Перейти к содержимому
Форум - Замок

Irina

Обитатель Замка
  • Публикации

    3329
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Irina

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 02/03/1976

Profile Information

  • Gender
    Female

Посетители профиля

1070 просмотров профиля
  1. Irina

    Яценюк/Гройсман - Премьер Украины, новости из Кабмина

    Вот во всем сквозит некая местячковость и глупое фанфаронство необоснованное: залезть на русскоязычный сайт и писать на мове, с понтом мы тут все понимаем ее. Совсем долбанулись со своей укрализацией...Дитя, как на мове -то будет "вегетосусудистая дистония"? напиши, будь ласка. Хоть посмеемся)))) А синхофазатрон? Ишемическая болезнь? Суржик и дикая помесь свеклы с редиской, короче говоря.
  2. Irina

    Яценюк/Гройсман - Премьер Украины, новости из Кабмина

    Наташ, обрати внимание, все ищут КОГО_ТО, виноватых. Самая дебильная позиция, не бывает добра от такой позиции.
  3. Irina

    Олимпийские новости...

    Шедеврально))))))))
  4. Irina

    Олимпийские новости...

    Солидаризируюсь.
  5. Irina

    Олимпийские новости...

    Я не смогла смотреть, я потом посмотрела все голы, я не выдержала))))))))))) девчонки фигуристки - волшебные просто наши. Я бы их катание отнесла бы уже к виду искусства, к балету, например. Впечатлилась очень, очень!) Да, у нас так орали аж на улице было слышно, я про хоккей)))) и я тоже прыгала как олень по комнате, хотя вроде взрослая тетка))))))) у меня там запятые потерялись - уж не придерётесь надеюсь?)))) (сарказм, язвлю маленько))
  6. Irina

    Магическая болталка

    Значит, так и болен жаждой контроля, превосходства. Поэтому выбирается система, ориентрированная на эти качества. Оттуда и Кроули и сатанизм, и все такое прочее. Гордыня - я, я, я!!!!!- я, моё, мне. У меня по двум линиям тоже идет, очень сложно преодолевать. Но - главное - делать первый шаг, потом еще, потом еще. Не верю я , Настя в эти ваши крадуны - шептуны. вернее как, -есть, существует, зачем все это? Есть иное состояние - иногда состояние мира гораздо тяжелее состояния войны, непривычно, нужно менять многое что. И происходит откат в обратку. На мой взгляд это - регрессс. эм, я имела ввиду,что перековка из воина в мирного человека - оооочеееень сложная. Мне очень сложно.
  7. Irina

    Магическая болталка

    Мир чувств наших. Как емко и точно. Пока не разберешься, не выберешь критерии, эгрегор, как угодно назови. Никакая техника не поможет. Поможет, как доспехи или пулемет...Дак ты выйди из системы войны! Но, то - такое.
  8. Irina

    Магическая болталка

    Да, ты сама посмотришь, как лучше. Я тебе доверяю. это второе, а вот первое. мне кажется, Настюш, личность Христа очень искажена. Блин, нету на 12 минут короткого. Выложу как есть, ок?
  9. Irina

    Магическая болталка

    Настя, ты позволишь мне вставить видео короткое? Христос - это символ страданий, как мы меняемся. Научаемся - любить, быть терпимыми. Менять себя, свое отношение к миру, а не мир под себя прогибать. Могу я вставить видео? от о.Владимира Головина.
  10. Irina

    Магическая болталка

    Настя, я даже комментировать это не буду. это жуть то, что ты пишешь. Прости.
  11. Irina

    Магическая болталка

    Ириш, может ткнула не туда, у меня могет такое быть, сорь
  12. Irina

    Магическая болталка

    Но если я сам - не угрожаю, отношусь к миру с симпатией, с удовольствем получаю от него подсказки, дары, и с радостью - неприятности...Так кого же опасаться то? Уф
  13. Irina

    Магическая болталка

    вот какая такая надобность должна возникнуть, чтобы захотеть обезоружить человека? я имею ввиду, чтобы обороняться - нужно как то для себя принять установку, что мир опасен и он угрожает. И тогда в каждом ты будешь сначала видеть нечто. что тебе угрожает. Я про фокусировку. и со временем - да, дейсвтительноЮ ты окажешься в среде таких же угрожантов, ну это же пипец, товарищи. Паранойя, честно слово.
  14. Irina

    Магическая болталка

    Настя, привет. Знаешь, такая мысль. вот смотри. Если ты - язычник, то может такое быть, что на тебя будет иметь воздействие вот про ниды эти? Я кусок просто выдернула из твоего поста, наобум. то-есть, вот что для себя хочу прояснить, ты подвержен воздействиям той среды, которую принимаешь. ну например, ты преступник, живешь в системе воров, например. И да, ты получается живешь по воровским законам как бы, и естественно, что принимая эту систему вещей, ты и получаешь от этой системы. ЗЫ. у меня январь-февраль - месяцы затупняков, надеюсь выразилась более менее внятно, прошу учесть соединение трНептуна с нат Луной!))))туплю, сеньоры и сеньориты. ) Догадки мои банальны до безобразия, но уж как есть, то есть, принимаешь систему - и ты как бы тогда доступен для воздействия от частей этой системы. нет? это тема эгрегоров, я принимаю именно этот эгрегор, соответственно, я включаюсь в эту систему обмена, соответственно, то, что действует на одного человека, не будет работать у другого. Так?
  15. Irina

    А давайте поговорим о Путине...серьезно и без брани...

    Ох, Алесь. как мне хочется, чтобы они свихнулись все. И дядюшка Сорос вдогонку. Хотя, свихнулись они давно, хотелось бы чтобы стали недееспособными, что ли...Хотя, это же целая система. Всем доброго дня!)
×