Jump to content
Форум - Замок

Irene

Kонсультант
  • Content Count

    6995
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Irene

  • Rank
    Ветеран
  • Birthday February 22

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    киев

Recent Profile Visitors

1503 profile views
  1. Алесь, мне нравится как вы выражаетесь "про-майдановская барышня"! ))) это лучше чем БЫДЛО на предыдущих страницах. хочу вам напомнить, что я - про-майдановская барышня была вашой правой рукой и супермодером на этом форуме два года. у меня больше 7 тысяч сообщений: все это темы в астротеории, консультации и др. у меня тут очень много друзей...изначально много предуприждавших, что это не есть то место куда надо вкладывать себя. но я об этом не думала. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА "СВЕТЛОГО" УЧИТЕЛЯ, кот-й моет помоями при любом удачном случае. это во-первых. в
  2. Дорогие замковчане! Я сейчас всем пишу и повсюду: ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МОЙ НАРОД! Я не прошу молиться за какую-то страну и пр. - просто за украинский народ. Президент дал указание на полный беспредел, происходящий в городе Киеве. Милиции нет. Она срослась с корумпированными структурами. Обычных людей хватают на улицах, забивают ногами и увозят в неизвестном направлении. Киевляне организовываются в самоотряды защиты. Задерживают титушек на улицах, кот-е четко получили указание на разгром и бойню. Не надо долго думать кто отдал приказ. Я знаю, что вы все тут за Россию. Но Россия поддержив
  3. Алесь, я поняла Вашу позицию. Всем кто сейчас пытается сохранить свою лицо - я просто скажу, что это очень верный шаг с точки зрения тактики - додавить, так как вам тут еще общаться. а с точки зрения совести...совесть ваша - я к ней не имею никакого отношения. у меня большая просьба: у кого эта совесть осталась и есть действительно то уважение, кот-е тоже тут декларировалось, оставить меня в покое. я надеюсь эта просьба не является тяжелой для выполнения.
  4. Вы знаете, ребята, я очень счастливый человек, так как в моем окружении практически нету людей, кот-е не способны признать в переговорах, что они скатились на обсуждение личностей. а ведь это один из принципов замка, кот-й тут провозглашается. и как показала практика является пустой декларацией.
  5. вопрос не стоит о взаимном уважении...его собственно и не было на повестке.
  6. беда в том, что написанное пером - не вырубишь и топором. ...и там были, Алесюшка, не только политические обсуждение...
  7. Алесь, будь те спокойны - в замке все будет хорошо. Хая точно будет) я поняла вашу точку зрения и собственно все, что надо увидела. у меня есть тут кое-какие обязательства перед замковчанами. если Вы позволете я их выполню.
  8. Браво!!!отличная стилистика!!!
  9. а я посягала на Ваше мнение? продолжайте быть не согласным. я ж поэтому много раз говорила, что мы ни к чему не прийдем в обсуждении данных тем. но потом как-то скатились в обсуждениях на мою скромную личность))
  10. ))))))))))насмешили))) ей - Богу, насмешили))) Хая, Вы в теме про Укарину нашли своих сторонников. Сторонники Хаи тоже будьте спокойны!!! Все в порядке: я не посягала на Ваши мнения ни в каких темах. Я ни одним словом не осудила никого из вас, хотя о себе узнала много нового и интересного.
  11. так просто и необходимо писать, а не одевать это все в необъятные шаты ненужных слов.чутье на давление и пр. игры словами у меня хорошее. вчера Хая, будучи, взрослым человеком даже этого не признала. о чем можно тогда говорить? или будем продолжать делать вид, что все хорошо? Алесь, Вы меня тоже ведь не пытаетесь услышать.
  12. вот это меня вообще сейчас крайне удивило................
  13. ну продолжайте себя обманывать дальше, если Вам от этого хорошо. и пугать меня тоже не надо Вашим млинским мнением обо мне)))) сегодня я вижу я уже и эгоцентристка))))
  14. ясно. Вы видимо лучше знаете, что происходит за произвол в моей стране))
×
×
  • Create New...