинку ты бы хотел увидеть. Я хочу фотографию того, кто придумал эту акулу.
  17. Это очень тяжелая статистика. И хотя стандартный набор полицейского вранья, подтасовок фактов и доказательств убедил меня полностью в невиновности Задорова, но вот его шансы на оправдание я все же оцениваю довольно скептически.
  18. Локальная операция в Газе закончена. Обычно такие операции начинаются в ночь с четверга на пятницу и продолжаются до исхода субботы - не больше. После отвода израильских сил из Газы ХАМАСники снова запустили несколько ракет, с целью показать, что их не сломили и во всеуслышанье объявили, что они победили израильтян и что "сионистские окупанты" испугались и бежали. В течении этой недели - двух Израиль будет считать и сравнивать интенсивность обстрела Сдерота и Ашкелона. Если количество ракет не уменьшится, то к следующему четвергу, максимум еще через неделю Израиль снова проведет неболь
  19. Ну и хорошо. Значит сегодня израильская военщина всем по барабану и никакие ивановские ткачихи не пойдут на митинг осуждать Израиль.
  20. Да нет Dani, к тебе претензий нет никаких. Наоборот, мне например было бы интересно знать, кто и что говорит о нас, даже интересно, что говорят об этом где нибудь на работе в курилке. Хотя кому мы нужны. В России сейчас свои события. Может быть и стоило провести в Газе что-то серьезное, пока все были заняты. В России сейчас президентом будет Медведев. Говорят он еврей, к тому же крещеный. Так что наверняка осудит Израиль за Газу. Кстати мне кажется Путин относится к нам довольно лояльно и за время его президентства сам он не сильно осуждал Израиль. Хотя конечно оружие ему продавать нужно и ар
  21. Попробую несколько поправить сведения, которые дали ВЕСТИ. Армия Израиля НЕ осуществляла широкомасштабную военную операцию в секторе Газа. Это была небольшая местная локальная операция или попытка провести локальную зачистку. Проводить широкомасштабную военную операцию Ольмерт не решается - последуют большие жертвы как среди населения Газы, так и среди солдат. Честно говоря, я бы тоже не решался, хотя я не военный. Количество жертв конечно несколько завышено, но не намного, я думаю хотя бы раза в полтора. По поводу "Среди погибших много женщин и детей" так это обычная дежурная фраза - не н
  22. Да все нормально, чтоб он был здоров и бабушка его тоже. Чем больше пресса занята прицем Гарри - тем меньше она мешает ЦАХАЛу.Пока ведущие мировые СМИ дают нам более-менее молчаливое согласие на небольшие локальные действия в Газе можно потихоньку продолжать. Правда больше всех об убитых палестинцах шумят как всегда израильские СМИ.
×
×
  • Create New...