Jump to content
Форум - Замок

Irina

Обитатель Замка
  • Posts

    3341
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Irina

  1. Хм) интересная информация. И кстати, можно сопоставить свои карты рождения, что выше вы привели по ссылкам с информацией последнего поста. У меня очень даже срезонировало) Спасибо.
  2. Эмоции как и еда - могут давать энергию, могут разрушать энергию. Насколько я понимаю, суть буддизма - не избавление от эмоций. Суть буддизма - перевод разрушительных эмоций в нейтрал. Когда эмоции перестают влавствовать.
  3. Есть такое, особенно если способности по ЮУ идут. Изначально - да, дальше - иное направление. Это как закрытие, гельштат. Дальше эта девочка может стать поваром. например. Вы, как астролог эти моменты должны увидеть. А не пихать девочку в уже отработанный канал. И тем более, не впечатляться эмоциями мамы.
  4. Эмоции - ключевое слово. Эмоции испытывают ВСЕ. Грязная душа? А может, искалеченная душа? И как следствие - искаженные принципы, и как следствие - искаженные эмоции, как фактор удовольствия? Ошибочно полагать все на свои эмоции. Они не всегда должны/оюязаны вести к чувству удовольствия. Иными словами - удовольствие чувств - не всегда фактор благополучия или верности пути. Это как огни на болоте - обманчиво.
  5. В итоге - разделение эмоций и светлых чувств. Эмоции испытывает любое живое существо, Ир. Маньяк убийца испытывает тоже эмоции радости и освобождения, когда кромсает очередную жертву. И ощущает вполне себе "светлые" чувства.
  6. А по наблюдениям других, эмоции - это самаЯ большая боль. Иначе откду берутся убийцы/маньяки? дар - самый большой, думаешь? я вот немного не соглашусь.
  7. Ириш, не объединяю. Разделяю. По просьбам трудящихся, например. Есть ли у меня ясновидение? Да, есть. Но проявляться будет вот так и вот в таких то ситуациях. Истинные маги - режиссеры, да. А также такие как Гитлер, например.
  8. Между прочим, такое бывает. Как задача - минимум, и очень часто встречается. Я понимаю о чем вы.)
  9. Ну, способности то у каждого второго. Даже как несостоявшийся астролог ( с ваших слов ) это то вы точно должны были заметить...) Ну а насчет талантов - это относится к теме профориентации, тема насущная, мне как практикующему атсрологу это очень даже понятно. Взять вот Олечку нашу - золотые руки, хотя и бухгалтер по образованию и прочее. Тема как раз очень актуальная, поскольку много людей меняют профессию/направление, и конечно, страшно сорваться с хорошо известной деятельности, даже если она поперек горла в неизвестность. Магические способности есть у многих, не у всех развитие этих способностей именно в этом воплощении, факт) творческие способности - это же не только художественные/музыкальные, это и ораторство, и способность человека создавать общность людей (например, наш Алесь), это и особый талант, скажем, увидеть в человеке потенциал и возможности (пиар-менеджер, коуч), особая чуйка, это и способность работать на высоких оборотах - адреналинщики, ну и так далее. А я наоборот, очень люблю такие запросы.
  10. Можно чуть развернуть? Не из праздного любопытства. Внутренняя трансформация для вас к чему-то должна привести, как вы видите результат оной?
  11. Привет, Иришкин) у меня была и иногда включается такая штука, слава Богу - редко, не часто сталкиваюсь со смертями. Выражалось в виде какого-то зеленоватого свечения (не аура, а как бы сквозь кожу, не знаю как объяснить) и спокойная такая мысль - "не жилец". Ощущение какой то конечности, сложно объяснить. Я так полагаю, смерть, даже внезапная - она проявляется на физическом плане позже, чем в поле. Когда умерла бабушка, был сон и утром я проснулась с четкой уверенностью, что ее больше нет.
  12. Всем привет. Я так понимаю, что кому-какие энергии схожи/созвучны. "Все мне можно, но не все мне полезно"..Поэтому те, кто как бы с "другой полки" получили опыт негативного характера, ну и так далее. Априори, заигрывание с силами любого порядка будет иметь свою цену. Как говорится, получаешь то, во что вкладываешь энергию. И еще, как мне кажется важен выбор эгрегора - православие, иудаизм, буддизм..и прочее. В канонах православия и астрология - грех-грех, и все такое прочее.
  13. Вот во всем сквозит некая местячковость и глупое фанфаронство необоснованное: залезть на русскоязычный сайт и писать на мове, с понтом мы тут все понимаем ее. Совсем долбанулись со своей укрализацией...Дитя, как на мове -то будет "вегетосусудистая дистония"? напиши, будь ласка. Хоть посмеемся)))) А синхофазатрон? Ишемическая болезнь? Суржик и дикая помесь свеклы с редиской, короче говоря.
  14. Наташ, обрати внимание, все ищут КОГО_ТО, виноватых. Самая дебильная позиция, не бывает добра от такой позиции.
  15. Я не смогла смотреть, я потом посмотрела все голы, я не выдержала))))))))))) девчонки фигуристки - волшебные просто наши. Я бы их катание отнесла бы уже к виду искусства, к балету, например. Впечатлилась очень, очень!) Да, у нас так орали аж на улице было слышно, я про хоккей)))) и я тоже прыгала как олень по комнате, хотя вроде взрослая тетка))))))) у меня там запятые потерялись - уж не придерётесь надеюсь?)))) (сарказм, язвлю маленько))
  16. Значит, так и болен жаждой контроля, превосходства. Поэтому выбирается система, ориентрированная на эти качества. Оттуда и Кроули и сатанизм, и все такое прочее. Гордыня - я, я, я!!!!!- я, моё, мне. У меня по двум линиям тоже идет, очень сложно преодолевать. Но - главное - делать первый шаг, потом еще, потом еще. Не верю я , Настя в эти ваши крадуны - шептуны. вернее как, -есть, существует, зачем все это? Есть иное состояние - иногда состояние мира гораздо тяжелее состояния войны, непривычно, нужно менять многое что. И происходит откат в обратку. На мой взгляд это - регрессс. эм, я имела ввиду,что перековка из воина в мирного человека - оооочеееень сложная. Мне очень сложно.
  17. Мир чувств наших. Как емко и точно. Пока не разберешься, не выберешь критерии, эгрегор, как угодно назови. Никакая техника не поможет. Поможет, как доспехи или пулемет...Дак ты выйди из системы войны! Но, то - такое.
  18. Да, ты сама посмотришь, как лучше. Я тебе доверяю. это второе, а вот первое. мне кажется, Настюш, личность Христа очень искажена. Блин, нету на 12 минут короткого. Выложу как есть, ок?
  19. Настя, ты позволишь мне вставить видео короткое? Христос - это символ страданий, как мы меняемся. Научаемся - любить, быть терпимыми. Менять себя, свое отношение к миру, а не мир под себя прогибать. Могу я вставить видео? от о.Владимира Головина.
  20. Настя, я даже комментировать это не буду. это жуть то, что ты пишешь. Прости.
  21. Ириш, может ткнула не туда, у меня могет такое быть, сорь
  22. Но если я сам - не угрожаю, отношусь к миру с симпатией, с удовольствем получаю от него подсказки, дары, и с радостью - неприятности...Так кого же опасаться то? Уф
  23. вот какая такая надобность должна возникнуть, чтобы захотеть обезоружить человека? я имею ввиду, чтобы обороняться - нужно как то для себя принять установку, что мир опасен и он угрожает. И тогда в каждом ты будешь сначала видеть нечто. что тебе угрожает. Я про фокусировку. и со временем - да, дейсвтительноЮ ты окажешься в среде таких же угрожантов, ну это же пипец, товарищи. Паранойя, честно слово.
×
×
  • Create New...