Jump to content
Форум - Замок

Irina

Обитатель Замка
  • Content Count

    3329
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Irina

  • Rank
    Ветеран
  • Birthday 02/03/1976

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

1458 profile views
  1. Вот во всем сквозит некая местячковость и глупое фанфаронство необоснованное: залезть на русскоязычный сайт и писать на мове, с понтом мы тут все понимаем ее. Совсем долбанулись со своей укрализацией...Дитя, как на мове -то будет "вегетосусудистая дистония"? напиши, будь ласка. Хоть посмеемся)))) А синхофазатрон? Ишемическая болезнь? Суржик и дикая помесь свеклы с редиской, короче говоря.
  2. Наташ, обрати внимание, все ищут КОГО_ТО, виноватых. Самая дебильная позиция, не бывает добра от такой позиции.
  3. Я не смогла смотреть, я потом посмотрела все голы, я не выдержала))))))))))) девчонки фигуристки - волшебные просто наши. Я бы их катание отнесла бы уже к виду искусства, к балету, например. Впечатлилась очень, очень!) Да, у нас так орали аж на улице было слышно, я про хоккей)))) и я тоже прыгала как олень по комнате, хотя вроде взрослая тетка))))))) у меня там запятые потерялись - уж не придерётесь надеюсь?)))) (сарказм, язвлю маленько))
  4. Значит, так и болен жаждой контроля, превосходства. Поэтому выбирается система, ориентрированная на эти качества. Оттуда и Кроули и сатанизм, и все такое прочее. Гордыня - я, я, я!!!!!- я, моё, мне. У меня по двум линиям тоже идет, очень сложно преодолевать. Но - главное - делать первый шаг, потом еще, потом еще. Не верю я , Настя в эти ваши крадуны - шептуны. вернее как, -есть, существует, зачем все это? Есть иное состояние - иногда состояние мира гораздо тяжелее состояния войны, непривычно, нужно менять многое что. И происходит откат в обратку. На мой взгляд это - регрессс. эм, я имела ввиду,что перековка из воина в мирного человека - оооочеееень сложная. Мне очень сложно.
  5. Мир чувств наших. Как емко и точно. Пока не разберешься, не выберешь критерии, эгрегор, как угодно назови. Никакая техника не поможет. Поможет, как доспехи или пулемет...Дак ты выйди из системы войны! Но, то - такое.
  6. Да, ты сама посмотришь, как лучше. Я тебе доверяю. это второе, а вот первое. мне кажется, Настюш, личность Христа очень искажена. Блин, нету на 12 минут короткого. Выложу как есть, ок?
  7. Настя, ты позволишь мне вставить видео короткое? Христос - это символ страданий, как мы меняемся. Научаемся - любить, быть терпимыми. Менять себя, свое отношение к миру, а не мир под себя прогибать. Могу я вставить видео? от о.Владимира Головина.
  8. Настя, я даже комментировать это не буду. это жуть то, что ты пишешь. Прости.
  9. Ириш, может ткнула не туда, у меня могет такое быть, сорь
  10. Но если я сам - не угрожаю, отношусь к миру с симпатией, с удовольствем получаю от него подсказки, дары, и с радостью - неприятности...Так кого же опасаться то? Уф
  11. вот какая такая надобность должна возникнуть, чтобы захотеть обезоружить человека? я имею ввиду, чтобы обороняться - нужно как то для себя принять установку, что мир опасен и он угрожает. И тогда в каждом ты будешь сначала видеть нечто. что тебе угрожает. Я про фокусировку. и со временем - да, дейсвтительноЮ ты окажешься в среде таких же угрожантов, ну это же пипец, товарищи. Паранойя, честно слово.
  12. Настя, привет. Знаешь, такая мысль. вот смотри. Если ты - язычник, то может такое быть, что на тебя будет иметь воздействие вот про ниды эти? Я кусок просто выдернула из твоего поста, наобум. то-есть, вот что для себя хочу прояснить, ты подвержен воздействиям той среды, которую принимаешь. ну например, ты преступник, живешь в системе воров, например. И да, ты получается живешь по воровским законам как бы, и естественно, что принимая эту систему вещей, ты и получаешь от этой системы. ЗЫ. у меня январь-февраль - месяцы затупняков, надеюсь выразилась более менее внятно, прошу учесть соединение трНептуна с нат Луной!))))туплю, сеньоры и сеньориты. ) Догадки мои банальны до безобразия, но уж как есть, то есть, принимаешь систему - и ты как бы тогда доступен для воздействия от частей этой системы. нет? это тема эгрегоров, я принимаю именно этот эгрегор, соответственно, я включаюсь в эту систему обмена, соответственно, то, что действует на одного человека, не будет работать у другого. Так?
  13. Ох, Алесь. как мне хочется, чтобы они свихнулись все. И дядюшка Сорос вдогонку. Хотя, свихнулись они давно, хотелось бы чтобы стали недееспособными, что ли...Хотя, это же целая система. Всем доброго дня!)
×
×
  • Create New...