Jump to content
Форум - Замок

нереида

Обитатель Замка
  • Content Count

    1307
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About нереида

  • Rank
    по воле волн

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Оффенбург
  • Interests
    стихи, астрология, эзотерика
  1. Могу представить. И посуду отдельную для себя завела? Тебе как маме труднее всех, наверное, потому что накормить ребёнка - это чуть ли не наша потребность:)
  2. Дочь веганка - это сложно, я думаю. Может быть, с возрастом пройдёт? Молодые все максималисты.
  3. Привет! Всё хорошо, спасибо! Как ваша большая и дружная семья?
  4. Привет всем! Оказывается, я подписана на тему. Интересно, когда через столько лет аукается прошлое :) 11 лет я вегетарианка. Гемоглобин в норме. Меня никто давно не переубеждает, впрочем, и я никого не агитирую. Каждый решает для себя сам. Мои родные привыкли, вегетарианские блюда на столе уже неотъемлемая часть любого праздника. Их все уплетают с удовольствием :)
  5. Привет, Катюш! У меня всё нормально, спасибо, сейчас в отпуске недельку. Ты как? Пишется? Але привет передавай при случае. Свету помню смутно, но могу за неё только порадоваться. Интересно, нет там у её мужа парочки таких же отчаянных друзей?)))
  6. Привет, Ириш! Спасибо) Я тебе тоже рада. Как Аля и Юля поживают, не знаешь? Спасибо, Лен. Я у Подводного читала недавно "Каббалу чисел", мне понравилось, поэтому решила ещё что-то почитать. А эту начала сейчас читать, и там сразу в начале про соединение в синастрии Солнца и Плутона. Я через это проходила, и так и есть, как он интерпретирует. Жаль, что я эту информацию лет семь назад не нашла) Но для Легенды это актуально и сейчас, думаю.
  7. Спасибо , Натуль! Я с бумаги больше люблю читать, но в данном случае, наверное, лучше скачать.
  8. Почему Глобы? Автор А. Подводный. Заказать хотела тут http://aquamarinebooks.ru/, вернее, чтобы подруга мне в России заказала. Не знаю вот, стоит ли человека заморачивать?
  9. Вопрос у меня. Кто-нибудь читал уже книгу Подводного "Введение в синастрическую астрологию"? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Думаю, каким-нибудь образом её выписать.
  10. Нет, не связана. Я хотела когда-то быть психологом, но не сложилось. Просто мне люди всегда были интересны. В прошлом году у нас подрабатывал на каникулах один студент. Мы с ним нашли общий язык за день) При том, что он филолог( немецкий язык), я по-немецки говорю не очень свободно, и к тому же с людьми схожусь непросто. Мы с ним могли часами болтать о литературе, о Фромме, о жизненных приоритетах. Потом посмотрела его карту, у нас Мерки стоят в одном градусе в Водолее) Вот как!))) ну да. Твоя Луна замороженная, да ещё и в каменном мешке. Я про сложные ситуации и говорила, в принципе. Юль, у меня другое мнение по поводу Венеры. Венера - это любовь, но не между родственниками, это в социуме. Отношения с мамой описываются Луной. И не чувствуешь ты не из-за того, что у неё чувств недостаточно(это Луна в скорпе-то поверхностная? :) ), а потому что твоя Луна воспринимает только очень сильные, очень резкие проявления. Она же за каменной сатурновой стеной, до неё ещё достучаться надо. У тебя пару раз проскальзывало тут:" вам бы мою маму", "мама мой крест" . Оттого я и вывод сделала, что не всё так просто. Возможно, вы и не ругаетесь, но воспринимаешь ты её как обузу. Есть опасность, что и детей своих так будешь воспринимать потом. Их ведь нельзя с кошками сравнивать) Кошки- независимые, не требуют особого ухода. С детьми всё иначе. Да, а вот это Венера! :) Для неё самое главное - красиво) Потом уже - вкусно. Наверное, и деньги у тебя всегда водятся. При такой Венере не удивлюсь. Со мной можно на ты. Мне так проще. рада знакомству.
  11. Лена, какая замечательная новость! Поздравляю! Я тебе настоятельно рекомендую не чувствовать себя виноватой) Пусть мужики теперь сами справляются, на то они и сильный пол. А ты молодец!!!Береги себя!
  12. У меня Луна вовсе не в Козероге. У меня есть знакомая с таким положением. И я вижу, что они с Юлей очень похожи. И я не говорила, что это неизлечимо. Я вообще-то пыталась дать понять человеку, что я верю, что ей трудно.
  13. Юля, читаю тему с интересом. Мне очень нравится, как излагаешь, видно, одинаковый мерк в водолее и в 12 доме тому виной) Твоё такое восприятие жизни это от Луны в Козероге. Что бы ни говорили тут про гармоничные аспекты, а когда светило в изгнании, это трудно. Плакать, наверное, не умеешь? Я бы советовала начать проработку именно с Луны. То есть, отношения с мамой, развитие каких-то чисто женских умений и способностей. Готовить еду, к примеру. Серебряные украшения поносить, возможно, будет тоже полезным. Думаю, ты читала про Луну свою, но советую ещё почитать.
  14. Утром, когда ещё толком не проснулась, в ногах кровати почувствовала копошение, потом кровать затряслась. Я хотела глаза открыть, но не могла. И испугалась, потому что я знала, что одна дома. Потом мне показалось, что там два маленьких существа спорят, кто меня первый поздравит, весело так)Я не слышала голосов, а как-то понимала по-другому. Но мне всё равно было страшно. У меня перед кроватью шифоньер с зеркалами. Почему-то мне казалось. что туда нельзя посмотреть , в зеркало. И я от страха заставила себя уснуть)
  15. Это произошло спонтанно. Я испугалась)
×
×
  • Create New...