Jump to content
Форум - Замок

Epiphania

СуперМодер
  • Content Count

    1108
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Epiphania

  • Rank
    Ветеран
  1. И тебе привет, добрая женщина :) Поди знай, в жизни всякое бывает))))
  2. Да, копья это сильно))) Из разряда "Преступления против человечности" :D
  3. И выяснится, что Галя с телефона на форуме сидит)))))
  4. Так у тебя раньше и квадрата не было, а сейчас есть.
  5. Галя, у тебя же получилось цитирование!!!! :D
  6. Воооот. Почувствуй себя Галей.
  7. Ну, уже пишут, что пилот сознание потерять мог, например. Поэтому нужно второй самописец найти, чтобы точно знать, что произошло. Свинство это всё, конечно, на такой трагедии спекулировать.
  8. Кто как. Есть те, кто сам думает, есть те, кто дом родителей поджечь готов. Самое невероятное и циничное – вчера вышел Шпигель с заголовком: "Эксперты не исключают технический дефект". И это после такой полномасштабной травли в прессе. Нет, хорошо, конечно, что вообще задний ход дать пытаются, но желание принудительно отправить всех истерировавших журналистов на психиатрическое освидетельствование осталось.
  9. Слушай, это, конечно, не на 100%, наверняка есть исключения, но он, как пилот, должен был наблюдаться в спец. клинике. Там это мед. страховкой и договором с работодателем регулируется. Он не мог пойти к "левому" врачу – ему бы это никто не оплатил, а без страховки просто не примут. Следовательно, любой его визит к психиатру был тотчас известен страховке, а затем и работодателю. Поэтому разорванный больничный – полный бред. Ну и версия про несчастную любовь тоже за пределом.
  10. Это точно. ОПЯТЬ не понятно, кого не устраивает мирно сопящая старушка-европа и кому нужно эмоционально выбить из колеи ведущие страны ЕС.
  11. Отправила его родителям открытку с соболезнованиями. Не прочтут, конечно, но не могу мимо пройти, когда так в пыль парня стирают. Спасибо, дорогой! :)
×
×
  • Create New...